Борьба с камикадзе

у нас тут ружейные граники работают не как должны, а ты о каких-то рофло бумпалках
это хотя бы весело и смешно будет
не то что токсичная дичь с граниками

Тогда уж для рофла ввести бангалорскую взрывчатку, она всеми сторонами использовалась в разных вариантах. И крепить её на борт танков, чтобы любой мог подбежать и взять, в том числе и танкист. Британцы так точно делали на своих танках

можно ссылочку?
а то не понимаю о чем речь и беглое гугление не особо помогает

я прочитал это, подумал что о чем-то другом речь, хм, это было бы интересно
я бы хотя бы новым инженерам дал во все кампании

Она слишком ситуативна, чтобы её давать как экипировку. Получится как с биноклем. А вот отдельно на борт танка крепить, чтобы помочь ему расчистить ежи могло бы сгодиться. Ну или под днище вражеского танка запихнуть, если взрывпакет не сработал, и остался последний танкист

А если совсем фан контент, то крепить их на автомобили, чтобы быстро сблизиться с техникой, достать и на лету метнуть в танк. Безумный Макс получится

а если отряд залагал?

или зацепится за дерево выходя из пике…

И что, прям каждую игру весь отряд глючит? Сколько играю бывает за бой парочка ботов или танк (из него можно вылезти если что) застрянет, но не больше.

Это сам виноват, нужно не цепляться.

Надо просто ограничить доступ к танкам\авиации каким-нибудь количеством набранных очков.

с предложениями автора немного не согласен, но да, резать суицидников (в переносном…) надо. можно просто радикально увеличивать кулдаун и сбрасывать очки, набитые на литаке, в случае суицида. ну и урон бомбами по их носителям увеличить. я думаю, это будет неплохо так отрезвлять

Из-за урона бомбами пострадает только жижа188

чушь, господи, какая чушь. проси сразу выпилить авиацию и дать тупо предейтор.

я только в этом и вижу смысл авиации, убить танк или массу пехоты и в атаку на точку.

1 лайк

Пилот разбивается не потому, что у него мания самоубийства. Для многих это единственный способ остановить избиение своей команды каким нибудь Т34 или КВ в серой зоне. Далеко не все умеют летать, а тем более бомбить, юнкерс доступен на начальных уровнях, а танка способного на равных противостоять кв и т34 у оси нет, пиксельхантинг не предлагать, по собственному опыту знаю, если сел на кв в сталике (Т34 в Москве) если тебя не протаранит юнкерс камикадзе , то зачастую заканчиваешь со 100+ фрагами 10-12 пазиками на счету.

Я понимаю, что не все умеют летать и единственный способ против неубиваемого танка, но… Возможность протаранить неубиваемый танк останется, правда только 1 раз, что вполне логично. Возможность отбомбиться, уничтожить танк и затем пересесть на пехоту и потом снова сесть на самолет тоже останется, но для этого надо уметь летать что тоже логично. А суицид как тактика на постоянке это абсурд. К тому же надо дать геймплей истребителям, у которых его практически нет, а с тактикой суицида истребитель вообще как таковой в игре не нужен.

Менять ничего не нужно. Всё и так збс. Профильный пилот все равно в топе, накидывая весь бой, суициднички не занимают место в воздухе и это хорошо.

1 лайк

Добавить всем истребителям которые могли их носить бомбы, чтоб не ныли. Заодно подсократится количество серозонных крыс. Автор темы наверняка одна из них, сказки про его божественные полёты на истребителях - просто сказки. Мне вот например ничего не мешает летать на истребителях, летаю и сбиваю.

1 лайк