Во-первых, я не немцефил
Тем временем почти в каждом сообщении:
во-вторых, я ни разу не котлета
Тем временем:
То, что я стабильно в топе 10-15 игроков на любых ивентах из 35+ тысяч участников, это показатель того, что средний уровень игроков в энлистед никакущий
Лол, в номинации “Сходу оскорбить 90% подписчиков/участников/игроков/сторонников” ты только что занял одно из призовых мест
Суть в том, что вы обыделись на справедливое утверждение, что пиво забивает на игру за неудобные им стороны, такие, как Немцы в берлине, Москве, американцы в Нормандии.
Лол, так и знал, что ты врубишь режим:
Если выбирать раз за разом игру за попсовые стороны, скилл будет постепенно утрачиваться. Если раз за разом превозмогать, то руки играют лучше. Играй за пиво далее, мне такие противники не интересны.
Ну ты насмешил
Не поделишься с народом - как сочетаются “Если раз за разом превозмогать, то руки играют лучше.” и вот это?)
Ты же сам втирал про “превозмогание”. И где твое хваленое превозмогание? Почему-то когда мы сквадом (не всегда полным) играем и нарываемся на жесткого противника - мы не ливаем, а до последнего отбиваемся (и нередко вырываем победное очко у противника).
Если по твоей же логике судить, то что ж выходит - команды “совковых подпивковичей” больше готовы драться до конца, чем “жаждущие вызова и превозмогания” осеводы-подшнапсовичи?)
Ну а детская попытка взять на слабо мне тем более скучна, я не буду высиживать до конца боя, если мне оно не нужно.
Данная часть комментария наглядно показывает невероятный уровень двойных стандартов в твоем исполнении
Ты, когда будешь без шансов на успех досиживать бои до конца, сиди. Можешь чувствовать себя в это время героем, даже большим, чем когда толпой запинал пару игроков.
А вот и тотальное опровержение твоих же слов:
“Более того, есть справедливое утверждение, мол хочешь играть в шахматы лучше, играй против более сильного соперника. Если выбирать раз за разом игру за попсовые стороны, скилл будет постепенно утрачиваться. Если раз за разом превозмогать, то руки играют лучше”
сказанных тобой же ранее.
Я вообще не заинтересован в твоем одобрении моей игры. Будет бой плюс-минус равный, доведу до конца. Будет в одну калитку, ты можешь терпеть избиение. Я не стану, мне время мое важнее твоих соплей.
И как финал - закономерный слив от “жаждущего челледжа и превозмогания” осевода-подшнапсовича (Который, как я хочу напомнить - ливнул вместе с подружкой, даже не дойдя до 700-600 подкрепов на Белом озере, взяв на 99% 1 точку, но слившись, не совершив последнее усилие.