Доколе?!

Вы не поняли. Я про турнир взводов, там не будет победившей стороны. Там будут победившие статичные взводы, которые заранее заявятся на жеребьевку с последущими турнирными отсевами. И/или это будет набор очков “взводного рейтинга” в отдельном лобби без рандомов.

Слушай, а правда, давай их 4-рыльное пати против твоего xD

Мне было бы интересно поучаствовать, и посмотреть на “савецкий скел”

так у взводов же будет сторона за которую они играют, те кто возьмут советское вооружение практически 100% сольют стаку осеводов, просто из-за неконкуретноспособности советского оружия немецкому

ну так сторона рандомна. выбираешь только карту. Ну или можно играть с ротацией сторон до 2х побед подряд.

Тут все равно с местным балансом большие рофлы
А кто в атаке, кто в обороне?
С какой стороны?
Что бы все это учитывать надо делать серии по 10 матчей нафиг, а это кукухой поехать можно

Создается матч в “сопротивлении”, стороны смешанные, все в равных условиях.
А затем и проверяется, чей 4-стак потнее в прыжках и Q/E.

Хотя бы стандартные “отряды” избавятся на какое-то время от двух групп стакеров.

но все же по итогу будут тупо спамить фг42 2, очень разнобразно

А смысл? Моська громко тявкнула, а ее хозяин уже дал заднюю, рассказывая, что победит не взвод, а арийское оружие.

1 лайк

Ну так, посмотрим на что они в принципе способны.

Мне просто интересно проверить, ну и вот как раз такой шанс с “вызовом” есть.
Я правда думаю, что будет интересно. Зря отказываешься, можно же этим боем все ваши срачи прекратить. (возможно)

Понимаешь, у них во взводе лишь ткаченко играет примерно на моем уровне. У меня наберется полный взвод примерно моего уровня игроков. И не важно, за РККА или немцев, мы их вынесем. А споры, тут нет споров. Они дети ментально. Тот же Леша умер для меня, когда на серьезных щах писал, что все, кто используют мины-обиженки. Хотя это тот же Леша, который постоянно передергивает фразу " подпивковичи в массе своей идут за легкие стороны" во фразу, что за РККА ВСЕ пивасы. Ему не объяснить, что если в команде А 90% игроков пивасы, а в другой, допустим, 50%, я с меньшим удовольствием буду играть за команду А. Ну и если предположить, что в команде Б всего 50% пивасов, то половина команды не пивасы, а у команды А таких игроков лишь 10%. Отсюда и вывод,что средний скилл у команды Б неминуемо выше. Учебник логики за 7 класс в помощь. Но логика для детей-вещь обидная, они предпочитают угнетнутся, посоздавать якобы смищные темы про ап немцев и вообще занимаются обычным дитячьем бредом.

1 лайк

Ой, не ломай только ноги. Это очень больно( Я сам так в середине октября 20 года стопу ломал. Оскольчатый перелом. В итоге ходил 1,5 года с титановыми пластинами. Так что не надо ничего ломать)

Я вообще от ППШ отказался. У меня с ним проблемы. Когда просто стреляю, у меня отрицательная отдача, вниз ствол падает. Рефлексально вниз мышку введу для контроля отдачи и в итоге чё то мимо) В итоге до сих пор хожу с ППД 34 40. А в Берлине ещё не получил ППД 40. Пока ось качаю там

Ну пусть покажут свой скилл и надерут жопы уже стаку из 4-х человек, как сказал Сармат. Я правда очень хочу посмотреть на их скилл и как они надерут жопы таким как ты ( или я)

1 лайк

А что там с VG-1-5? Что за шумиха вокруг него постоянно? Я так и не понял, если честно.

Мне ППД 40 тоже стал больше нравится, после ввода Сталинграда.

Пушка скорее рофельная чем эффективная, что бы играть с ней надо быть ценителем
Либо любителем кликанья

Он кайфовый. Если его вомпринимать как самозаряд с формулой - мягкая отдача и хороший магазин в ущерб урону- то очень хороший. Но не используй его до 15 метров. Уязвим перед автоматикой. А так - я выкинул мп35 и взял его. До мп43 с ЕРМА 44 протяну с удовольствием

Может потому что подпивковичи есть разных видов?
Есть еще огромная масса идейных малолеток ультраправых сидящих за ось потому что электрики и прочее, или у нас таких нет и они не балансят онлайн?
А, да, если мы закроем глазки смотря на них и будем открывать только при виде подпивковичей советских, то остальных существовать не будет.
Это не так работает.

Как-бы, кто из нас еще передергивает)))

если закрывать глаза на все факторы и смотреть только на одну категорию игроков и делать выкладки только по одной, сравнительно малой категории игроков, то твои выкладки точно будут верными (нет)
P.s. я бы вообще банил всех кто называют союз, совком, просто так, ради профилактики, спасибо что хотя бы на оф дс есть хоть какая-то модерация

Это работает именно так. Жаль, что пивасы из отличной армии РККА в игре делают совок.

Это так не может работать, берем 30% игроков за союз, оказывается это пиво
Открываем игроков за ось, там процентов 20 это идейные осеводы, и еще процентов 10 такое же пиво, но как бы на ось мы не смотрим, а на союз смотрим
А совком видимо что-то с тобой делали или союз ты ненавидишь, если так, можешь пойти в мыло превратиться, как электрики завещали.