Доколе?!

Когда прекратится такая дичь? Исправьте пожалуйста!

6 лайков

Многолетний московский баланс момент

13 лайков

Ставь все сервера. Лагов не будет, а противники появятся

3 лайка

Ура, Товарищи!!!

Мы выбили подлых фрицев с под Москвы !!!

На Берлин !!!

21 лайк

У меня итак включено 2 сервера европейских. На пендосском с пингом за 150 не вижу смысла играть.
И проблема очевидно же не в серверах.

3 лайка

Знаешь, кстати, сколько нытья в ENG разделе форума, по поводу слабой оси в Москве. :slightly_smiling_face:

Ну за Германию играет мало игроков ибо сильно имбуют видимо. Возможно еще проблема в том что у нас 5 компаний и в каждой присутствует Германия и выкачивать одно и тоже по 5 раз крайне мало кто хочет, что бы на 30+ увидеть что-то новое (в особенности когда докачался до топ отряда, а у него Beretta m38 с 20 патронами, а напротив ППШ-41 с 71 и ты такой ВОТ теперь и заживу).

8 лайков

Я сам могу таких скринов много накидать. Бывает, что ОСЬ жестко гнет. Я просто хочу, что бы такой дичи в принципе не было (см. первое сообщение)

В Нормандии за немцев очень весело играть. У ОСИ в Нормандии винрейт очень высокий по сравнению с пендосами.

Кстати ЗРЯ, постоянно играю на Америке и в большинстве случаев игроков хватает, но есть БОЛЬШАЯ проблема в виде БОЛЬШОГО количества консольщиков.

1 лайк

Консольщики так то мало чем от ботов отличаются :slightly_smiling_face:

Соглашусь одна из немногих компаний + США атакуют, а так как большинство может только в серой зоне сидеть и постреливать оттуда, то с победой не срастается.

1 лайк

Мне так не попадается, последнее время часто так

Summary

Часто сталкивался с консольщикаии, что на технике неплохо так вытягивают. Но как пехота согласен, боты хоть не колеблется идти на точку

вот еще пару боев (кстати, включил все сервера и стало получше) спасибо PRAETORIAN

Summary

Лови мой за сегодня

3 лайка

Такая дичь за всех и всегда, особенно если сидеть по ночам, чинится рекламными кампаниями и раскруткой игры
а точно не “балансом”
ось и так слишком сильная

А то! С вг 1-5 раздаю. Уже и парментоль мг есть. Бизнес процветает

1 лайк

О, вижу ценителя, у самого ось фул качена в берлине и есть вг-1-5 в сетапе(это не рофл)

Вот кстати не угадал. Пока качаюсь. 23 лвл только. Но уже есть мг на 75 и я доволен. Осталось только фг 42 2 и норм.