Что доколе? Ты пинками заставишь пиво играть за немцев? Не заставишь. Так что будешь играть против ботов. Или изредка получать пинка от сквадов китайцев, те фашистов любят
Я каждый раз читаю твои посты и мне кажется что ты просто рофлишь в ответ на нытьё мемцеводов. Я просто не могу поверить что ты это все пишешь всерьёз
Я сегодня утром наблюдал как оси за 4 точки в сумме дали ~1000 подкрепов, когда сыграл перед этим вечером на этой же карте уже в атаке за союз и получил в сумме 100 подкрепов за все точки
Я наблюдал сегодня за союз слив противостояния когда мы захватили больше точек, и меньше раз умерли, но по скольку ось балансят всякими рофлами из серии количество очков на спавн отряда это уже просто не смешно
Кстати это имеет место быть, согласенч
Особенно в Тунисе ощущается. Ось в атаке это какая то жесть, там меньше, чем 250 очков вооьще не дают. Надо этот баланс крутить регулярно, в зависимости от онлайна, а не сделать один раз и забить, не смотря на то, что сейчас за ось в Тунисе вооьще проблем с онлайном нет. Мне там ломают харю типы с береттами и маршальскими звёздами каждый второй бой, ещё и получают за это столько подкрепов, что проиграть по сути вообще не реально, хоть ногами играй😅
Но я имел ввиду баланс относительно других штук. Тут ты как раз в точку попал
Я вот именно так ощущаю себя в москве за союз последние 2 недели, единственное что позволяет жить ночные/утренние катки где оси немного и можно вполне побеждать даже с такой накруткой и то как бы вот
Я за ось
ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ЭТО НЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ И НА ТАЙМЕР
Каждую точку получали по 200+ подкрепов и их почти не снимали, я успевал и там респ поставить, и туда переставить, и там зачистить, и танк взорвать, и чего только я там не делал пока спавны были
И бой номер два уже за союз
Мы кончились на штурме последней точке
У нас очков спавна нет, у оси еще ~150, смертей у них в сумме больше, точек они захватывали меньше, как?
Магия калибровки количества очков на один спавн отряда
Я не понимаю нахрен они это делают если у оси и так есть идеальная летка и идеальная стрелковка
P.s.
Это только за сегодняшнее утро
Я думаю что это не Стрелковка, лётка или что бы то ни было другое, это чисто проблемы онлайна. Они экстренно подкручивают ту команду, в которой среднее количество онлайна значительно ниже. Потом проходит время, ситуация меняется, поправить это к честным значениям забывают.
В Москве если честно как то наоборот чувствую себя за советов намного комфортнее, не смотря на меньше количество подкрепов и более долгое по ощущениям время захвата точек, а вот конкретно Тунис - это вообще беда.
И тут надо индивидуально к каждому матчу писать функции балансировки. Чтобы не было такого, что равные команды неравно играют. Или наоборот, одни маршалы у оси - получали по 250 подкрепов играя против команды полуботов у союзников.
В тунисе не сижу
Но за ту же Ось в берлине которую полгода наверно хаяли как СЛАБУЮ сторону я себя чувствовал и продолжаю чувствовать более комфортно чем за союз под москвой
И учитывая что я наблюдаю переодически в катках за ось под москвой, если бы я имел такие же топовые уровни и собранные под себя билды, мне было бы за ось намного легче
В Москве слишком ассиметричный баланс, нормандия и Москва - это как раз те компании, где именно так его и пытались построить, типо вам бомбы по 250, а вам танки неушатываемые. Но если честно, то мне нравится всё у ось в Москве, кроме танкового баланса. А именно т34 и т50. Даже скорее именно т34.
По Стрелковке - лично я и к мп40 приноровился и хорошо себя чувствую.
Я думаю что как раз таки Берлин наиболее сбалансирован в этом плане, по отношению к другим компаниям. Тут все на любителя, лично мне больше все таки союз в Берлине заходит , но у всех относительно равные возможности конкретно там и конкретно сейчас
Да и если учесть, что ось получила реально имбовые пушки только с обновлением, где был бронепоезд, то можно считать что полгода назад ось конкретно там страдала, пока не было всех этих стг и в двух вариантах.
В берлине считаю фг 42-2 все еще самой сильной пушкой, а она всегда была
А по поводу москвы я постоянно горю на кирай
ХОЧУ СЕБЕ КИРАЙ
а еще невыпадаемый мкб снайперский, какого хрена господа…
А я ауто-5) Аннигилятор и стингер. Раз уж пошли пожелания
Я обязательно получу кирай, когда пойду качать ось
а это будет после того как я додрочу себе 80% побед за союз(знаю что бесполезно, не считаю мерой скила и прочее, просто для себя упарываюсь)
а учитывая как тяжко все идет, видимо это будет никога
Ну, с премом не долго. У меня чисто по времени без према и прем отрядов вышло за 4 дня, если верить статистике. Так что не унывай, играй в тиме и будет тебе счастье!
Я при игре в тиме вчера потратил 14 часов подряд что бы поднять винрейт на 0.5%
А мне еще больше 3%, ку-куха едет
Эххх, жаль ты в Тунисе не был, когда он вышел. Вот там точно едет что угодно. Но каким то чудом у меня вирейт выше у оси, нежели у чая. Если хочешь, могу статку прислать. Я без понятия как так вышло
Я был, но чуть-чуть
Не очень нравится, но я там обязательно побываю и погружусь, за ось, еще если деньги будут задоначу на фул пак прекрасных итальянцев
Ну не, сейчас там не так жёстко. Уже дали мг34, зх29, ф2 и дон Пазик 3 N. Как бы, кто качал, тем хорошо.
армагуера и снайп каркано сосочки, я ради них там играл и качаться буду тоже ради них
Я, у которого винрейт там 95.27%: “Слабо долбите, чаехлёбы!”