Ты чо сцуко
Делаем выводы по одной картинке, а не по там выборке из 100, 200 случаев. Понимаю. Статистика там и так далее… вообщем не твоя тема.
Я вот заявляю, что за советов играет только одно пиво, на основании этой картинки
Самый первый бой в Берлине. Советы бегают с средним оружием. В итоге оказывается в топе чел с болтовками, т.е. я.
Ну разве это не доказательство пива?
я за ось с болтовками в москве каждый бой в топе, и?
Молодец. Мне дать тебе медаль “Я не лох” или пирожок с полки?
ну вот я про это же, что собственно того?
Да это просто высмеивание твоего друга
может дело в том что пиво играет и там и там?)
Я этого не отрицаю, но Советского Нефильтрованного больше, чем Туниского Пенного и Баварского Темного
Че-то вот сколько я играл в берлин, оси там почти всегда больше
В москве разница тоже что бы не особо, тем более на фоне прекрасного баланса скоростями захвата и количеством подкрепов, разница не чувствуется
Каждый раз, случайно заходя за Ось в Москве с большим шансом я попадаю против пива, чем против не пива.
Тоже самое в Берлине за Советское. Там часто пиво, респы не строющее и в лоб атакующее, против баварского, которого на половину меньше, но в полтора раза раскаченное.
В Тунисе стабильно обе стороны разбавлены равномерно, хотя вчера в 4 часа попал в лобби, где немцев нет.
Когда я играю за ось в москве, за меня стабильно пиво которое ничего не строит, не стреляет
А с ником Batya че-то там катается на предтоповом пазике по краю карты
(мой опыт игры день назад под бустом)
И так каждый бой практически, собственно, а в чем разница?
вы там все в одном офисе и бухаете? вместо тестирования игры?
В том, что немецкое пиво даже полное лобби на старте собрать не может, в отличие от советского, в котором всегда на старте 10 человек. Я когда качал весной ось, нахлебался этим 10-5 10-6 10-7
а я почему-то наблюдаю стабильно катки 10-10, 3-4, 2-2, 8-7, вот такие порядки, иногда с перевесом в сторону оси, что становится еще смешнее когда оси больше, скорость захвата у них выше и подкрепов больше, потому что такие системы баланса
Во-первых, я не немцефил, во-вторых, я ни разу не котлета. То, что я стабильно в топе 10-15 игроков на любых ивентах из 35+ тысяч участников, это показатель того, что средний уровень игроков в энлистед никакущий. Суть в том, что вы обыделись на справедливое утверждение, что пиво забивает на игру за неудобные им стороны, такие, как Немцы в берлине, Москве, американцы в Нормандии. Более того, есть справедливое утверждение, мол хочешь играть в шахматы лучше, играй против более сильного соперника. Если выбирать раз за разом игру за попсовые стороны, скилл будет постепенно утрачиваться. Если раз за разом превозмогать, то руки играют лучше. Играй за пиво далее, мне такие противники не интересны. Ну а детская попытка взять на слабо мне тем более скучна, я не буду высиживать до конца боя, если мне оно не нужно. Ты, когда будешь без шансов на успех досиживать бои до конца, сиди. Можешь чувствовать себя в это время героем, даже большим, чем когда толпой запинал пару игроков. Я вообще не заинтересован в твоем одобрении моей игры. Будет бой плюс-минус равный, доведу до конца. Будет в одну калитку, ты можешь терпеть избиение. Я не стану, мне время мое важнее твоих соплей.
Не опускайся на уровень пива. Я не считаю лив чем-то постыдным, когда уже ясно, кто победил. Они хорошо дрались, но на третьей точке мы сломали их об колено. Дальше было бесполезно им играть. Они сохранили чутка времени и нам, и им для других боев. а по званиям почти всегда звездочек у РККА больше. Тут точно также, как по статистике, 5 против 7. То,что 5 маршалов поломали семерых советских, это уже обыденность, проистекающая из того,что невозможно наработать скилл, играя лишь за сильную сторону.
такие срачики лишь доказывают что игре нехватает хай-енд контента. И поскольку Энлистед не умеет в кланы, глобальные карты, высадки. Думаю стоит предложить турнир взводов (статиков, пати). Структура крассического турнира со своим отдельным лобби. Отсев карт как в КС. Команда 4+боты. Отличившемся раздать медальки в игре и на форуме.
Может народ наконец перестанет спорить о способах измерения приборов.
А никак не из-за доминации топовой немецкой стрелковки
С учетом нынешнего дизбаланса по сторонам какой в этом смысл?
Почти 100% победит ось
Ну беретта хотя бы точная.
С ППШ не пострелять нормально, когда открытая карта(а это большая часть Москвы), хотя большинство отрядов на ближней дистанции за пару секунд не скосить.