Доколе?!

Мдя, а у меня только СССР в Берлине и Сталинграде под 90 вина. Шедеврально. Что тут добавить

Аналогично. Я тебя прекрасно понимаю

1 лайк

По балансу раньше был ад говна без беретты. Но гнуть неопытный чай с отличным оружием всё ещё классно

1 лайк

Э! На зб26 то не гони. Я тогда его в нанотехнологий записывал. Очень часто тогда выручал он

1 лайк

Не играл на пп вообще. и не играю. Мне достаточно пулеметов и двух отрядов радистов. В пустыне места дофига и тут пулемет лучше автомата

Полностью не согласен. Впрочем, смысл спорить в подходе к гамеплею, если гнуть чай весело

Отличная окопная метла и сносная ПА xD

Чет, я себя слабым, блин, чувствую( Ну да ладно. Как есть теперь. Главное играю, кайфую и надеюсь побеждать

Нужно только побеждать

Чайку нужно прострадаться xD

2 лайка

Ну, без беретты наверняка было хуже, но у чайков их всратые томпсоны - тоже на любителя , знаешь ли. Помоему мнению мп40 лучше Всех вместе взятых томпсонов, которые я вообще для себя вычеркнул из сетов чтоб лишний раз не раздражаться.

опять сегодня утром бой, норм по балансу.

Summary

Возможно для Союзников в Москве не хватает соперников, но играя за ОСЬ редко бывает дисбаланс, по крайне мере сейчас.

95 винрецт в соло не поверю. вы же взводники.

За совок взводом нет смысла играть. Не, бывает, заходим, когда задание на союз есть, но в соло там нормально. А за немцев надо взводом.

За совок взводом нет смысла играть.

О, глядите-ка - подшнапсовичная ливерная колбаска подала голос :rofl:

А за немцев надо взводом.

" Ну что сынку, помогли тебе твои ляхи?" Ну что, помог тебе твой сквад?)

Вы чего с корешком-то кстати ливнули? Могли ведь и продавить 1 точку - но слились даже не дойдя до 600 подкрепов :rofl:

1 лайк

Разборки взводных нагибаторов забавно читать. Just sayin’.
net-puti-domoj-memy-360x270

3 лайка

ну вот я сейчас играю без взвода, и в москве за союз я играю очень много без взвода, мне просто застрелиться хочется, потому что с такими накрутиками на скорость захвата и количество подкрепов игря не в стаке 10 выигрывать невозможно
я только что в одно тело держал точку минуту с гаком, меньше половины захвата, во настройки

1 лайк

О, прям 1 в 1 наша реакция когда эта парочка подшнапсовичей слилась, почти штурмовав 1 точку, но ливнув еще до того, как кол-во подкрепов стало равно 600 единицам. :rofl:
И потом они еще будут орать про “околонулевой онлайн” и “за Советов воюет одно лишь пиво”

Так реально за советов в среднем играет пиво, а у оси в среднем просадки по онлайну.
А еще кто-то стайкой подсосиков пытается чистить форум :face_with_monocle:
Вот так вот люди отрицают реальность

1 лайк

Так реально за советов в среднем играет пиво, а у оси в среднем просадки по онлайну.

А вот и “это другое, это понимать надо”.
Какое нафиг “просадка по онлайну”?
Может сразу будете говорить как есть - осеводы как трусливые девочки (Хотя почему “как”?) сливаются, как только им оказывают серьезный отпор. :rofl:
Вышеотписавшийся Бабкатеррористка - просто эталонный пример:

Слились с подружкой, даже не дойдя до 600 подкрепов :rofl: :rofl: :rofl:

Если нежелание сливаться с боя даже не дойдя до половины и встретив солидное сопротивление - это “подпивковство”, то как тогда называть тех, кто сливается до половины матча?
Подшнапсовичи? :rofl: