Доколе?!

Они вроде также косо стреляют.

У меня иногда просто пули летят под неправильным углом вверх.

Зато за 2 заявки серебряные. Да и принцип Владова никто не отменял - вам не нужно сделать хороший выстрел, вам нужно выпустить побольше пуль! С таким тезисом ппд 34 38 хорошо работает

Неудобно, я очень редко беру подсумки на патроны. Аптечки\гранаты интереснее выглядят.

Я патроны в основном. Но вчера я видимо очень сильно был вдохновлён ВГ 1-5 и взял для Сталинграда КБ-П -137. Вот ему патроны точно не нужны. А вот лишние гранаты можно взять. Люблю просто оружия которые закликать до безумия можно. Наверное, это моя слабость с Бордерлендс, когда там был такой ствол, который закликать до смерти надо было для максимального профита

1 лайк

walter-white-nonono

(не тому адресовалось, не бейте)

Не, не, только не это

1 лайк

Не, а что? Мне норм. Наверное, эхо Туниса научило воевать с чем попало

Не, я понимаю итальянские самострелы сделанные из остатков пиццы, но брать КБ-П…До такого уровня мне всё таки ещё далеко

Как говорили в художественном фильме , Сп#здили , - Тебе не нужен ствол, тебе нужен я

1 лайк

Это настолько конченный срач, что я им горжусь. :rofl:

1 лайк

Пиво упоротое заказывали? Так вот оно.
З.Ы. Когда ПвП за гаражами?

1 лайк

Я заказывал светлое, а тут какое-то говнистое пиво

Держи упоротое пиво которое не видит зенитку в упор, прям под заказ

P.s. За ось пива нет)

чо с графеном

не знаю, мне так нормально, не особо люблю мастурбировать на пиксели, но тут каждому своё

Мэрх, значит я себя разбаловал с 4К модами на M&B\Аттилку, сорян

Баварское, фильтрованное

1 лайк

возможно, я сижу наверное чуть ли не на минималках, прост уже удобно, не люблю слишком пеструю картинку