Расширение арсенала Союзников в Берлине

В Москве АВТ и так с магазином на 20 патронов я думал и везде так

А где в Москве есть АВТ?)
Есть только АКТ - и то, донатный, и магазины там всего-то на 10 патронов.

А как иначе

В коментах выше - полыхания в полный рост.

а блин точно я с авс перепутал. ненавижу эти абревиатуры, постоянно путаю штуК и штуГ, авТ и авС. только ппд и ппш не путаю ))))))

да и у АВС 15…

юзаю фёдорова пока непрокаченным [3-4 звезды… без перков на отдачу] - ощущение что гамно гамном
имбой не пахнет как по мне

Надо прокачать в 6 и привыкнуть к прицелу, он лютый, но требует сноровки
При фул прокачке ваншот в упор практически всегда (кроме +35 живучести), тогда 2 пули
В даль тоже 2-3 пули, точность огромная, но отдача лютая и прицел говно, перки на отдачу и привычка

1 лайк

Известная субстанция - не принятые на вооружение вундервaфли в рамках исторической Битвы за Берлин.

А завидовать тем, кто владеет двумя и более языками и может изъясняться без гугл-транслейта вроде “pumping” - нехорошо :hugs:

(кто додумался этот пост удалять как рекламу? лол! третий раз?)

1 лайк

это всё проделки черепадлы [черепадлу душит жаба что английскому её не выучили и вообще она крайне обидчивая и злопамятная личность]
она массово жмёт флажки [просит другов] и сообщение трут - советую обратиться к модератору [тупо юзает прореху в механике работы форума]
давно ей пора за эти проказы дать по мерзким тормознутым лапкам

1 лайк

Известная субстанция - не принятые на вооружение вундервaфли в рамках исторической Битвы за Берлин.

Да ты, я смотрю, все никак не угомонишься :joy:
Может приложишь пакетик со льдом к полыхающему гузну, чтоб не так припекало?)

А завидовать тем, кто владеет двумя и более языками и может изъясняться без гугл-транслейта вроде “pumping” - нехорошо :hugs:

То, что попугай может орать на нескольких языках - не делает его умнее.
Тоже самое и в случае с тобой)

(кто додумался этот пост удалять как рекламу? лол! третий раз?)

Звезды так сошлись
image

Синеботина - да ты я смотрю никак не потушишься.

смотри, черепадла
идёшь на поправку
но
скатиняка такая прекрати жать всем кто тебя обидел флажки
учи язык потенциального противника
картинку нарисовал красивую - грековка по табе плачет - молодец [хвалю]

1 лайк

дать бы табе хороших звездов
чисто в медицинских / терапевтических целях
чтоб лапки свои от флагожатия держала на метровой дистанции

1 лайк

Больной, вы опять перестали галоперидол пить, и вернулись к запрещенным веществам?
Опять мерещатся армии хейтеров, которые “злостно флагают узника совести”? :rofl:

дать бы табе хороших звездов

Дать ты можешь разве что сам себе, смурф окаянный :rofl:

чисто в медицинских / терапевтических целях

Забавно что пациент палаты №6 говорит что-то о “медицинских/терапевтических целях” :rofl:

чтоб лапки свои от флагожатия держала на метровой дистанции

Глядите-ка - псина сутулая с застарелым алкоголизмом приписывает что у кого-то лапы. Что тут можно про тебя сказать… Разве что:
image

О, смотри! Угомонился мальчонка. Перестал на флажки жать да посты обидные слать модерам на удаление :clown_face:

Надеюсь, потратил время с пользой и выучил минимальный вокабуляр на английском перед тем как лезть с̶о̶ ̶с̶в̶и̶н̶ы̶м̶ ̶р̶ы̶л̶о̶м̶ ̶в̶ ̶к̶а̶л̶а̶ш̶н̶ы̶й̶ ̶р̶я̶д̶ в иноязычные ветки со своими влажными фантазиями о вундервафлен.

1 лайк

ну такая черепадла как ты врядли читала бессмертное произведение мого зёмы Чехова…
а суть то тобой упомянутого произведения к тому и сводится, что порой человек с установленным психическим диагнозм порой вменяемей всех окружающих без оного…
суть то простая опять - ты всё поверхностно по вершкам… меньше надо было батлу и колду гамать - чтоб в корень зрить…
чтоб не садиться постоянно в лужу там где полагаешь себя сильным [речь не о флагожатии а об интеллектуальном уровне… и скорость рекций и багаж знаний у тебя в 10 раз ниже вашего друга фрика, но при том ты для себя полагаешь это своим сильным местом… как у тебя обстоит с твоими слабыми местами - даже страшно представить…]

вот я был уверен до сей минуты что данное лекарство для подкожного применения…
загуглли да - есть в таблетках
внимание вопрос:

откуда ты моя любимейшая черепадла знаешь что галопередол употребляется перорально? [почему то думал что его колют]
откуда ты знаешь что боярышник ещё продаётся? [лично я был уверен что его запретили после очередного массового падежа от него]
и самый главный вопрос - от чего и почему ты меня тут просвещашь в таких маргинальных / специфических вопросах [я всегда раз просвятиться] а не по вопросам вышеуказанной темы в частном и по теме игры в целом? [я прекрасно понимаю твою обиженность в реальной жизни и нелепые попытки утвердиться на безопасном расстоянии… но почему ты съезжаешь далеко в сторону? самоутверждайся в рамках вышеуказанной темы - отстаивай своё вооружение с барабанными магазинами]

боится в баню улететь [похоже сейчас появился модератор на форуме]

вот пример - ты меня полагаешь шариковым а себя преображенским…
но на каком основании то?
ты живёшь в плену иллюзий и обид
выйди из этого круга - вступи в противостояние с реальностью
и ты поймёшь что ты не можешь не физически не интеллектуально - внешне даже, у тебя все признаки деградации на лицо…
[только звать друзей… только жать флажки…]

Угомонился мальчонка.

Мальчонку ты в зеркале видишь каждое утро :rofl:

Перестал на флажки жать да посты обидные слать модерам на удаление :clown_face:

А твои мессаги и правда скрывали и флагали? Какая жалость что без моей помощи это делали :joy:

Надеюсь, потратил время с пользой

Общение с тобой - это не полезное времяпровождение, а халявный поход на представление клоуна.

перед тем как лезть с̶о̶ ̶с̶в̶и̶н̶ы̶м̶ ̶р̶ы̶л̶о̶м̶ ̶в̶ ̶к̶а̶л̶а̶ш̶н̶ы̶й̶ ̶р̶я̶д̶

Эк ты самокритично о себе любимом-то.

в иноязычные ветки со своими влажными фантазиями о вундервафлен.

Так ты сам тегнул мою тему - так что сам же и призвал на свою голову :rofl:

Отвечу на твоем же языке:
5ctfew

ну такая черепадла как ты врядли читала бессмертное произведение мого зёмы Чехова…
а суть то тобой упомянутого произведения к тому и сводится, что порой человек с установленным психическим диагнозм порой вменяемей всех окружающих без оного…

Забавно что здесь ты косвенно признал себя шизанутым :rofl:
Такого каминг-аута в твоем исполнении публика давно не видела…

чтоб не садиться постоянно в лужу там где полагаешь себя сильным [речь не о флагожатии а об интеллектуальном уровне…

И о флагожатии мне будет говорить сущность, имеющая пару твинков и флагающая любого, кто несогласен с его бреднями?)
Все равно что крокодил-людоед, вещающий о пользе вегетарианства :rofl:

вот я был уверен до сей минуты что данное лекарство для подкожного применения…
загуглли да - есть в таблетках
внимание вопрос:

откуда ты моя любимейшая черепадла знаешь что галопередол употребляется перорально? [почему то думал что его колют]
откуда ты знаешь что боярышник ещё продаётся? [лично я был уверен что его запретили после очередного массового падежа от него]

Ви только посмотрите как этот наглый поц пытается оперативно свои фекалии подкинуть другому! Такой наглости удивятся даже на одесском Привозе! :rofl: :rofl:

Так что неуважаемый Васян Синеботыч, дам тебе совет. Прежде чем пытаться других обвинять в своих грехах, лучше сядь и подумай - за что тебя, такого “сирого и убогого” регулярно флагали/банили вместе с твоими твинками (причем почти без моей помощи). Может потому что сам ведешь себя как недоговороспособный кусок мяса, который может только публично проводить акты самодефекации?)

Нет. Никогда не призывал неуравновешенных в цивилизованные дискуссии.

Ну а в остальном - если кратко: азаза бомбанелло))0)

2 лайка