В Москве АВТ и так с магазином на 20 патронов я думал и везде так
А где в Москве есть АВТ?)
Есть только АКТ - и то, донатный, и магазины там всего-то на 10 патронов.
А как иначе
В коментах выше - полыхания в полный рост.
В Москве АВТ и так с магазином на 20 патронов я думал и везде так
А где в Москве есть АВТ?)
Есть только АКТ - и то, донатный, и магазины там всего-то на 10 патронов.
А как иначе
В коментах выше - полыхания в полный рост.
а блин точно я с авс перепутал. ненавижу эти абревиатуры, постоянно путаю штуК и штуГ, авТ и авС. только ппд и ппш не путаю ))))))
да и у АВС 15…
юзаю фёдорова пока непрокаченным [3-4 звезды… без перков на отдачу] - ощущение что гамно гамном
имбой не пахнет как по мне
Надо прокачать в 6 и привыкнуть к прицелу, он лютый, но требует сноровки
При фул прокачке ваншот в упор практически всегда (кроме +35 живучести), тогда 2 пули
В даль тоже 2-3 пули, точность огромная, но отдача лютая и прицел говно, перки на отдачу и привычка
Известная субстанция - не принятые на вооружение вундервaфли в рамках исторической Битвы за Берлин.
А завидовать тем, кто владеет двумя и более языками и может изъясняться без гугл-транслейта вроде “pumping” - нехорошо
(кто додумался этот пост удалять как рекламу? лол! третий раз?)
это всё проделки черепадлы [черепадлу душит жаба что английскому её не выучили и вообще она крайне обидчивая и злопамятная личность]
она массово жмёт флажки [просит другов] и сообщение трут - советую обратиться к модератору [тупо юзает прореху в механике работы форума]
давно ей пора за эти проказы дать по мерзким тормознутым лапкам
Известная субстанция - не принятые на вооружение вундервaфли в рамках исторической Битвы за Берлин.
Да ты, я смотрю, все никак не угомонишься
Может приложишь пакетик со льдом к полыхающему гузну, чтоб не так припекало?)
А завидовать тем, кто владеет двумя и более языками и может изъясняться без гугл-транслейта вроде “pumping” - нехорошо
То, что попугай может орать на нескольких языках - не делает его умнее.
Тоже самое и в случае с тобой)
(кто додумался этот пост удалять как рекламу? лол! третий раз?)
Звезды так сошлись
смотри, черепадла
идёшь на поправку
но
скатиняка такая прекрати жать всем кто тебя обидел флажки
учи язык потенциального противника
картинку нарисовал красивую - грековка по табе плачет - молодец [хвалю]
дать бы табе хороших звездов
чисто в медицинских / терапевтических целях
чтоб лапки свои от флагожатия держала на метровой дистанции
Больной, вы опять перестали галоперидол пить, и вернулись к запрещенным веществам?
Опять мерещатся армии хейтеров, которые “злостно флагают узника совести”?
дать бы табе хороших звездов
Дать ты можешь разве что сам себе, смурф окаянный
чисто в медицинских / терапевтических целях
Забавно что пациент палаты №6 говорит что-то о “медицинских/терапевтических целях”
чтоб лапки свои от флагожатия держала на метровой дистанции
Глядите-ка - псина сутулая с застарелым алкоголизмом приписывает что у кого-то лапы. Что тут можно про тебя сказать… Разве что:
О, смотри! Угомонился мальчонка. Перестал на флажки жать да посты обидные слать модерам на удаление
Надеюсь, потратил время с пользой и выучил минимальный вокабуляр на английском перед тем как лезть с̶о̶ ̶с̶в̶и̶н̶ы̶м̶ ̶р̶ы̶л̶о̶м̶ ̶в̶ ̶к̶а̶л̶а̶ш̶н̶ы̶й̶ ̶р̶я̶д̶ в иноязычные ветки со своими влажными фантазиями о вундервафлен.
ну такая черепадла как ты врядли читала бессмертное произведение мого зёмы Чехова…
а суть то тобой упомянутого произведения к тому и сводится, что порой человек с установленным психическим диагнозм порой вменяемей всех окружающих без оного…
суть то простая опять - ты всё поверхностно по вершкам… меньше надо было батлу и колду гамать - чтоб в корень зрить…
чтоб не садиться постоянно в лужу там где полагаешь себя сильным [речь не о флагожатии а об интеллектуальном уровне… и скорость рекций и багаж знаний у тебя в 10 раз ниже вашего друга фрика, но при том ты для себя полагаешь это своим сильным местом… как у тебя обстоит с твоими слабыми местами - даже страшно представить…]
вот я был уверен до сей минуты что данное лекарство для подкожного применения…
загуглли да - есть в таблетках
внимание вопрос:
откуда ты моя любимейшая черепадла знаешь что галопередол употребляется перорально? [почему то думал что его колют]
откуда ты знаешь что боярышник ещё продаётся? [лично я был уверен что его запретили после очередного массового падежа от него]
и самый главный вопрос - от чего и почему ты меня тут просвещашь в таких маргинальных / специфических вопросах [я всегда раз просвятиться] а не по вопросам вышеуказанной темы в частном и по теме игры в целом? [я прекрасно понимаю твою обиженность в реальной жизни и нелепые попытки утвердиться на безопасном расстоянии… но почему ты съезжаешь далеко в сторону? самоутверждайся в рамках вышеуказанной темы - отстаивай своё вооружение с барабанными магазинами]
боится в баню улететь [похоже сейчас появился модератор на форуме]
вот пример - ты меня полагаешь шариковым а себя преображенским…
но на каком основании то?
ты живёшь в плену иллюзий и обид
выйди из этого круга - вступи в противостояние с реальностью
и ты поймёшь что ты не можешь не физически не интеллектуально - внешне даже, у тебя все признаки деградации на лицо…
[только звать друзей… только жать флажки…]
Угомонился мальчонка.
Мальчонку ты в зеркале видишь каждое утро
Перестал на флажки жать да посты обидные слать модерам на удаление
А твои мессаги и правда скрывали и флагали? Какая жалость что без моей помощи это делали
Надеюсь, потратил время с пользой
Общение с тобой - это не полезное времяпровождение, а халявный поход на представление клоуна.
перед тем как лезть с̶о̶ ̶с̶в̶и̶н̶ы̶м̶ ̶р̶ы̶л̶о̶м̶ ̶в̶ ̶к̶а̶л̶а̶ш̶н̶ы̶й̶ ̶р̶я̶д̶
Эк ты самокритично о себе любимом-то.
в иноязычные ветки со своими влажными фантазиями о вундервафлен.
Так ты сам тегнул мою тему - так что сам же и призвал на свою голову
Отвечу на твоем же языке:
ну такая черепадла как ты врядли читала бессмертное произведение мого зёмы Чехова…
а суть то тобой упомянутого произведения к тому и сводится, что порой человек с установленным психическим диагнозм порой вменяемей всех окружающих без оного…
Забавно что здесь ты косвенно признал себя шизанутым
Такого каминг-аута в твоем исполнении публика давно не видела…
чтоб не садиться постоянно в лужу там где полагаешь себя сильным [речь не о флагожатии а об интеллектуальном уровне…
И о флагожатии мне будет говорить сущность, имеющая пару твинков и флагающая любого, кто несогласен с его бреднями?)
Все равно что крокодил-людоед, вещающий о пользе вегетарианства
вот я был уверен до сей минуты что данное лекарство для подкожного применения…
загуглли да - есть в таблетках
внимание вопрос:
откуда ты моя любимейшая черепадла знаешь что галопередол употребляется перорально? [почему то думал что его колют]
откуда ты знаешь что боярышник ещё продаётся? [лично я был уверен что его запретили после очередного массового падежа от него]
Ви только посмотрите как этот наглый поц пытается оперативно свои фекалии подкинуть другому! Такой наглости удивятся даже на одесском Привозе!
Так что неуважаемый Васян Синеботыч, дам тебе совет. Прежде чем пытаться других обвинять в своих грехах, лучше сядь и подумай - за что тебя, такого “сирого и убогого” регулярно флагали/банили вместе с твоими твинками (причем почти без моей помощи). Может потому что сам ведешь себя как недоговороспособный кусок мяса, который может только публично проводить акты самодефекации?)
Нет. Никогда не призывал неуравновешенных в цивилизованные дискуссии.
Ну а в остальном - если кратко: азаза бомбанелло))0)