ну как бы да - я на форуме отечественной фритуплейной игры ругаюсь с какой то недоразвитой черепадлой - определённо у меня есть психические проблемы
ну это откровенная не правда - все твинки с таким же ником и аватаром
ты считаешь модеров идиотами полными?
один и тот же ник аватар и айпи + тоже устройство - и думаешь они бы на такое повелись?
ты вот считаешь себя самым умным - а это верный путь быть самым недалёким по сути
опять?
что у тебя за проблемы с фикалиями?
всё время про них говоришь
не надо ничего давать если тебя не просят
ты конкретно был не прав много раз
я пытался выяснить отношения - все пацаны мне понравились…
а ты продолжаешь вести себя как черепадла обиженная - [когда мне нужен был ваш шутник или джокер как его собаку… начала ты изображать] чуть что жмешь тут флажки - разговор с тобой короткий - буду делать из тебя натуральную черепашку-ниндзю
так что да жду новостей про новые напитки и лекарства - рад просветиться чем вас там потчуют
Во-первых, ты пойман на bullshit, что я тебя нигде не тегал.
Во-вторых, начет “лезешь” - именно ты меня в эту тему и тегнул.
То есть дважды peace the ball.
Во-первых, ты пойман на bullshit, что я тебя нигде не тегал.
А, это и впрямь не ты был. Да какая впрочем разница
Один хрен ты примчался в ту тему и знатненько наложил в ней кучу известно чего
Попутно подлизывая некоему субъекту с ником Sturmgewehr_45. Который кстати и призвал меня на свою голову. Вас так легко спутать
чё ты гонишь?
в смысле ты же никогда не гонишь а тормозишь
ты вот приплёл человека воопче не по делу
А ты чё, типа предъявить что-то хочешь?
Если хочешь - милости просим побазарить. Куда писать и где базарить будем - сам прекрасно знаешь. Только в этот раз - явись на разговор трезвым. А то повторно слушать твои трехчасовые алкогольные излияния нет никакого желания ни у меня, ни у остальных.
то есть ты - галимый провокатор
теганул человека и получив булыгу в панцырь - начал флаги жать
Ну а ты - еще один звездабол.
Укажи - где в этой теме забанили хоть один комент энтого “борцунишки за ыстаричнасть!1” ?
Укажешь - молодец, на опохмел заработаешь. Не укажешь - имя тебе “Балабол спиртовой” пожизненно
ну, откровенно говоря мне поднадоело - черепадло дико скушный и все его “приёмы” я уже выучил наизусть
но тем не менее фан это продолжает приносить
[сейчас работаю над тем что пациент забайтен на крепкую лексику и пытается ею всех пугать - крайне потешно]
ты лучше скажи - по мотивам тех скринов - вы группой играли?
и вестерн репортёр - рускоязычный?
мне кажется я его в китайских утренних паках встречал
вы с ним знакомы?
крепко играет
ну как выше писал - пару раз на него [по моему он в пати был] попадал и мне не понравилось [по тому ник его и запомнил]
в преснопамятном матче тоже в основном на него натыкался