Расширение арсенала Союзников в Берлине

#предложения_от_ололорашерного_автоматопулеметного_бомбиста

После очередной серии матчей в кампании “Битва за Берлин” и очередного засилья игроков за Ось (Но ведь “За Ось онлайна нет!”(с) правда?) с FG-42-2 (по 7-9 штук на отряды) возникла следующая идея.
Выдать РККА следующие вариации винтовок СВТ-40/АВС-36/АВТ-40 оснащенные следующими магазинами:

-Секторный магазин на 20 патронов:

Спойлер

-Барабанный магазин на 20 патронов:

Спойлер

Данное решение сможет сбалансировать наличие FG-42-2 (который по факту считается как автомат или даже ручной пулемет) у игроков за Ось, и внесет дополнительное разнообразие в геймплей, и заодно реанимирует те же СВТ-40, которые на фоне своего жуткого нерфа стали гораздо менее популярными.

P.S.
Готов поспорить, что в комментариях к данной теме будет истерика от игроков за Ось :rofl:

13 лайков

это скорее будет прем)))
остальное не поможет

ну самое опасное что могли добавить это ас-44, но он уже прем
еще на подходе пулик рпд-44
но если убьют пулики везде как в Сталике то и он не опасен

2 лайка

Так ведь ходила же инфа, что со временем он и в прокачку попадет, отчего некоторые типа @Veekay45 на весь RU-форум и ENG-форум исходят на известную субстанцию :rofl:

еще на подходе пулик рпд-44

А гансам дадут условный MG-45 с патронентромелем на 100 патронов. И снова они будут “угнетаться”.

но если убьют пулики везде как в Сталике то и он не опасен

Надеюсь что нет.

._.

Ток дайте в топе скорострельность 1500 поже

Ну да, угнетенные союзники наличием ППД, ППШ, АВТ и АС…

1 лайк

Там АС-44 модель 4 (или 1, не помню). У АС-44 было несколько версий, добавят какую захотят.

Я бы предложил ввести их в “модули”
В ветке оружия должна быть добавлена возможность смены модулей (как раз новые уровни прокачки), первыми на мой взгляд должны быть магазины. Вы выбираете размер магазина. Таким образом нытье на магазин авт/авс можно будет убрать, а так же добавить итальянцам магазин ёмкостью 10 патронов к береттам

2 лайка

Проклято. Ты ещё предложи его основным в Тунисе сделать

1 лайк

Да, чтобы ты начинал играть с береттой на 10 патронов и только прокачав отряд смог взять беретту на 40

Ну это так, чтобы ось в Тунисе не доминировала над бедными союзниками

Это в мск, чтоб напротив ппш у тебя была беретта в 10 патронов

1 лайк

А, ну это база кормит, Рейхи жи имбуют над бесполезным и кривым ППШ

1 лайк

тогда ввели автомат Фёдорова?

1 лайк

в Берлин - а щоб и нет?

Бедные.
Это вы про вчерашние матчи наверное говорите?
каой ужс

4 лайка

Шо сынку, помогли тебе твои надульники?
А так, почему с наличием хороших пушек (мне иногда поварачивалась удача, и я пользовался оружием Оси) вы так плохо играйте? Даже я криворукий нормально владею грёбанными Каряками, да 34-ками, не говоря про другие пушечки. Может дело не в оружии, а в ваших ручках, или правельнее назвать…клешнях?

1 лайк

Мы вчера не один матч сыграли и переодически даже 2ух челов с фг 42 2 хватало что бы практически остановить наступление, учитывая что нас стак практически фулкаченых был
ФГ 42 2 still to OP
Аналогичный стак фг 42 2 вообще ничто ни на секунду не остановит, она слишком сильная

3 лайка

Что то тебя куда то понесло не туда, и я тебе не сынку. У меня в Берлине нет даже наствольников, у меня там 14 уровень. Как ты можешь заметить, сынку, я играл один против вашего сквада и это было избиение, поскольку в моей команде ботов ни у кого нету даже 2-значных чисел в таблице фрагов. И так выглядит половина игр за ось, да и против оси тоже. Вы предлагаете ещё что то туда добавить, смешно и неудобно.

Ссори попутал - это в тунисе 14 уровень за ось. В Берлине есть подствольники, но все равно не помогли, да