Расширение арсенала Союзников в Берлине

Никак не могу это прокомментировать.
Я за советов в Берлине ни разу ничего подобного не замечал за 1000+ игр. Как фг может остановить наступление ума не приложу, не сталкивался с таким
В разные игры играем видимо

1 лайк

Чаще всего почему-то я вижу избиение когда Ось катает в скваде, и даже прокаченным советам
(тоже в скваде) тут тяжело, почему же так часто случается?

По теме, советам давайте барабаны по 70 патронов на винтовку, все равно будут проигрывать. Дело не в оружии, а в руках, которые это оружие держат

3 лайка

Точно не из за пуколки в на 20 патронов.
То, что за ось иногда приходят поиграть киберкотлеты, это да. Раз в год и палка стреляет, как говориться. Так что подозреваю что из за скила

3 лайка

Ну а за кого котлетам ходить? За РККА, которое и без них доминирует? Чтоб бой вообще превратился в цирк?

2 лайка

Согласен полностью.
Конкретно в берлине я считаю эта проблема наименее актуальная по поводу дисбаланса оружия, в отличии других компаний.

Ну да, так в целом как по мне люди приходят играть за ось, потому что ищут ощущений поострее.
Я сам собственно поэтому и начал этим заниматься.

пукалка без отдачи с конской точностью и уроном пулемета, не виляет, так и запишем

2 лайка

Классическое описание советских нагибалок

2 лайка

А это классическое отрицание имбовости немецких пукалок, снова запишем

1 лайк

Советские нагибалки
0 урона
0 отдачи
0 точности
огромный магазин
канают только в помщениях в упор
Осевые нагибалки
9999 урона
1 отдачи
99999 точности
средний магазин
канает на любых дистанциях, что имба, интересно все же…

3 лайка

Это каких же?
Вы на что смотрите, в целом?
На СТГ? Ок, нагибает, еще как., из опыта нормандии и сталинграда. Так это оружие последних уровней. За советов - порог вхождения намного и намного ниже чем за немцев.,

А то, что у немцев до 27 уровня(если память не изменяет) нет вообще ничего, что можно сопоставить советам - это норма? С учетом советских ранних автоматических винтовок, ранних ппш и ппд, который вообще по стуи от барабанного не отличается ничем - это так быть должно? )
Типо Фёдоров - это оружие недостаточно хорошее? АВТ / АВС ? Вот что я с советским нагибалками в соло хожу и меня никто из двух фг не останавливает, ни разу на этот счет даже мысле таких не было.
Если вашу тиму из 6 человек может остановить два фг - то это ребята не в винтовках проблема и не количестве бк. Запишите

1 лайк

Реально тема как один большой рофл. Советы угнетенные. дайте патронов. Приплыли.

image
почему-то за ось с фг в руках меня тоже остановить никто не может, с учетом что у меня почти фул сетап из донат пушек которые слабее фг, зато с ними интересно играть

Считаем играбельные немецкие пушки (исключаем технику по которой в берлине ось доминирует кроме стоковго пазика)
МП 40 8 уровень
МГ 34 9 уровень
МГ 42 18 уровень
Беретта на 40 патронов 26 уровень (мне она понравилась, играю с ней все еще)
А дальше начинаются имбы
ФГ 42 21 уровень
МГ 34 с барабаном 23 уровень
ФГ 42 2 29 уровень (самая сильная пушка в игре фактически(
МП 43/1 32 уровень
СТГ 44 34 уровень
А теперь советы, играбельные пушки
ППД 40 на 20 уровне
АВС 36 на 21 уровне
ППШ 41 на 26 уровне
АВТ 40 на 29 уровне
И единственный автомат который практически имба, не будь у него такой ублюдский прицел точто имба
32 уровень АФ
А теперь напоминаю что у союза еще и проеб по эффективной летке(только попробуйте сказать про имба ил, я как мейнер фоки этот ил прокручивал как хотел и вообще любой самолет, кроме ла-7, и то у него нормальных сбросов то и нет)
Кто же имба, хм-хм
P.s.
Первый хоть как-то играющий советский ствол на один уровень отрывается от ФГ 42, ахренеть, я думал что там больше разница, теперь вообще не понимаю нытья оси

5 лайков

Все до 21 уровня у советов лучше чем у оси всё полностью. Вот просто чего не коснись.
С 21 немцы получают первый ФГ , а советы АВС. Вот тут начинается фэйр плэй и когда против советов выходят реальный игроки, а не тима ботов с однократной статой фрагов, летят абсурдные предложения вроде того, что в топике.
Я не стану отрицать что оси есть чем удивить в конце, но я что то в корне не согласен с утверждениями, что советские пушки не могут с этим добром конкурировать. На мой взгляд могут и конкурируют.

я как человек у которого и там и там болье 500 боев говорю что единственное чем они конкурируют, это АФ, слава человеку который придумал ему накрутить с неба статы
Потому что все эти рассказы что АВТ/АВС тоже самое что фг 42 2 вранье и провокация, целенаправленно делал тесты и проверял, они хуже раза в 2 минимум

и чем тот же мп 40 хуже ппс 43, и чем немецкие пулеметы хуже советских я не понимаю, единственное в чем советы лучше до 20 уровня это самозарядки, но это явно не сравнится с мощью мг и прочего

1 лайк

Если ФГ -автомат, то АВТ/АВС и подавно. И это не пулемет, хотя очень внешне похож. ФГ - винтовка парашютиста, которая по планам должна была быть у всех, но не фартануло.
Если мы разложим оружие на составляющие типа калибр, скорострельности, наличие режимов огня и прочего, то резко окажется, что между автоматическими винтовками т ручными пулеметами разницы толком то и нету, кроме предназначения: пулемет должен вести долгую стрельбу на подавление, в отличие от винтики, которая рассматривалась как личное оружие, а автоматический режим как увеличение огневой мощи.

Да не, фг объективно лучше и расширение магазина уж точно не будет дисбалансом.

4 лайка

ну как бы опять речь про батлфилдизацию / каловдутизацию…
вопрос с имбовым оружием надо решать не добавлением другой имбы, а нерфом самой имбы или возможностью вооружать имбой “не только лишь всех”

все раритеты / экспериментальное и прочее - только за голду или как прем!

в москве авт и так с магазином на 20 патронов я думал и везде так

а как иначе