Исправление ТУПОСТЕЙ игры

Я на топовом (для бесплатников) танке оси в сталике сделал ( пз ф2 вроде), когда задача на килы с техники была

А что мы это сливаемся с темы о бронированных юнитах, переводя её в возможные баги или рукожопость мазуты?

На сколько я помню, была тема об застревании танков в воронках от бомб, а не о стандартных кочках

Я спрашивал у админа дискорда и у форумчан, и мне сказали что подобный софт не запрещён. В принципе, я мог приклеить точку на экран (вырезав точку у не оставляющего следов стика и покрасив красным маркером)

Ну так пехи смеют танковать аж 1-2 пульки пулемета. Это ж всё, ужос.
Результат попадания выпущенного из пулемета винтовочного калибра патрона в представлении Леща be like:

тогда ладно… но странно

эм

На деле получается не очень

Любой выстрел фугасом в сторону пехов по версии комка
image

3 лайка

Чё, в Нормандии тоже?

Da
image

Ответ должен быть на уровне рифмы к слову “прачечная”)

Да сложно, ну чо ты. Знаешь как трудно от скуки не умереть в ожидании, пока амеры хоть до одной точки дойдут?

смотря какой калибр, но речь шла про игру в серой зоне

ну если сидеть на 1 точке то да…

Нормандия сделана, чтобы игроки за Амеров могли помереть от скуки пока они помирают от немецкого оружия, из которого стреляют игроки за немцев, тоже умирающие от скуки
23b5a1c1922e95289209d5dc22ac68e7

1 лайк

Игра за амеров в Нормандии напоминает ту серию Симпсонов, когда Гомер построил дом Фландерсу и там было постоянно сужающееся пространство. Только у игроков наоборот - расширяется. И не пространство, а очко.

справедливости ради, нынешние фугасы реально баганые
либо они убивают вообще всё на расстоянии 15 м, что тупо бред и несправедливость по отношению к пехоте
либо не дамажат, попав ровно под ноги, что тупо бред и несправедливость по отношению к танкистам
я так считаю, и он именно об этом скорее говорит
у пехоты куча способов убить танкиста
а танкист полагается по сути на удачу, что несправедливо по отношению ко всем, вдруг везучий попался?

прикол в том, что немцы явно не ожидают трайхарда с М1 Карбайном, так что…
у кого тут ещё очко расширяется))))

у меня получается
мож я такой, хз

Трайхард и М1 вообще как-то сочетаются? Я с ним сколько не играл, все еще считаю, что оно охолощенное.

нууу, я его чисто по рофлу юзаю)
вообще щас с ребятами проводили дружеский бой онли на самозарядках и болтовках… М1 карбайн рвал и метал, в рандоме тоже делает больно, 2 выстрела на нок и 1 на добивание
необычный ствол просто, сложно привыкнуть

Да, действительно, необычный.
Хотя я все равно старый-добрый Гаранд вплоть до М2 карабина юзал.