Я спрашивал у админа дискорда и у форумчан, и мне сказали что подобный софт не запрещён. В принципе, я мог приклеить точку на экран (вырезав точку у не оставляющего следов стика и покрасив красным маркером)
Ну так пехи смеют танковать аж 1-2 пульки пулемета. Это ж всё, ужос.
Результат попадания выпущенного из пулемета винтовочного калибра патрона в представлении Леща be like:
Нормандия сделана, чтобы игроки за Амеров могли помереть от скуки пока они помирают от немецкого оружия, из которого стреляют игроки за немцев, тоже умирающие от скуки
Игра за амеров в Нормандии напоминает ту серию Симпсонов, когда Гомер построил дом Фландерсу и там было постоянно сужающееся пространство. Только у игроков наоборот - расширяется. И не пространство, а очко.
справедливости ради, нынешние фугасы реально баганые
либо они убивают вообще всё на расстоянии 15 м, что тупо бред и несправедливость по отношению к пехоте
либо не дамажат, попав ровно под ноги, что тупо бред и несправедливость по отношению к танкистам
я так считаю, и он именно об этом скорее говорит
у пехоты куча способов убить танкиста
а танкист полагается по сути на удачу, что несправедливо по отношению ко всем, вдруг везучий попался?
нууу, я его чисто по рофлу юзаю)
вообще щас с ребятами проводили дружеский бой онли на самозарядках и болтовках… М1 карбайн рвал и метал, в рандоме тоже делает больно, 2 выстрела на нок и 1 на добивание
необычный ствол просто, сложно привыкнуть