Исправление ТУПОСТЕЙ игры

Во-первых, самая большая проблема - автобаланс. Потому что его нет. Играть за сторону Оси в ЛЮБОЙ кампании как минимум сложно. Потому что по своей воли вряд ли кто выберет немцев и поэтому никто не прокачан там. В отличии от противника который и раскачан, и рейтинг богов вообще, весь в золоте.
Из этого плавно перетекает вторая проблема - прокачка. В каждой из пяти (на данный момент) кампаний обе стороны нужно качать отдельно. При отсутствии баланса. Полном. И вот у вас появляется задание в котором нужно в кампании N отыграть N игр за N сторону. Это очень приятно делать человеку который не опробовал все кампании за разные стороны. Незнакомые карты и более опытные в данной кампании люди просто нагнут без возможности что-либо сделать. Никакого подбора игроков по навыкам или уровням кампании, нет. У противника есть бомбардировщик - он делает бум твоему танку. Потому что может быть не открыт даже инженер, а ему ещё надо прокачаться для постройки ПВО.
В-третьих - псевдореализм. На оф. сайте по игре в её особенности указан реализм со словами: “Игра создает ощущения настоящего войскового боя, передает атмосферу Второй мировой войны и внимательно относится к деталям”, однако это не так абсолютно. Можно ли огнём арт-ии, танка или взрывчаткой разрушить здание? Нет. Возводятся ли так быстро ПВО, мешки с песком, ежи и прочее с помощью молоточка? Нет. Есть ли разница куда прилетела пуля противника в ногу из-за чего передвижение замедлено, в руку из-за чего точность понизится? Нет. Так о каком реализме может идти речь?
В-четвёртых - техника. Абсолютно отвратительное управление и движение, особенно в самолёте. У вас и так псевдореализм и вы под издательством Gaijin. Что вам мешает добавить вид от третьего лица в технике, чтобы техникой приятнее было управлять? А для самолёта взять управление из War Thunder

2 лайка

Именно такие мысли приходят мне в голову, когда я захожу в любимый берлин и вижу в киллфиде фг-42-2 примерно у половины игроков.

Назови шутеры, где это реализовано, помимо батлфилда.

Самоуважение.

6 лайков

Особенно в Нормандии кншн.

8 лайков

Ты до этого FG42 докачайся для начала через Kar
Red Faction, который ещё в 2001 вышел, Arma
О каком самоуважении вообще может идти речь учитывая все вышеописанные косяки?

Игроки виноваты в том, что разрабы сделали карту “День Д”?

А немцы только на Дне Д гнут, на остальных картах сразу за щеку берут штоле?

Я много в Нормандии не играла

Проблемы?

2 лайка

Ля какой строитель

1 лайк

Тогда зачем эти заявления про страдания Оси в любой кампании? Немцы в Нормандии чувствуют себя максимально вольготно, плюс-минус на равных в Берлине и Сталинграде. За Москву и Тунис утверждать не стану, ибо там не играю почти.

Играть за ось в ЛЮБОЙ кампании как минимум сложно, смешно
image
image
image
Дальше можно не читать

3 лайка

Где теперь та Red Faction? Кроме того, это не мультиплеерный шутер.

Arma? Спасибо, разрушаемость такого уровня нам не надо.

Разрушаемость вполне реализуема, дагор так-то хороший движок, но вот с геймплеем от такого будут беды при нынешнем количестве взрывов на квадратный метр.

2 лайка

есть, галочка играть за любую сторону, а еще лучше поставить все сервера

В Нормандии немцы гнут, в остальных по разному

было решение объединить прокачку для 1 кампании
но зачем тогда донатить?

задание можно скипать

онлайна на такое не хватит

зенитки против авиации бесполезны
лучшее взять истребитель если он конечно есть

техника от 1-го лица, а в целом речь скорее о визуальном реализме, что одежда и форма соответствуют заданному периоду

смотря какой калибр
45 или 37 мм такое не могли

это не реализм…

баланс, танки в серой зоне на фугасах итак не очень

1 лайк

Мап дизайн делает это выгодным…

нормандия

самоуважение

лол

танки на фугасах не очень

они не очень для водил этих самых танков. хотя отдалённая камера ничем танку не поможет

ай как сложно
может стоит научиться… стрелять?
то, что тебя кидает против хай левел спамеров, это плохо, но их что, сложно убить?
почему я могу в соло с гевером 43 делать больно, почему я могу в соло с гарандом делать больно? причем не себе…

1 лайк

Выглядывай на ctrl. Такое ощущение будто это я мейнер танкистов

к чему тут это? выглядывать можно только на респе, когда противник на тебя не смотрит

1 лайк