Даже с болтовками можно показывать достойный уровень, но с самозарядками это проще, есть возможность стрелять от бедра по крестику из другой программы
это че за извращения
Я ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК В ЭТОЙ ИГРЕ КТО ЮЗАЕТ ПРАВУЮ КНОПКУ МЫШИ?!
Выглядывай не только на респе, говорят помогает. А вообще, почему все должны играть от первого лица, а танкистам дать от третьего?
никто и не говорил, что танкистам нужен вид от третьего ._.
Я её юзаю, но на средних дистанциях, а на дистанциях и вроде не в упоре, и вроде не средняя, стреляю с точки от бедра
Мне кажется он про третье лицо говорил
фух, ладно
но крестик-то зачем?
ствол не ровно в центр бьёт, да и на глаз что ли сложно прикинуть?
помогает потерять командира от бота или снайпера. а должны, ну не знаю, наверное, потому что у всех есть карманные бомбы, а у танкистов петарды, у всех есть броня, а у танков нет, у всех есть подвижность, а у танков нет. только, как я сказал, третье лицо тут не поможет
Я настроил в практике так, что на нужной дистанции самозарядки бьют в точку, а чтоб она не мешала в прицеле, при удержании правой клавиши она исчезает.
не лучшая идея с нынешними ботами…
я даже не буду разглагольствовать
просто…
покатайся в нормандии на М8
без лишних слов
все равно бред я считаю, вблизи есть штык, да и враг большой, понятно что в него попадешь
да и сторонний софт любого рода осуждаю
А без доната?
Да вы шо, это были петарды? А как хорошо бумкали, по 5 килов в здании.
А можно мне показать этих “всех” показать
Расплата за броню? И даже так танки шпарят по кочкам и колдобинам что солдат в спринте и с перком не догоняет
А зачем предлагать если не поможет?
Ну, видно, с Нагана можно убивать танкистов! НОВАЯ МЕТА РАСКРЫТА
Кстати, прошло уже больше дня, а мы так и не дождались ответа на вопрос о том, какой пункт лицензионного соглашения нарушает возможность выдать бойцам 9 М2 карабинов.
Давай ещё раз напомним?
А может еще подождем? Вопрос-то сложный, это ж, получается, надо думать, прежде чем чот заявлять.
хорошо бумкали
у кого, у ИСа, который появился месяц назад, и при этом тоже может убивать воздух? херово кто-то на танках играет, что не замечает таких бед
всех показать
глазками смотришь и видишь, как пихи танкуют по паре танковых пуль и фугасы под ногами? об этом уже не первая тема и не одно видео сделано, лол
шпарят по кочкам
и застревают в них, о чём я даже темку делал. ты, собстна, где был в это время? тебя за ручку отвести?
Больно себе?
Штык это в упоре, а лучше в упоре и на кд. А я про дистанцию недоступную до штыка, но и слишком близкую для прицела