Исправление ТУПОСТЕЙ игры

гаранд я тоже юзаю, из-за очка прицеливания сложней привыкнуть чем к СВТ или Геверу 43, но можно
а до М2 я не доживу…
М1 скорее недокалька на М2, но как минимум факт, что тебя убили М1ым, уже пугает, не так ли?

А если еще и консольщик, то тут в принципе стоит задуматься над тем, чтобы игру удалить.
В целом как бы что угодно лучше чем болтовка, но в нынешнем виде М1 карабин вообще брух. Так что сил и терпения тебе при игре с этим.

точно, у меня ж гейпад завалялся!
во рофл будет!

спасибо)

Пожелаем удачи игрокам с Де-Лизл карабином

А это чо, а это где?

Ну тут не соглашусь, как по мне болтовки совсем не плохи, но это моё имхо, в ближнем бою лучше автоматика, но на дистанции я беру болт

ДАнатный корбайн с глушителем

А потом у тебя появляется Мп-43 и ты забываешь о существовании палки с туалетной щеколдой как о страшном сне.

ну да, болтовочки приятные и красивые, и эффективность показывают, но… что болтовка против автомата в упор?
у нас точки надо брать, а они закрытые…

Ну, мейби, но мне нравятся болтовки и их звук, а автоматика, кроме ПП, не внушает ни капли

Хоспаде. Но ведь он не обязателен, зачем на него тратить заявку? Даже один из этих обоссаных карабинов под пистолетный патрон лучше.

не понял
я аж захотел купить
с глушителем
а раз донатный, то весь отряд…
муахах

Ну, могу только по плечу похлопать и пожелать удачи.

Он за златую заявочку

Для этого всегда таскаю в отряде штурма или же с Дьяконовым, знаю зло, но эффективное, ну или беру огнемёт и Пайро мод ОН

а, М3 гризган что ли…
да ну

всё равно
твой отряд один автомат вайпнет за секунду

Да нет жи, отдельный корбайн с глушителем

зайду в игру сейчас и посмотрю, кек

Ещё одни охерительные истории про Кирай, лмфао?