Нерф Т-34 в Московской кампании

Ну суицид будет, да, однако в сэтапе танки ничего не сделают

У т34 наклонная броня, кв в Москве нет и я надеюсь, что не будет

суицидиться то зачем?
только если совсем криворучка, суицидров надо наказывать
тем более сделают без проблем, мне сколько рассказывали что кв имба в сталике, 2 раза взял немецкий танк, два раза разобрал его в маску
больше не пытался, танки в принципе в нынешней мете на большинстве карт постное говно созданное для сидение в серой зоне с попыткой кого-то надамажить этими кривыми фугасами, я откажусь от этого

Ну если ты в скваде играть будешь, то суицид не нужен. А так постоянно играешь в соляного или в дуо - чтобы отстоять точку необходимо уничтожить танк, который находится в серой зоне и пересесть на пехоту. Даже с Никитой играешь - он постоянно жалуется на то, что кто-то на технике сидит, а не на точке

Сначала нужно геймплей нормальным сделать, чтобы это было не выгодно. Если геймплей кривой и нет ценности отряда то за что наказывать то? А пехоту увешанную динамитом и прыгающую под танк не надо наказывать?

1 лайк

Надо орден давать

нормальный гранатомёт, с которого даже КВ выпиливается. просто надо ввести нормальное прицеливание и, как обычно, руки рейхофилам, которые даже на пз ф2 против т-60 могут не вывезти

1 лайк

За время, которое ты тратишь на его выпиливание можно точку взять и самолёт сбить с винтовки. Он актуален на 20 метрах в мск и не больше. Я до сих пор не понимаю почему они добавили его в Тунис, могли же модификацию штурмпистоля с быстрой перезарядкой добавить

1 лайк

Играю в соло и в скваде, не суицижусь

ну я говорю что за любые суициды надо просто снимать очки и респаться 2 минуты +

И ждёшь когда точку отберут?

меня мало парит, кто сколько чего тратит. я опробовал грб в Сталинграде, и мне он зашёл, а коль руки не позволяют, можно и литаком не осилить

1 лайк

Ты не шаришь.
Уронить самолет с бомбами об землю возле точки и спустя +/- 10 секунд влететь на нее отрядом штурмовиков, чтобы засейвить и дать кому-то другому возможность повторить трюк - плохо.
Летать как додик по минуте за БК и ждать пока внизу защиту палками изобьют - хорошо.

4 лайка

То что ты во время бума онлайна убил пару танчиков, пока остальные бежали на точку не является показателем эффективности как бэ…

выбамбливаю в каменный век все подходы к точке делая по 20 фрагов с захода

нужно что бы за самолеты садились те кто умеют бомбиться не только суицидом, а те кто врываются на точки так пусть остаются и врываются, вам кто-то мешает?

И летишь минуту обратно…

Да, чувак в серой зоне, который нон стоп фугасы кидает

То есть ты не понял, что самолет как киллстрик зачастую является единственным вариантом не просрать точку? Мы все умеем летать, только вот это далеко не всегда целесообразно.

надо разрешить к ним бегать