Конечно это весело нагибать не выцеливая , но может немцам можно что то дать в противовес Т-34 , а то опять кампания умрет и будет стадо игроков против ботов потом.
Это пожилой Т-28Э, еще до всяких этих ваших новомодных Т 34, я рад тому что разрабы верны своим традициям
Кстати у немцев в Москве есть вундервафля- гранатомет GZB-39. Который с огромного расстояния поражает все советские танки. Я с него в Сталинграде разбирал даже КВ-1 в лоб, просто нужно стрелять в уязвимые места.
Что-то это что? У немцев не было адекватных средств борьбы с т-34 в 41г. Ну можно дать Дикер Макса, но это открытая сау без пулемета, как противовес она такое себе. Хотя шотать будет в силуэт.
Пех 99-го уровня, которого мы потеряли …
Pz4F2. Учитывая, что таймлайн Москвы, судя по отдельным образцам вооружения - привет Мкб 42 - растянут до 42-го года, то четверка с 75-мм туда вполне влезет.
Опять сову на глобус?
Как и всегда.
За донат можно, я считаю
Хм. Получим второй Файрфлай. Может и окупиться.
Факт остается фактом, немецкий гранатомет GZB-39 на данный момент является имбой. С него можно поражать Т-34 и КВ-1 даже в лоб. Я уж не говорю если стрелять в бок или корму. Причем с этого гранатомета спокойно можно вести стрельбу с средних и дальних дистанций.
Он косой и урон никакущий. После первого выстрела прилетает ответка и на этом все.
У него прицел какой то странный. Вообще непонятно с какого расстояния надо стрелять, чтобы граната не улетела выше
Спокойно, не то слово. Надоели эти имбующущие мемцы в мск, первую половину боя загоняют советов на респ а вторую спорят в чате, что лучше ГРБ или Кираля
Да тиха вы, вам мэйн литаков в Нормандии поясняет за московские противотанковые ружья, а вы не цените. Челядь.
Тактика очень проста, стреляешь по танку и во время перезарядки медленно к нему двигаешься, доходишь на дистанцию 5 метров и кидаешь взрывпакет, готово, вы прекрасны
228, плотить и каяться не бросим
Во славу Кригсборделя.
А вообще это видимо какой-то непостижимый уровень скилла. Я лично с этим презервативом на палке пару каток в Сталике сыграл и выкинул нахер по причине полной бесполезности. ПТРС-41 у советов хоть рофельный, из него по людям пострелять можно.
meh, этот GrB - символ твоей удачи. Ты можешь с 3 выстрелов убить Т 34, а можешь с 10 выстрелов не убить т 28э или т 60.