Нерф Т-34 в Московской кампании

Я его юзаю чисто потому, что прокачиваю 2-х бронебоев, что бы все отряды были вкачаны. Скажу так, оружие мемное, но не эффективное ни разу. Мне кажется что если тир 2 бб-шнику выдать 3 взп и перк на +50% дальности броска будет ли это ыундерваффе пизже такого билда

Тоже так сделал. А потом, спустя пару месяцев взял один экземпляр и в первом же бою развалил БТ-7 с одного попадания. Там вся проблема в том, что граната летит куда попало, и какие-то модули у танка выцеливать смысла никакого. Чисто лотерея, но если попал куда надо, то шотнет технику с высокой вероятностью

(юзаю в 1 одного бб, что на 1 бб больше чем нужно.))

Поначалу, кста, была надежда использовать его как большую винтовку с гранатами, но осколочное воздействие этой кумулятивной плюхи на пехоту ничтожно мало.
И думаю, что определенно. Бичпакеты все-таки могут танки убивать с куда бОльшим шансом, да и сейчас являют собой секретную разработку немецких ученых в виде примагничивающейся к броне и ползущей вверх 2-кг связки тротиловых сосисок.

1 лайк

Юнкерс

По мне так реально проще кинуть бичпакет. Ну или если танк в СЗ, то самолет на него уронить.

1 лайк

ХакаSS, у тебя что, тарифный план за буквы ?

Магия, берешь короче немецкий граник кумулятивный и с одного шота под башню выводишь танк из строя
Или еще лучше, берешь предтоповый Pz3J (который ниже по уровню прокачки), и нашиваешь в маску т34 спокойненько
Или вариант 3 для совсем уж, берешь свою совершенно слабую летку с 250кг, или 500кг и кидаешь бомбы куда-то в сторону танка, шлёп, его нет
А если ничего из этого нет, значит у тебя стоковая кампания и свое место ты сам найдешь, страдай и качайся, другого не дано

2 лайка

Нет, это просто бесконтактный флекс в энлистед

Ты сейчас шутишь ? Формально да, но у него прицел кривой. В близи перелет, а на дальнее расстояние нужно в небо целиться аки джавелином. Его реальная дистанция - пара десятков метров и не о каком большом расстоянии речи не идёт.
Тут вопрос именно в технике. Почему немцы должны брать отряд бронебойщиков, уменьшая свои штурмовые группы, а советы получают и танк и эффективную пехоту? Это с банальной логики не логично. Так ли нужен был этот т-34 ? Почему не давать 4 G например? В Тундре они она одном рейтинге, друг друга пробивают и вопросов не возникает.

2 лайка

*F2

1 лайк

Плохой пример. Так и БМП-2 можно в игру запихать а что, его же пазики пробьют!

1 лайк

У листка не такой темп геймплея, чтобы залечь с таким ружьём, рассчитать расстояние до цели, настроить сведение на оружии и выстрелить по команде. Естественно проще просто напролом с взрывпакетом на танки бегать

А потом еще раз выстрелить. И еще. Ну и так короче пока катка не закончится.

Ладно, ошибся моделью, F2. Я на пушку упор делал.
И пример идеальный в рамках игры. Мы уже имеем МКБ42 , Так что танк 42 года тут не помеха.
А какие ваши альтернативы? Запихнуть ведро-штуг? Ф2 и Джи - буквально первые танки, способные на равных с КВ и 34 воевать как раз из-за 75 калибра и башни.
Окей, даём советам су-76, а немцам оставляем тройку j1 ? Равноценный обмен ? Не очень то. Пт - не ровень танкам в активном бою.

Ну если уж на то пошло, т-34 в Москве лишний, т.к. есть Сталинград и там он балансится нормально. Зачем было его ставить в Москву, когда там уже был один т-34 на минималках не знаю. Да и мкб тоже не нужен там. Но у разработчиков своя логика.

2 лайка

Вы, товарищ-господин Академик, очень просто показали место всех нытиков про “баланс” сторон кампаний в Мск их место у параши, но позвольте уточнить:

1. Гранотомет - все на рандоме + найти нормальную позицию для пристрелки, тима врага, если она конечно не страдает фигней не даст найти и занять.
  2. Очень сомневаюсь что если Пз4 и Дж1 не могут пробить, а только оооочень долго ковырять эту тачанку и то, если повезет и не поймают ваншот от 34-ки, то танк 1-го тира окажется более эффективным выше указанных
  3. Полет бобы тоже довольно рандомная вещь, толковая тима 2-го шанса на сброс не даст + есть волшебные кусты и крыши халуп где эта бомба спокойно застревает самый верный способ - камикадзе, а он, вроде, как бы осуждается.

Да, танк не руинит и так убитый баланс в мск, он поломался еще при нерфе пулеметов, а кампания уже давно не приоритетна для разрабов, так что всем пофиг и ноют из любви к исскуству

4 лайка

У немцев забрали противотанковую авиацию, которой нет у дедов?
У немцев забрали нормальное пт-ружье, которого нет у дедов?

Или шо там, я не пойму?

2 лайка

Иными словами, skill issue.

Иными словами, ему еще и его союзники помогут. (нет)

Нисколько не рандомная.

Толку с осуждения, если работает? При наличии у мемцев хоть капли мозга, советские танки долго не живут.

Чет твой ник знакомым кажется, тебе RRCC о чем-нибудь говорит?

1 лайк

Можно расшифровку аббревиатуры ?)