Ну ежели аббревиатура знакома, то расшифровка не нужна. Ежели незнакома - значица, ошибся.
Бывает
Вопросы возникают, потому что один танк в тундре пробивается в силуэт под любым углом, а на другом можно играть под пиво и ездить ромбом. Но в тундре они встречают не только друг друга, поэтому относительный баланс соблюдается.
Т-34 объективно лучше всех пз4 в дуэли. Именно поэтому немцам даны другие способы уничтожать танки, недоступные дедам.
На заре энлистед - там была кажется вот такая вот штука. Подозреваю что она появится на последних уровнях и будет разносить дед34 в силуэт
Проблема Москвы в том, что одним дают имбу, а другим лишь инструмент, чтобы с этой имбой бороться.
как и в Сталике брать инженера и лупить из пак40, только это…
кстати выход как постройку инжам
исторически немцы только так и справлялись с кв и т-34…
или же пз4 дать кумули
При этом одним для борьбы с танками можно использовать только танки, а другие могут сделать это без использования танковых слотов вообще.
При этом одни могут начиная с 7 левела законтрить любой танк противника, включая еще не введенные.
И подожди-ка, если имба контрится без особых проблем, разве она все еще остается имбой?
Никто его не гриндил, ибо если у человека есть т28 любой версии, то он никогда не поменяет 75 мм на непробиваемый танк без фугасов. Все эти т50 являются следствием танка за заявку
А у т-26 и бт-7 религия не позволяет пробивать картонные пазики?
В угоду боевой эффективности. Переключись на бронебойщика (если он еще жив, ага), пристреляйся и еще не факт, что после выбитого наводчика тебе не прилетит ответный фугас.
Ранний Т-28 объективно хуже пз4.
Не говоря уже о том, что это трамвай и братская могила.
Т-26 или бт-7 вражеский танкист законтрит.
А каким образом советский танкист законтрит авиацию?
Объективно он пробивает любой пазик и гасит ботов в товарных количествах, пазик с бб равен ему и не более
-5 увн
Релоад дольше пз4
Шрапнель вместо нормальных бронебоек
А игры с фугасом под днище - это дикость.
Относительно своего места. Как часто в Сталинграде вообще грб видно ? Может за весь бой ни разу не всплыть, а танки нонстопом. Аналогично и для Москвы.
Почему тогда в Берлине решили всем фаусты выдать вместо похожей схемы ? Почему этот же Фауст без проблем наносит урон и имеет комфортный прицел, когда в нем нет такой необходимости, но вот с грб наоборот, необходимость острая и максимально неудобная.
-только карьер
-башни с пулемётами
-у пазика тож кумулей нет
Это не дикость, это суровая жизнь
- 15-20 метров дистанция можно кинуть без сноровки, 50 метров если опытный вполне реально, все что дальше это уже правда очень сложно, но я не вижу проблем подбежать одни суицидником к танку (кроме случае их стояния в серой зоне, но танк в серой зоне а) не так эффективен б) берем летку в) шатал рот я серые зоны и всеми руками за возможность в них бегать или их смещение
- пз3J могут в маску, проверял на полигоне использую аналогичную машину из сталика, у меня просто нет этих немецких танков дабы проверить нормально, а в редактор я не залажу
я вообще не понимаю всей этой эпопии вокруг т34, танк в моем понимании очень слабый, т28э мне понравился намного больше, вот нытье вокруг этой гусенички с кучей пулеметов, более мощными фугасами и живучестью обусловленную конским экипажем, я бы понял, но не т34 - не знаю, бомбы кинуть в танк, особенно 250кг вообще не состовляет труда, полтонки вообще сквозь дома убивают танки, как бы в чем проблема
а если мы берем условиях что там нормальная команда и перезаход сделать не дадут, то там как бы просто все, 8 активных игроков твоего и моего уровня в одной тиме вырежут 90% рандом без шанса, в таких матчах только смотреть и пытаться выжать максимальное количество опыта за оставшееся время
Эх, если бы его откатили частично…
А то советские пулеметы такое говно что я когда их беру в руки по квестам желаю застрелиться
Сам то понял, что сказал?
Т-34 может уехать, бт-7 может уехать, т-50 еще вроде бы, уж не помню, как у него дела с маневренностью. Да и не всегда может оказаться так, что у униженного немецкого танкиста окажется прем с юнкерсом во слоте.
А смысл от него в сталике, если у штуки 3х250, бобры выносят оба танка в ноль, а сами танкисты - что-то типа купона на бесплатные 5 фрагов?