Нерф Т-34 в Московской кампании

Попробуй нормально кидать

1 лайк

Могут, но в половине случаев всё сжирает неубиваемый казённик и рикошеты, в трети экипаж желтеет из-за слабого заброневого, а вот в упор реально выселить башню (упор это метров 10-30). Ты в игре на мелких пазиках встречался с т34 или только на полигоне искал?

И да, срач на 100500 сообщений объявляю открытым

Зачем тратить на него самолёт, если можно просто по двору обойти и зайти на точку, а затем прилепить тротил…

В тех редких случаях, когда танкист может стрелять из серой зоны.

1 лайк

Я тебе за такие слова в советскую авиацию тыкну

1 лайк

В сталике я хз, там танк попросту мешать не может

Все любят убивать танкистов

Коробка делает бум бум

сидел в полигоне на дистанции метров 50, у меня обычно танковые бои происходят близко внутри деревень, потому что сидеть за серой зоной СКУЧНО
в таких случаях берешь ни разу не имбовые 250/500кг и веселишься с жопой т34

1 лайк

Так ведь можно вообще любую имбу оправдать: МКБ - 250кг бомба, тигр против т-70 - 250кг бомба. Почему такого нигде нету? А нет, есть в Нормандии. И ровно те же претензии и туда идут. Вчера за долгое время зашёл ради квеста и чуть не ливнул. Ракеты просто нонстопом. К черту баланс танков через авиацию

Ну как бы…

Нормандия это отдельная тема…

Подкалиберы и кумули…

Можно было бы оправдать спокойно, если бы 250 кг бомбы у дедов имелись раньше 29 левела в берлине.

1 лайк

Да, но… против каморного 76мм шотающего в силуэт это не прям чтобы спасет. Хотя могли бы и выдать, чтоб хоть что-то было для обороны.

Ничего не сделают наклонной броне

Ну если кум как у М3 в Нормандии, да притом, что дятел командир не лезет из башни за пулемет :slight_smile: то норм было бы.

У КВ наклонная броня?
37мм подкалибер пробивал 40 мм брони с 300 метров под углом в 60 градусов. Проблема была в сложности зарядки (а точнее разрядки гильзы после выстрела) данного снаряда.
50 мм и 75 мм, думаю уже бы с 34 справлялись, на коротыш 75 выдать кумули (не прем танк).

ну не хватает у меня рук все кампании прокачать, она в очереди, падажи и все будет, тем более с имением 500кг в сетапе можно вообще рук не имея убивать любые танки в игре