Нерф Т-34 в Московской кампании

мы не в КАЛЛ АФ ДЮТИ что бы у нас были киллстрики

1 лайк

Да, спасибо, я пойду окунусь в озеро белое

1 лайк

Мы в enlisted, поэтому…

Поэтому у нас киллстрик это не адекватно оформленный перк, а разбитый об землю самолет, кекw.

3 лайка

я являюсь противником такого
я за то что бы самолет был отдельным полноценным играбельным классом, считаю что ценность летки надо повышать
а не как сейчас стрик на самоубийство в танк/толпу
такое кончается покупкой доп слотов и 3емя самолетами подряд без остановок

Для победы любые средства хороши. А из-за любителей вдумчивого геймплея обычно точки и сливаются.

4 лайка

я считаю что то что у нас суицид летки сейчас является средством победы, это неправильно, самолеты должны выполнять свою цель оставаясь по возможности живыми, ведь это очень ценная техника

Это горстка пикселей, которая может вайпнуть кучу других пикселей и засейвить точку убравшись тараном рядом с ней. Всё. Чем он важен-то?

6 лайков

Тем что мы пытаемся хотя бы в номинальный реализм и вот именно это меня бесит
Именно по причине такого ублюдского отношения к логике я на одном месте вертел калофдюти и все последние батлфилды после 4ого

Кто в него пытается? Люди, которые сами себе придумали, что листок это чуть ли не милсим? Ну пусть дальше пытаются, чо.

4 лайка

Ну так, Лещ

Ну я чет не вижу розовых скинов, брелков с фортнайтом и прочего дроча

А также нормальных скинов, камуфляжей, внешности персонажей… Лучше бы были розовые скины и брелки с уровнем проработки хотя бы на уровне Форточки, не говоря уже о Батрухе, где на одного солдата полигонов завезли больше, чем на всю армию квадратных бичей в листке.

2 лайка

кардинально не согласен, я смотря на скорость движения танков первой мировой в батле+количество колиматоров хочу как можно скорее это развидеть

Да, действительно, зачем комфортные для игрока скорости и приятные глазу прицельные приспособления. Лучше ломать себе глаза об очко диоптрики американского оружия, криво нарисованного силами ДФ, и в целом крайне убогую механику.

1 лайк

Мне это не комфортно, это ломает в принципе любую логику
это как если бы в тотал варе про рим была фракция империя из звездных войн
кроме ощущения трешовости происходящего добавляет

1 лайк

Кстати, это главная проблема прицелов. Ручки-Крючки Даркфлопп Сотоваре

3 лайка

А Ржомба на Дне Д, карабин М2 в Нормандии, Федоров в Берлине, Мкб-42 в Москве, ФГ-42 у бичей с Атлантического вала, ВГ1-5 у штурмовиков в Берлине, вот это всё логику не ломает?

3 лайка

Ломает к хренам
МКЬ в сталике ломает
Я против всего этого сюра
Против насыщенности фг 42 немецких войск
Против наличия мкб в нынешних кампаниях
Против автомата федорова
Это все бред сраный

Но если их убрать, то игра превратится в унылый кусок кала с самым распространенным, заезженным и неинтересным оружием.
Так что если всё это уже есть, хрен ли не появиться аттачам?