Танковый баланс

20 секунд разве нет?
я сам переодически разбиваюсь на пе2 по криворукости, ощущения сильного удлинения спавна нет

Запрещать им делать
нажал суицид = жди минуту-две
В случае застревания ботов это редкость, можно и подождать

КПД суицидиров целенаправленных должно стремиться к 0

Это бывает проблемой, но я не знаю как ее решать, пусть геймдизайнеры думают, а клоуны суицидеры это проблема для всех на земле, ты же в курсе если задонатить достаточно можно летать 3емя самолетами с бомбами в ротации не слезая с них просто?
суицид-самолет-бомбы-суицид-самолет-бомбы, ты представляешь насколько весело пехоте и танкам которые бесконечно умирают под бомбами без каких-либо шансов остановить это?
веселые механики

сложно сказать, как будет лучше, пока лётку или взрывчатку может взять любой. бобры и штурмовики останутся в любом случае

про эффективность что правда, то правда

Ну вот я скорее за то, чтобы бобры/штурмовики и дальше разбирались с танками,потому что это по сути их профиль, но явно не согласен с тысячей летящих взрывпакетов, от которых серая зона - единственное спасение. Мне не так досадно умирать от бомб, как от пакетика с 20 метров, брошенного с вымеренной задержкой. Да и самому в роли пехоты разбираться с танками слишком уныло.
Не будь взрывпакетов - геймплэй бронебойщика заиграл бы новыми красками. Сломать двигло или выбить гусеницу, потом подлезть и заминировать тратиловой шашкой - куда интереснее и насыщенней, чем отвлечься на секунду от отстрела пехоты чтобы ультануть в танк через полкарты. По поводу суецидов - я однозначно за блок карусели. Погиб боле одного раза на лётке в течении 2 минут и были при этом фраги? Держи бан слотов лётки до конца игры.

1 лайк

а как по мне, лётка даже проще, и ничто не мешает ушатать танк, даже если не впиливаться в него

Как будто ограничение шайтан-пакетов поможет тому, что серозонные кемперасты возьмут и выкатятся на поле боя.

идейных стояльцев и самоходки, которые НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ для давления, ты никогда и ничем не выгонишь. не стоит от этого мозга выносить всем остальным

Оно то не сложно тут я согласен, но летка одна - а пехоты пол карты. Да и у лётки такой именно такой профиль преимущественно, выковыривать засидевшихся танкистов. Плюс летка должнать знать о танке, видеть его, плюс у лётки большое кд, а взрыпакетов в отряде намного больше. Так что это на мой взгляд честный способ уничтожения танков.

1 лайк

видеть на наших ссаных загонах, да со вспышками много ума не надо, как и бомбы швырять. вот лётку без дымов из-за той же ссаной видимости без маркера не видно вообще

надо симметрично добавить возможно насиловать их в серой зоне
с одной стороны возможности их оттуда выкуривать без использования авиации, с другой стороны больше шансов выживания технике на поле боя

это немножко взаимоисключающие понятия

1 лайк

ну всмысле что бы они пытались жить рядом с точкой, а в серой зоне нахрен шли

Да, но с другой стороны не будь вспышек и трассёров летка стала бы совсем уж бесполезной. Ориентироваться на метки союзников - так себе идея, в большинстве случаев это пустота или не актуально.

Если честно, то научиться метать бомбы прямо на танк - так то посложнее будет чем стрелять по пехоте :sweat_smile:
Да и в целом класс летки для неподготовленных людей очень сложный в плане порога вхождения.
Я просто имею знакомых, кто в эту игру играют, но которые не играли вартандер и им крайне не просто это даётся

нет не шли. у нас есть самоходки и рсзо, в перспективе могут появиться и ИТ. им нечего делать на передовой, а путей уничтожения хватит. особенно если картоделы перестанут дуру гонять

тут подумал танкам надо не фугасы апать, а вероятность подрыва БК и возгорания снижать. А еще дамаг по отряду внутри танка немного снизить. А вот рикошеты миномета все таки убрать )

Тогда он будет жирным и сможет “танчить”, даже в городе. В тунисе есть такой у союзников, Шерман 2, его пока сковырнешь, всех родичей по отчеству вспомнишь. воть пусть остальные будут такие же, даже базовые. А то сейчас реально танк это просто помеха, а самолет если пролетел тим-вайп, как будто у него на борту ТЯО.

А серозонщиков надо иначе как то изводить. Хотя я не считаю это каким то недостатком, сами карты так спроектированы. У меня самого в Нормандии есть пяток историй где чисто на серой зоне затащили противники.

Я не танкист если чо

Пользуясь случаем вопрос:

Чем эти две ПЗшки отличаются? А то мне чего та, не охо та, качатся до норм танков у Оси в Тунисе. Тем более я тут зашел и смотрю союзники напокупали себе Крусайдеров 7, а я к тому времени как картофельные WoT это гавно в игру добавили уже забросил и моделей бронирования не знаю.

Ох, не напоминай этот танк,матерится слишком много приходится )))))))))

а ты кстати ливер оказывается. Тут на форуме плетешь что каждый бой как последний, мехом внутрь противника выворачиваешь. А обычного туалетного утенка испугался.

Пруфъ

Так у меня свет упал, я в ДНР живу тащемта :disappointed_relieved:

2 лайка

Меня закинуло, хотел уже взять штурмов и свет упал. Мярх

Ахахаха б*я, чисто наглядная демонстрация того, как людям нравится карта с ямами в Тунисе.

1 лайк