Танковый баланс

не бери ее или получай штрафы более серьезны чем сейчас, потому что суицид бомбинг это не порядок

Ну как бы, ты проиграл спор
image

Если юнкерс в твоих руках может только в суицид бомбинг, у меня плохие новости

1 лайк

Возможно ты прав, просто лучше хотя бы так, тем эти сидения на танках в серой зоне

Ну типа да, сбивать три минуты ил это великолепный показатель полезности самолёта, он неплох ток в Тунисе против такого же неповоротливого sbd. Если в небе есть кто-то кроме тебя на юнкерсе и ему на тебя не всё равно, то ты труп

1 лайк

Ну как бы мап дизайн позволяет

серая зона позволяет, это постная херня убивающая интерес к игре с обоих сторон

Так же юнкерс переживающий лобовухи с илом, и убивающий любую цель своим пулеметиком и сломанным бортстрелком, ДА ДА

Если на ил не идиот сидит (а даже если и идиот, который любит крутиться), то ты как минимум будешь его очень долго пилить, а в худшем случае он тебя перекрутит задолго до деградации двигла и насуёт фугасами по хвосту. Вообще не помню проблем с винтовочными борт стрелками, максимум на сбд из-за того, что пулемётов маловато и пилить юнкерс нужно долго, при том, что борт стрелок защищён

Которой пользуются и ты никак это не запретишь, они же “отсекают”

На самом деле, я сам себе проигирал этот спор. . кек ))
чтото у меня эти математики в голове иногда работают не очень
image

Но на счет этого, я так и не понял за что надо получать штрафы более серьезные, чем сейчас, и что конкретно такое суецид бомбинг и какие причины за него наказывать? Если я об землю не разбился, но на выпилился через кнопку после того как убедился что удачно сделал что задумал - это суецид бомбинг или уже нет?))

Лично я против карусели суицидной, из двух и более штурмовиков, это действительно по всем канонам нехорошо. А на счет одиночного игрока, который решил унчитожить условный назойливый танк, или сделать что либо другое и прыгнуть обратно на пехоту чтобы кошмарить вражескую команду - ничего кроме увОжения я тут не испытываю

1 лайк

Если в приличном обществе у тебя будет выбор, начать говорить о балансе техники в мск или выпрыгнуть в окно, вращая членом, крича о том что ты Карлсон, будь культурным человеком и выбери второй вариант.

можно вполне, просто надо под этот танк задачи запиливать сразу, а не как-нибудь потом. а у нас универсальность головного мозга-ты и захватчик, и пулемётчик, и застройщик, и всё сразу, хотя баланс к этому не располагает. сколько ещё ждать хотя бы приведения в норму фугасов и появления стабилизаторов, особенно у лёгкой техники, хз

1 лайк

вообще-то, фугасы как раз должны отлично работать и даже сорокапяточные, или как ты вообще хотел, когда у пехоты есть перки на хп и сверхскоростной бег и куча взрывчатки в кармане, а у лётки-возможность лупить бомбами и ракетами с ружейных дистанций и отсутствие преград перед впиливанием в землю, у наземки всё должно быть реалистично или хуже, чем в реале? хера с два. а по поводу м8, он едва ли не с ружья выпиливается, плюс там кумулятивы, которым какой-то умник дал стабильный фугасный сплеш, хотя его там в помине быть не должно. так и живём

2 лайка

не убивающая, если правильно балансить. если у тебя игра не состоит из бега на респ, то ты не особо будешь париться

1 лайк

Я за то, чтобы популяризировать пт оружие, путём отмены спама взрывпакетов. Вернее, вооьще их отмены. Тогда танк для пехоты станет серьезной угрозой, а не челночным бегом - кто быстрее кинет шайтанпакет. Надо просто убрать их у пехоты, а фугасы - немного доработать, чтоб они не работали так криво и через раз. Но не повышать урон, потому что он адекватный на мой взгляд вполне.
Я считаю что будет достаточно нескольких классов чтобы бороться с танками, +другие танки и авиация. А не каждому бойцу, безразлично будь то снайпер будь то бронебойщик - выдавать сумку для гранат и три шайтанпакета.
Ввести новый класс и пожалуйста, пусть его берут и дальше носятся за танками

Если у тебя есть какие-то проблемы со сбитием ила прямо сейчас, у меня опять же плохие новости

1 лайк

при нормальной переработки серой зоны по факту запретишь, любой стоящий в жопе танк превратится в смертника

за любой суицид, а тем более на технике лови потерю очков и опыта + намного более увеличенное возрождение, считаешь что оно того стоит, продолжай впиливаться в танк на самолете, а потом сидеть минуту-другую курить

1 лайк

У меня игра состоит из уничтожения спавнов и сжигания посижуркинов в серой зоне
Я перестал играть практически на танках, потому что на большинстве карт это просто стоять в серой зоне, и пытаться увернуться от периодических бомб, интереса 0, эффективность тоже сомнительная

Так конкретно после суецид об землю с бомбами - и так ожидать нужно минуту.

Забавно, усваивая что другой чел в другом топике - доказывал мне что, сразу после потери точки командой защищающихся, нельзя ставить временный лок на точку и не нужно, потому что кнопка самоубийство - отличный способ возродиться целым отрядом чтобы защищать следующую. И что это даже «механика игры»
Такая. Раз так люди делают на пехоте, почему не делать так на технике и полностью без штрафов? Я не вижу никакой логики ценности техники, если есть ценность защищать точки. Я летаю и летаю много, но иногда просто вынужден самоубиваться и вообще не вижу в этом ничего зазорного. Напротив, нубы занимающие всю игру Слот техники, летающие на стоковых фекалолётах, меня бесят куда больше чем типы - которые ее быстро освобождают, при этом с большим коэффициентом полезного действия