не бери ее или получай штрафы более серьезны чем сейчас, потому что суицид бомбинг это не порядок
Ну как бы, ты проиграл спор
не бери ее или получай штрафы более серьезны чем сейчас, потому что суицид бомбинг это не порядок
Ну как бы, ты проиграл спор
Если юнкерс в твоих руках может только в суицид бомбинг, у меня плохие новости
Возможно ты прав, просто лучше хотя бы так, тем эти сидения на танках в серой зоне
Ну типа да, сбивать три минуты ил это великолепный показатель полезности самолёта, он неплох ток в Тунисе против такого же неповоротливого sbd. Если в небе есть кто-то кроме тебя на юнкерсе и ему на тебя не всё равно, то ты труп
Ну как бы мап дизайн позволяет
серая зона позволяет, это постная херня убивающая интерес к игре с обоих сторон
Так же юнкерс переживающий лобовухи с илом, и убивающий любую цель своим пулеметиком и сломанным бортстрелком, ДА ДА
Если на ил не идиот сидит (а даже если и идиот, который любит крутиться), то ты как минимум будешь его очень долго пилить, а в худшем случае он тебя перекрутит задолго до деградации двигла и насуёт фугасами по хвосту. Вообще не помню проблем с винтовочными борт стрелками, максимум на сбд из-за того, что пулемётов маловато и пилить юнкерс нужно долго, при том, что борт стрелок защищён
Которой пользуются и ты никак это не запретишь, они же “отсекают”
На самом деле, я сам себе проигирал этот спор. . кек ))
чтото у меня эти математики в голове иногда работают не очень
Но на счет этого, я так и не понял за что надо получать штрафы более серьезные, чем сейчас, и что конкретно такое суецид бомбинг и какие причины за него наказывать? Если я об землю не разбился, но на выпилился через кнопку после того как убедился что удачно сделал что задумал - это суецид бомбинг или уже нет?))
Лично я против карусели суицидной, из двух и более штурмовиков, это действительно по всем канонам нехорошо. А на счет одиночного игрока, который решил унчитожить условный назойливый танк, или сделать что либо другое и прыгнуть обратно на пехоту чтобы кошмарить вражескую команду - ничего кроме увОжения я тут не испытываю
Если в приличном обществе у тебя будет выбор, начать говорить о балансе техники в мск или выпрыгнуть в окно, вращая членом, крича о том что ты Карлсон, будь культурным человеком и выбери второй вариант.
можно вполне, просто надо под этот танк задачи запиливать сразу, а не как-нибудь потом. а у нас универсальность головного мозга-ты и захватчик, и пулемётчик, и застройщик, и всё сразу, хотя баланс к этому не располагает. сколько ещё ждать хотя бы приведения в норму фугасов и появления стабилизаторов, особенно у лёгкой техники, хз
вообще-то, фугасы как раз должны отлично работать и даже сорокапяточные, или как ты вообще хотел, когда у пехоты есть перки на хп и сверхскоростной бег и куча взрывчатки в кармане, а у лётки-возможность лупить бомбами и ракетами с ружейных дистанций и отсутствие преград перед впиливанием в землю, у наземки всё должно быть реалистично или хуже, чем в реале? хера с два. а по поводу м8, он едва ли не с ружья выпиливается, плюс там кумулятивы, которым какой-то умник дал стабильный фугасный сплеш, хотя его там в помине быть не должно. так и живём
не убивающая, если правильно балансить. если у тебя игра не состоит из бега на респ, то ты не особо будешь париться
Я за то, чтобы популяризировать пт оружие, путём отмены спама взрывпакетов. Вернее, вооьще их отмены. Тогда танк для пехоты станет серьезной угрозой, а не челночным бегом - кто быстрее кинет шайтанпакет. Надо просто убрать их у пехоты, а фугасы - немного доработать, чтоб они не работали так криво и через раз. Но не повышать урон, потому что он адекватный на мой взгляд вполне.
Я считаю что будет достаточно нескольких классов чтобы бороться с танками, +другие танки и авиация. А не каждому бойцу, безразлично будь то снайпер будь то бронебойщик - выдавать сумку для гранат и три шайтанпакета.
Ввести новый класс и пожалуйста, пусть его берут и дальше носятся за танками
Если у тебя есть какие-то проблемы со сбитием ила прямо сейчас, у меня опять же плохие новости
при нормальной переработки серой зоны по факту запретишь, любой стоящий в жопе танк превратится в смертника
за любой суицид, а тем более на технике лови потерю очков и опыта + намного более увеличенное возрождение, считаешь что оно того стоит, продолжай впиливаться в танк на самолете, а потом сидеть минуту-другую курить
У меня игра состоит из уничтожения спавнов и сжигания посижуркинов в серой зоне
Я перестал играть практически на танках, потому что на большинстве карт это просто стоять в серой зоне, и пытаться увернуться от периодических бомб, интереса 0, эффективность тоже сомнительная
Так конкретно после суецид об землю с бомбами - и так ожидать нужно минуту.
Забавно, усваивая что другой чел в другом топике - доказывал мне что, сразу после потери точки командой защищающихся, нельзя ставить временный лок на точку и не нужно, потому что кнопка самоубийство - отличный способ возродиться целым отрядом чтобы защищать следующую. И что это даже «механика игры»
Такая. Раз так люди делают на пехоте, почему не делать так на технике и полностью без штрафов? Я не вижу никакой логики ценности техники, если есть ценность защищать точки. Я летаю и летаю много, но иногда просто вынужден самоубиваться и вообще не вижу в этом ничего зазорного. Напротив, нубы занимающие всю игру Слот техники, летающие на стоковых фекалолётах, меня бесят куда больше чем типы - которые ее быстро освобождают, при этом с большим коэффициентом полезного действия