больше скажу там ребята по ту сторону жесткие попались, что я горел как супернова. Прямо вот, я все самые грязные приемчики в ход - а они как Миронов :
я отношусь к третьей категории.
3. танки норм, почти идеал.
Summary
инженеры только иногда всё портят, хоть бы их трясучка пушек никогда не закончилась и шоб пушки всегда были белыми.
Я давно говорил о том чтобы наказывали игроков за суицид-бомбинг, ты еще смеялся надо мной и говорил что это нормальная практика, встретился с ними лично и вступил на правильный путь?)
Как человек который в основном катает в WoT в этой игре, полностью согласен с тем что нужно поднимать фугасные снаряды по урону, а так же увеличивать сопротивляемость взрывпакетам, особенно чутко это заметно в Битве за Берлин, когда 100КГ бомб падает буквально в двух сантиметрах от твоего Тигра, не нанося ему никакого урона, но если там же упадет пачка сосисок весом, 1-2КГ, то этот танк разрывает на части, удивляюсь почему башня не отправляется в стратосферу на секретную базу общества Врил.
Ну и конечно серые зоны особенно в Берлине и Нормандии вызывают печальную улыбку, так как о маневрах не может идти и речи, дороги и улицы в том же Берлине так сильно заспамлены мусором что ПТО там максимально бесполезны ввиду полнейшего закрытия обзора.
P.S И да, я бы убрал маркер-подсказку о пробитии брони.
это справедливо, танк должен быть под прикрытием и бояться пехоты.
А бомбы весом в 100-250КГ ему не страшны, потому что он не видит их, я правильно понимаю? Или потому что самолеты и танки на деле давние союзники против злючей пехоты с ПВО и ПТО?
Танки пехоты не боятся, так как способны перемалывать ее в пух и прах, но не тогда когда твоя броня лопается с каждым чихом.
бомбы страшны
а вот тут я согласен, а то утомили БТ, через листву бьют мой J1
игровая условность и я как танкист, согласен
Просто хотелось бы чтобы танк по настоящему был соперником другому танку, а так порой - по настоящему сложных соперников я не встречал, в Берлине например от слова совсем, даже ИС-ы не воспринимаются уже как угроза а Т-34 и подавно.
Нормандия? Честно, у меня PZ 4H сейчас и там проблема возникает только с Джамбо из за его дисбалансной наклонки которую даже Тигры не пробивают.
Просто хочется чтобы было больше рикошетов от брони или например того чтобы она просто выдерживала выстрел.
Подкалиберов и дистанции для того нет
Ну так у него бр Тигра
фугасы тоже надо, пехи так и так не должны переживать взрыв под ногами
Сплеш х**ня кроме ИС 2 что 37 что 50 мм вообще разницы нет и взорваный в метре от бойца фугас даже не нокает, да 75 мм уже по лучше но всё же фугасы здесь гамно
Камуфляжем, если у тебя ещё даже не 10 уровень то вполне рекомендую,но сам знаешь что лучше т50 в Москве или пантера в Нормандии
Взрывы в 2 метрах - разрывают споэшем, это факт. Знаешь как я играю на т50? Я просто езжу и давлю пехоту, стреляя под себя, стараясь ни на секунду не останавливаться. Так вот я так напиваю по 50, 100 фрагов, при том оттягивая на себя все внимание вражеской команды.
Но когда ты стоишь в серой зоне, и тебе кажется по горизонтали, что ты попадаешь в метре от пехоты, это далеко не всегда так.
И в игре про пехоту 45мм точно не должно выносить всю команду, на расстоянии 4748 метров.
где ты там ни на секунду не остановишься, если микрокарты и тонны мусора заставляют постоянно маняврировать, ездя по факту 15-20 км/ч, и то если повезёт? у противника при этом могут быть нормальные птшники с пушками, а не клоуны не могущие попасть под себя пакетом. и всё, аля улю. так что фугасы это дрянь, факт, и пехоту ими даже не напугаешь. а до тех пор, пока возможностей убить танк больше, чем у него возможностей гасить пехоту, танк не нужен. я уж молчу про крылатых петушидников
Такие карты есть только в Берлине, и это как раз таки потому что там фугасы намного сильнее работают, в отличии от Москвы, где карты куда более просторные и перемещаться на каком нибудь укрепрайоне на т50 со скоростью 30-40км в час вооьще не проблема.
сильнее работают
тебе передают привет заборчики, остовы техники и стены, об которые даже ОФ-471 может отлететь без урона, я молчу про 75-85мм.
укрепрайон
ага, это там, где повсюду ежи раскиданы, а на пересечёнке скорость ещё и падает. охотно верю, ага
Дядь у тебя всё нормально?! Я просто обосновал что фугасы херь полнейшая и урона на дистанции нет, да и фугас это не петарда ,осколки должны минимум на 10 метров разлетаться на калибрах до 50 мм
как же тяжело играть за танкиста на т50
Вопросов нет, любое препятствие, даже самое не логичное полностью поглощает урон и с этим точно есть большие проблемы.
Полно мест и карт в Москве для маневрирований игры. (На сколько это возможно в энлистед)
У меня все нормально, а вот тебе бы стрелять подучиться в таком случае. Фугасы даже 45мм наносят урон +/- на указанном тобой расстоянии, стагерят и контузят. На 2 метра - стопудовый фраг.
45мм это петарда и такой она должна быть в энлистед, в аркадном шутере про пехоту.
В интернетах пишут, что у гранаты ргд разлет осколков 200 метров, но по факту зона реального поражения - 2 метра.
Игра на пехоте просто перестанет иметь смысл если ранения от фугасов приводить в какие то хардкорные значения. Это никто делать не будет, потому что эти фугасы надо будет чем то Балансить и мотивировать играть на пехоте, или заставлять карты ещё больших количеством укрытий(хотя куда уже больше - сложно вообразить в отдельных компаниях)