Ил-2 (Москва) немного слишком силён?

Пруфы в виде 10500 заявлений, можешь открыть 23.05.2022 в оф дс, там даже Flex наши показания записал так сказать, потому что это рофл какой-то
А сбитие илов я тебе покажу только когда снова пойду за ось, с учетом скорости набивания винрейта в москве, это будет еще через месяц нафиг

это факт

ну он и имбует, скоро пойду доказывать спешиал для таких как ты в соло в москве что ось там ни разу не слабая

Я сказал что МСК ось – слабая? :rofl:

Кек. Кирай имбует. Ну по твоим заявлениям в Дискорде уже ясно, что вот рили совковый подпивкович.

Только в твоей больной голове. В одном из патчей всему семейству МКБ повысили разброс.

Не всем а только обычным, и он все равно жмет прекрасно

А с такими заявленями можешь пойти маме поплакаться, что в игре нельзя выбрать только арийские лица, и что фг 42 2 не завезли в москву, плак-плак
вот мне выносили мозги что ось в берлине сосет
я поиграл
итог 80%+ , играется вообще вольготно после прокачки, как раз тот самый геймплей после пары банок пива когда уже контролировать отдачу и нормальные заходы для бомбометания делать слишком сложно
не то что москва где каждый второй бой надо жопу рвать играя со всякой шляпой пока тебя зажимают на любой дистанции почти в точку
СПЕЩИАЛ ФОР ОСЕВОДУС я соло прокачаю эту кампанию за немцев, набью прекрасную стату и кд, и буду с чистой совестью слать вас прямым текстом к вашим дедам захороненым на просторах нашей необъятной

Ля, чо ты рвешься. Если ты думаешь что я рейхофил, нацик, фаршик, и прочий коричневый кал – иди нахер, кек.

:clown_face:

Дуд. Я литерали играю за совкоботов в Москве, пинаю дойчиков. Я всё дойчиковское что у меня было продал на бронзу.

Когда случился великий отток советского и великий приток немецкого пива, или когда Берлин только вышел? Если в первом случае – ну я тоже так бы мог говорить что ez gg, ежжи

1 лайк

А что, заявлениям на официальном дискорде вообще верить можно? Я думал, там давно уже дурка, а все нормальные люди по своим каналам свалили.

2 лайка

Ну, из дурки же просачиваются ребята, у которых Штука имбует а ИЛ картонка

1 лайк

Я играл в берлин ВСЁ его существование

Говорит человек который рассказывает что кирай не сильный и хуже ппш, да да

1 лайк

Кирка - мусор и хуже ППШ, что не так?

2 лайка

Тихо, он тот ещё подпивко. Ща как отправит тебя к твоим мемецким дедам, захороненным в бывшем СССР

Ну ля, это ж шиза.

Тиха,он мне щас доказывает что ИЛы картонки и ППШ кал в Дискорде. “Кирай намного сильнее” кста

1 лайк

А чем он сильнее-то?

" точность урон выше, ДПС выше"

1 лайк

Лол, разовый урон-то конечно решает в случае пушек, которые изрыгают боекомплект в темпе от 800 до 1000+ выстрелов в минуту.
А про точность цифры есть? Вроде как статут главного лазгана все еще за ППШ.
Кирка - 92 в среднем по палате. ППШ - 99. Даже тут мимо, кек.

Да там целый опус нах*й

Лол.
Просто типа, смысл в том, что Кирка это по скорострельности почти ППШ, но 40-зарядный магазин улетает на*уй. По крайней мере лично для меня это решающим фактором стало, это то самое оружие, на котором ты кнопку перезарядки нажимаешь чаще чем стрельбы.

то что кирай лучше

Чем?

Уроном