село покровское уничтожение такое)
там 700м
Типа показать, что ты настолько слабый, что каруселишь летку не смотря ни на что
я знаю, а он говорил за московский бф110
Она не убивает стабильно, ты не можешь просто кинув один сброс 250 забирать после каждой перезарядки кучу народу. В Нормандии ты можешь уничтожить пол карты и скинуть бомбу на танк, а за немцев ты можешь просто ковром из 250 покрыть всё что тебе необходимо
А теперь представь, что на каждой карте такое же расстояние, вот тебе и нормандия
таки а где Гольдманн?
приболел )) не успел закрасить увидал))
пилот где?
он просто выпрыгнул и тебе фраг дали ._.
Но так-то он прав. Хороший потный бой с проигрышем лучше унылой ботофермы, разве не?
Только его слова не особо совпадают с его действиями, лолкек.
Не даюмть памстрелять из болта…кхм пук
Полностью согласен. Не знаю, с чего анимешники решили, что слабая авиация = интересная. Могу посоветовать таким людям играть ногами и с закрытыми глазами, интересность будет зашкаливать по их же логике.
Тут люди не в полне адекватные, часто лгут, оскорбляют, в общении пишут грязь и мерзости.
Вот этот “Хетжунд” например, не понимает в чем разница между “Страна воюет” и “страна не воюет”.
А ещё для них люди, которые нормально относятся к СССР - это “вата”, “совки” и т.д. - это я ещё мягко говорю о том, что они писали. Ну вы понимаете что это за фрукты…
в общем я убедился что ИЛ 2 по вооружению крут, но не топчик, даже играя за ОСЬ он меня так не напрягал, как подарки в 500кг от ОСИ играя за Союзников.
ИЛ прямо сейчас не живет, его живучесть раза в 2 ниже штуки, сбивается с 7.7 пулеметика (бортстрелки просто не попадают и это у всех такое)
Чисто теоретически ИЛ это легендарный летающий танк который должен жить после попадания даже 20мм
Но чисто фактически это промокашка падающая после очереди пулеметов, когда штука 30мм таблом держит, ее живучесть намного выше любых мессеров и фок, причем такое наблюдается на всех кампаниях какого-то хрена
Так же напоминаю что у Оси есть сброс на полтонны одной бомбой и еще возможность взять 2 BF110 с 250кг одновременно, баланс в этой игре чуть более комплексный чем гольное сравнивание ТТХ, тем более такие параметры как боезапас продиктованы реальностью, но зачастую не точны, как например у берлинской ЛА7, у нее должно быть чуть больше, че там с БК у московского ИЛа в реальности не шарю, хочешь изменения боезапаса, гугл в помощь и ищи обоснования
Это из серии “ППШ юзелесс”?
Это из серии я ИЛы сбивал и буду сбивать с одного случайного попадания, пока во всех кампаниях жалуются на штуку ловящую 20 мм зенитный и летающую дальше
Да-да, я помню МКБ без разброса, имбующий Кирай и прочее.
Кстати, пруфы что ВСЕ сносят ИЛы с одной тычки, а все Штуки переживают фулл БК