представь себе
@106846186 Ты вообще не понял о чем я говорил. Речь шла о Нормандском BF 110 у которого нет бомб,а который вооружен 37мм авиа пушкой. Я про НЕГО говорил. Так вот попробуй из 37мм авиа пушки уничтожать Танк-Джамбо 37- это требует определенного скила-нужно стрелять в определенные места. Но когда удается уничтожить джамбо таким образом-это особенное удовольствие.
зачем?
смысл?
Чтобы принести пользу команде, тратя несколько минут на охоту за одним не способным навредить немецким машинам Ржомбой.
во, такого ответа я и ждал
полеетеелии, ханс!
Хайль скилл.
Зачем ты мне скинул как ты на 110 в Москве летал? Я могу скинуть тебе алаверды как я в нормандии летал: 20 единиц уничтоженной техники.
Это ключевое
так и не допер ты.
Ты походу не допер.
ил 2 слабый и неповоротливый.
порассказывай сказки
В Нормандии имхо самая интересная лётка. Кто считает иначе-пусть летает в других кампаниях. Флаг в руки. На вкус и цвет товарищей нет. Разговор окончен.
А Московский ЗиЛ-2 какой-то другой? Я просто не в курсе.
В Берлине это чуть ли не лiтак СВВП, который играючи перекрутит всё, начиная от Жижи и заканчивая 410-ым.
имхо так имхо, ладно, спорить смысла нема
но говорить что она слабая, это глупо
в москве он такой же лiтіющій тінк, я на нем и мессеров, и штук перекручивал, кто бы что не говорил
Так она не убивает 20+ тел за заход и точка перезарядки вроде на 500-1000 метров дальше
убивает, смотря как скинуть
Самый скилл это вокзал Сент-Лох, где точка в 1.5 километрах.
Ты просто на рофлан-еб*ле крутишься у нее и пускаешь ракеты с километра.
я поражен ,10 раз гонять туда сюда за бомбами. лично я пару т60 убил 20ками через пождег)