Ил-2 (Москва) немного слишком силён?

А как на лётке США можно так обосраться и сделать 29/11? 0_о

Ах да.

2 лайка

Скорее всего он просто пытался в одного на тандерболте летать и даже сбивал кого-то, но и его сбивали

Ну ля. 29 фрагов это 1-2 захода с Болта. А тут 11 смертей.

Погодите, ты вы и есть тот самый оченьЛюбительКотов, который мешает моим немцекаткам в Тунисе?)

1 лайк

Нет, я соклан прост, а скрин котяра кидал в чатик

я считаю, что нужно просто поднять урон до тундровского уровня и улучшить его визуализацию
в тундре сбить ил можно хоть на штуке, а тут…
бруха
и тем более видно, что и как повреждено - крыло ли, хвост ли
а у нас гадай
и когда по тебе стреляют, не видно трассеров, не слышно звука если пролетает рядом, так что вовремя среагировать буквально нереально
и вместо Bf-109 F-1 можно дать другой, вроде F-2 - у него не одна, а две пушки

2 лайка

не пойти ли тебя подальше с такими предложениями?
убей первого тигра зениткой, покажи свой скилл :clown_face:

убей Шерман ударной гранатой, шо уж там :clown_face:

2 лайка

Звучит как идея, спасибо

Не зачто, обращайтесь;)

И о чем этот скрин? Как кот и его друзья обломались покемперить на танках в серой зоне на горке? И то, что я играл в команде ливеров и нубов, а у меня больше очков и уничтоженной технике чем у каждого в ОСИ? При том что они играли в тимплей, строили зенитки , парой летали на самолетах и все охотились целенаправленно против меня одного-а по итогу кот и гармата даже героев битвы не получили, окончив катку с убогим счетом и слились от меня по нескольку раз каждый.

r
Но как же…

И? Было интересно играть. Я вышел только когда мы проиграли, таймер стал отсчитывать последнюю минуту и у меня не было возможности возродиться.
К чему ты скрин скинул?

Но ведь ты всегда так играешь…

Как?

unknown-25
Примерно так

Ты скрин скинул зачем? Типа унизить меня хотел? А по факту там показано как кот и ко опозорились в тимплее против моей никудышней команды ливеров, ботов и нубов. Победа\поражение, кд для меня не имеют никакого значения. Разговор окончен.

дадада)))
я специально в москву зашёл на 110м полетать
НУ ЗДРАСЬТЕ

10 танков
3 самолёта
много пехоты
проиграли?
ну да пофиг, по твоей философии
слабая авиация, да?

все 10 танков с бф110?