Я советую привыкнуть к тому, что каждый пост может обернуться срачем. Это даже круто, ведь поднимается активность.
Чего я не добился? Получения статуса бесполезного животного на литаке с максимально низким винрейтом? Спасибо, не надо мне такого счастья. Ты, блин, хвастаешься вещами в духе “я насрал огромную кучу под дверь соседу, а вы так не можете”. Зачем и какая от этого практическая польза не совсем понятно, но надо хвалиться.
Я просто вспомню лучшие слова, которые сказал трактор
Кому-то в кайф такое
Воистину.
Ну кому-то нравится, когда его обоссывают во время кекса или сладкий хлебушек покушать. Я не осуждаю, у каждого свои фетиши. Только вот не надо другим ими в лицо тыкать и говорить, что это интересно и все должны попробовать.
А надо
Неть. Я вообще крайне толерантное собаковое и спокойно отношусь ко всему, что мне не навязывают.
Не нужно нерфить ил. Самолет слабый. Вообще летка в Москве за Немцами. 50кг бомбы ни о чем. Ракеты тут в противотанковом варианте, по пехоте дамажат не сильно. Но основная слабость ила в том,что он один в воздухе, кто бьет землю. У фашистов же в слоте истребителя БФ 110 в двух видах, в слоте штурмовика ю87 обоих видов. Они могут быть в воздухе одновременно. Я обычно беру в сетап именно бф 110, так как он собьет любой бомбер советов без проблем, а также заберет любой танк за один заход. Точно также я почти всегда собью истребитель, так как они малобронированы и турель их сбивает быстро. Если авиация у немцев занята нормальнми игроками, то танки у советов всегда гибнут по КД, а противопехотные пазики сбривают пехоту лучше, чем даже т 28.
Ну лееееееееееее, вот ты не осуждаешь, а потом появляются пилото-позитивщики
Я бы и не осуждал, если бы чел просто сказал нечто вроде “мне пофиг на команду, я просто пофармить пришел на самолете”. Всё, ёпта, 0 претензий.
Ты в очередной раз солгал. В твоих сообщениях БЛЕВОТНАЯ ГРЯЗЬ. Но ты даже не замечаешь этого. А еще ты не понимаешь разницу между “страна воюет и страна не воюет”. Если считаешь что в других кампаниях лётка интересней-летай там. Флаг в руки.
Иди общайся с себе подомными, ставьте друг другу лайки. Разговор окончен.
Ну ле, чо ты сливаешься-то.
Ну, он по сути это и говорит, но завуалированно XD
Нет, он пытается оправдать это интересом и заявлении о более качественном геймплее лётки в Наркомандии и постоянно тычет скринами, где “литак набил больше скилловых пехов”. Добавь сюда охренительные аргументы в духе “на пехоте набивать фраги не сложнее, чем на Болте” и получишь все-таки несколько иную формулировку.
Ему просто занерфить живучесть хвоста и крыльев , ВСЁ больше ничего не надо
почему, потому что ногой по клаве фражеки собирать нельзя?
Спасибо за отзыв
Да, возможно это решит проблему, спасибо