урон и точность
Кирай делает в секунду около 14 выстрелов.
ППШ - 18.
И того и другого более чем достаточно, чтобы убрать пеха. С каких пор разовый урон вообще роляет на трещотках с задранной в потолок скорострельностью, тем более когда он отличается на не решающую абсолютно ничего единицу?
По точности Кирая пруфы, пажожда. У меня вот вообще никакой разницы при стрельбе с нее и ППШ не ощутилось.
“Ежжи, Беретта М38 с 20 патронами имеют больший дамаг и точность. ОПЯТЬ У НЕМЦЕВ ИМБА!”
Ну хоть не Кригсбордель.
у меня ощущается капитальное, как ирай прокачаю будут тесты с полигона
и отличается при стрельбе в даль, дать 3 пули с кирая отсечкой намного проще чем 10 с ппш
Только не говори, что ты просто в ППШ не смог и бугуртишь по этому поводу.
Он ППШ бесполезным называет, ну типа…
А почему ППШ бесполезный?
Ну типа…вдаль не работает…
А Кирай видимо охриненно работает вдаль
Вы двое не устали друг другу стволы полировать, лул?
Лол, он с него на километр стрелял что ли бл*ть?
Sooqa, меня этот форум капец радует. У одних пулемет неибаца точное оружие, у других ППШ плохой.
И не забывай, Штука танкует а ЗиЛ – картонка
Ну, я конечно сугубо с Берлинской колокольни сужу. Там всё просто - ЗиЛ-2-37 и Фока с 30-кой. Всё картон.
Ну а наше юное подпивко с Московской говорит
Там нинаю, увы.
просто я смог в ппш в берлине, явно смогу в кирай, смог в федоров в берлине, хз че тут не смочь в ппш, у него просто разброс конский при стрельбе, влево-вправо все от прицела
У ППШ конский разброс. Заканчиваем на этом.
Я в берлине много летал, там тоже штука ла 7 втанковывала и лобовухи с илом переживала, хотя фока разваливается, месеры разваливаются, да и сам на штуке танковал, с обоих сторон там отвоевался
Дядь, ты пробовал ради разнообразия по крыльям стрелять?
пробовал, на всех работает, штуке похрен