Я поменял же на тот, шо у меня щас
Я хрен знает что вы на Комок набросились. Если убрать ваши взаимные оскорбления, то он верно говорит. В том смысле что в Энлистеб не пойдут играть если он будет недоБатлой, недоКолдой, недоХЛЛ. На вопрос “а чо ты в это устаревшее багованное гавно играешь?” среднестатистический донатер скажет - исторично. А играть продолжит потому что КД и винрейт положительный.
Самым крутым игрокам, которые выкладываются каждый бой, могу лишь предложить начать уже профессионально это делать. Или подождать когда заработает балансир. Ибо ежу понятно играть “лучше кого-то” не достижение, пока ты побеждаешь слабых.
Пс. и да насчет хардкорности можно посмотреть сколько народу играет в Дейз и Тарков. Спрос очевидно будет, и останется фишка самой игры
вам тоже сто раз сказали заткнуть варежку и пойти в батлу, но вы не затыкаетесь. или это другое? :))
Потому что это шиз, который ничего дальше командирского люка своего танка не видит и игру понимает примерно никак, кекw.
Дядя, ты первый гавкнул на меня, а на самом деле пукнул в лужу. Я написал, что летка у фашистов в москве сильнее, ты написал не пойми что. Неужто ты хочешь доказать,что у РККА один ил сильнее БФ110 + ю87? Возможно ты считаешь,что невозможно увидеть эти два самолета одновременно без взвода? Это не так. Почти у любого нубаса за фашистов есть юнкерс, с 7 уровня. и шанс,что в сетапе будет он, а не начальный танк, почти стопроцентный. Соответственно, почти всегда в небе будет этот лаптежник. Если я беру 110 в сетап, то одновременно со мной будет юнкерс почти всегда. Это то,что касается летки. Если говорить о взводах, то мои сокомандники почти всегда гоняют на пехоте, используют самолет исключительно в стиле камикадзе. Я ясно объяснил, почему ты конкретно в данном месте пернул в лужу?
про невиденье пишет мышь, которая из домика на точке не вылазит и обижается, когда в неё прилетает граната?
Да-да, конечно. А винрейт за 80% мне делают ущербы на танках.
Давай еще расскажи про то, что все твои высеры про необходимость отобрать прыжки и замедлить пехоту не направлены на то, чтобы ты своими клешнями мог убивать ботов пачками и не прикладывать никаких усилий.
Забей на винрейт. В их манямирке ты его настругал ливами.
А ну да, точно, ведь катки, из которых произошел лив, в стату не идут.
То что это батл рояль не важно, но я слышал что движение перса там одно из самых реалистичных и высказал свое мнение о необходимости оной в энлистеде
И пофигу,что у меня на последнем ивенте не было никаких преимуществ, все играли собранными сетапами, и что у меня на ивенте 95% побед и 17 место из 32 тысяч. Все равно моя статка у них будет за счет ливов и доната. Спор ни о чем, забей просто.
Да ты просто лично Юдинцеву занес, несправедливый игрок, фу.
Вот она типичная ошибка чела, который пришел поугарать/понагибать. Это не жизнь, это игра. Тут есть правила, чтобы всем было интересно. Дырка в балансе это не “возможность, которую дала игра” - это человеческий фактор и просчет ответственного разработчика.
Такой была заявлена игра - посмотри на видосики в начале темы. Я сюда поэтому и пришел. Вместо батлы-колды и прочего. Но потом ее периодически ломали. Была видна рука любителя историчности в команде разработки, которую, к счастью, убрали подальше. До сих пор еще не все поправили. Вот сейчас пришла пора кроить игру в сторону более ламповой, потому что перегиб в другу сторону.
Да, добавь еще ногами. Я согласен.
если любитель историчности тут фигурирует в переносном смысле, то тогда смысл верен. а так с первого нерфа пулемётов мы к ней потихоньку топчем. но медленнее, чем вводят новые, часто кривые, образцы оружия и карты
Правилами игры где-то запрещено вооружать отряды топовым оружием? Можно мне скрин этого пункта.
Этим дыркам в балансе от нескольких месяцев до нескольких лет. И что мне теперь, из-за шизы в голове обходить стороной автоматы и огнеметы, а также винтовки с гранатами?
Это того любителя историчности, который напихал в Нормандию оружия с Тихого Океана и изначально заточил баланс на избиение Оси советами, что изменилось только со вводом автоматов 7,92 и нормальной техники? Круто.
Более унылой, лишенной контента и т.д… Только интересно, откуда такие выводы, если последние патчи привносят с собой почти современное оружие, все более продвинутую технику, а также механики типа той же фляги на бесконечный бег? А там еще в ресах какая-то медицина лежит, которая явно будет не для того, чтобы латать ранения.
Вот пример - пулеметы в сталике с тратой стамины это прям хорошо. Тут вопрос атмосферности и подгонки баланса не просто цифрами, а еще и такими вот механиками.
А про того любителя историчности - вспомни когда ввели танковые прицелы с историчным зумом. Зачем это на карте в 200 метров? Причем у половины танков это ок, потому что в реале он был фиговым. А у амеров зум и не зум отличаются на процент.
По-моему это тебе надо сделать пехов слоупочными, на что тебе говорят - иди в картошку, блиц или вартандер
более унылой
кому ты чешешь то? более унылой она была в начале обт, и именно из-за её развития мы здесь и остаёмся. если бы не нерфили пулемёты, топовые лазерганы, не дотачивали технику, нахрен никому, кроме полутора цифродрочеров, причём, преимущественно западных, эта игра не была нужна. аркады здесь уже сто раз были названы, хардкорные проекты это хлл или арма.
Удивительной гениальности умозаключение. Игра без контента на стадии начала ОБТ была более унылой, чем сейчас, после целой кучи патчей. Дальше что скажешь, вода мокрая, а воздух схватить руками нельзя?
Речь о том, что кое-кто хочет возвращения этого уныния путем нерфа на текущий момент топового контента, кек.
Эм, а где дырка то? Что у одной стороны. что у другой есть топовое вооружение, причём оно +/- сбалансированно, проблема только в онлайне