Пабг ещё. Решил я поиграть в него, думая что он копия пабг лайт на пк (закрылся), только лучше графон и больше оружия. После второй катки я его удалил. Меня дико взбесила его слоупочность, а особенно скорость когда он ложится, и замирания после прыжка. Нафиг не надо нам такое
Ой, очередной герой отрядного нагибания появился, будет рассказывать, как надо гнуть за ось в 4 рыла с самолетов.
Мне интересно, в какую категорию я у тебя попадаю.
Может быть, но я в рояли не играю. Мне нравится долго прогрессию качать и билды собирать.
Ну, раз интересно, то в рамках форумного общения ты норм чел, понимающий игру, мнение которого с моим расходится не более чем в 30% случаев, но это в рамках личный предочтений. В глобальном смысле мы хотим играть в одну игру, поэтому мне с тобой комфортно общаться.
А кто ты в дискорде и игре я не знаю Если ник другой - то может и знаю. Но, как и в некоем произведении, справедливый игрок чаще всего запоминает остальных как игрок А, игрок Б, читак А, ололошник А, ололошник Б, крысолетун А, крысолетун Б, крысолетун В и так далее.
Насчет гитгуд - они правда есть, я даже с такими пересекался - реальные киберспортсмены, но чаще это просто какой-то студентик с неплохой реакцией и читами-лайт (типа волхака). Либо еще, как в местном варианте, осеводы играющие сквадом на 4, заучившие все крысиные места, откуда можно посидеть-понастреливать, но всем доказывающие, что они соло воюют в первых рядах и вытаскивают на себе бои.
Да, я играю за фашистов в разы сильнее тебя. На твоем фоне герой.
Я с тобой за последние 1.5 месяца вроде в один бой не попадал. Как тогда ты мерял? То, что ты приспешник крысиного короля Т - это я знаю, но мерять этим - странно.
Элементарно. По твоим словам ясно,что ты плохо понимаешь эту игру. Не обязательно видеть тебя для этого в бою, чтобы спрогнозировать, что твоя эффективность раза в три ниже моей.
Мой способ восприятия правильного и неправильного, как и система ценностей действительно отличается от твоей. Но, пройдя через это лет 20 назад, я могу тебя понимать.
Для соло игрока и с тем количеством времени, что я уделяю игре, я действительно не знаю некоторые кулуарные крысиные темы, но мне это и не интересно как бы. В рамках же игры как продукта, имея запас в 13 лет профессиональной разработки игры, меня очень забавляют твои попытки ерепениться.
Короче тебя просто бьют палками, а ты не можешь в ответ на это взять такую же палку в руки, вместо этого пытаясь прикрыться какой-то бредятиной про справедливый геймплей и прочую шизу, ясна.
Ладно, я запомнил твой ник, присмотрюсь
Насчет странных боев - да, бывают. Но если кто-то делает х3 или больше, чем 2 место, я присматриваюсь. Если абьюз - делаю пометочку в файлик с предложениями, если признаки роботности - репорчу
В игре случился перекос - это не повод всем брать одинаковую палку и играть в поломанную механику. От этого станет только хуже. Учитывая, что такие вещи постепенно исправляются, то повода делать также и абьюзить хайповую дырку еще меньше. Ради чего? Чуть больше заявок получить, но вместо фана и атмосферы получить дерганую или неинтересную ерунду? Типа возить бомбочки по прямой, а потом нажимать пробел?
Скил от этого не растет, более лучшим человеком ты тоже не станешь, % прибыли слишком мал, чтобы на самом деле что-то значить, кроме как в воображении.
кто о чём, а собака о палках. речь про красоту игры, болезный. то, шо у вас всё сводится к дрочу циферок, весьма прискорбно, но это не значит, что кто-то обязан те же “ценности” пропагандировать. и уж тем более забавно, когда придя в очередную багованную однодневку, видимо, от скуки после прошлой сотни таких однодневок, багоюзеры затирают нам, что баги-“это норма, и нужно принимать всё, как есть”. вот из-за таких гендерфилды 2042 и выходят в свет
рейхи в Берлине с фг и пачками гранат
клаволицые бебрандировщики
катэ
на скилле
на скиле? да на скиле, чё не вериш?
То, что ты не используешь данный тебе инструментарий - твоё личное решение и твои же, собственно, проблемы. Глупо жаловаться на тех, кто не пренебрегает возможностями, данными самой игрой и не являющихся какими-то абьюзными механиками, когда все это доступно и тебе.
Лол, да. Эта игра заточена на гринд и фарм. Так что мне это важно. А еще мета позволяет одерживать победы, что тоже, внезапно, приятно, в отличие от взятого за щеку члена с отрядом бичей, вооруженных болтовками.
Ты свои личные понятия фана и атмосферы подгоняешь под истину в последней инстанции? Кому-то интересно с автоматическим оружием устраивать скоротечные маневренные бои, кому-то сжигать советов из огнемета и упиваться криками горящих людей.
Лол, зато игра с заведомо более худшим оружием тебя духовно возвысит над всеми прочими и позволит преисполниться в своем познании… В бесплатной дрочильне, куда приходят расщеплять на атомы ботов, чем больше, тем лучше. Или вы тоже из секты адептов высокодуховного проекта, который претендует на что-то больше, чем он является сейчас?
И да, я так и не увидел результатов эффективного применения АВС и пулеметов.
Тебе уже сказали захлопнуть варежку и не вылезать из танка, что ты тут забыл? Откуда тебе знать про красоту игры, если ты на серьезных щах задвигаешь бред про возможность целиться из пулемета в прыжке и ставить хэды, м?
Нету
Снова нету
Лишь у одного отряда инжей
Но ты то, Лещидзе, на скилле и тебе видней.
Топай отсюда, чудной.
А почему у тебя тут ник другой?