Темп игры. Что было, и что стало. И как лучше?

ваших минимум 8, наших 6, включая великого летуна на истребителе.Не бой, а хрень

У вас экип был на голову выше :face_with_monocle:, по сути у Тео тогда лишь открыл ОВП, а Дамич только открыл первую Беретту

Ну а вообще, мы выиграли лишь потому, что играли от одной линии обороны, на песчанной стороне. Слава богу я сказал не распыляться

о, “аргументы” про прыщи и баб пошли. уровень вилдотанкиста виден сразу) собственно, ты ничем не отличаешься со своим шилом в заднице и фапом на “РЫЫЫААКЦИЮ”. не удивительно, что кроме дцп-90, ты особо ни на чём и не вывозил. то, сколько по моим постам исправлений было сделано, ты тоже, видимо не заметил, потому что ну замечать изменения в игре это сложно, это надо шило вынуть, в глаза баловаться перестать и хотя бы почитать патчноут. и на фоне этого ты что-то плачешь про углы. ты же принимаешь игру такой, какая она есть, значит, тебя парить не должно, кто где сидит и чем занимается. забавно вообще выходит, что тех, кто больше всех орёт о чужом “нытье”, больше всего при этом угнетает любой, кто не играет лицом по клаве, истерично долбя пробел :DD двойные стандарты, прям как у либералов

Ну не свисти, в той игре я вывозил на любом тарантасе, статистика тому свидетель. Более того, точно помню, что на лео процент побед был в район 85, на т 90 79, то есть меньше. Но не суть. Все, что ты хочешь-это не поднять свой уровень, чтобы вывозить, а опустить возможности всем, чтоб играть на своем уровне.

в тех, где рассказчик за реакцию во взводе набирал полный бк ракет за голду и сидел шмалял ими с базы, ну потому что баланс и потому что это очень скилловой гемплей. так что не торопись ему поддакивать и поворачиваться спиной, потому что танкисты, особенно голдострелы, это специфичные люди)

ага, на лео, и на старшипе, и на прочей дряни, которая с голдой требует только в нос палец слишком глубоко не засовывать. а ещё взводнички и игра против стоковых сержантов. скилл 146%. и, позвольте, уровень чего я должен себе подымать? скорости долбления w+пробела? так мне это не надо, и против этой дряни я и выступаю) зачем мне меряться с кем-то в том, что я презираю? но ты так и не ответил, если ты принимаешь игру любой, в т.ч. перекошенной перебагованной и с геймплеем в виде закидывания точки гранатами и сидения в углу карты, чё на форуме забыл?

1 лайк

Ну в этой игре голды нет. Недавно ты попал ко мне в команду и не показал ничего. Если бы я сидел в углу карты, тот бой был бы слит. На форуме я забыл то же, что и любой иной человек, который сюда зашел. Он создан не только для дцп-шников вроде тебя, а для всех людей.

4 лайка

ты лишь подтвердил мои слова про поломанный гейплей, который завязан на побегушках с мкб, и это при том, что в Сталинграде новичку (забашлявшему, естесна) легче начинать. ещё один повод срезать ваши попрыгушки. ну и да, если я не показывал ничего, как я на втором месте оказался? игра очки подкрутила?) много ума не надо, чтобы опыт набить, достаточно бегать или летать за танчиками, ну или просто удачно впиливаться с бомбами/гранатами в скопления противника. это такой же “показатель”, как и пресловутый %, который можно накрутить, выпрыгивая из сливных боёв или кроша ботов. ну и да, форум создан для претензий и критики игры, это очевидно, что с наличием Новостей и Багрепортов здесь будет критика и негатив. и если тебя устраивает игра в любом виде, то выйди и не морочь голову. а если хочется попрыгать, я уже дважды назвал две серии игр, которые подойдут для побегушек. и там нет тонны болтовок, куча автоматоров с коллиматорами, и бегать можно, сколько угодно. у нас игра со старта обт идёт в обратном направлении, что опять же надо видеть по патчноутам, но вам как об стенку горох, хоть говори, хоть не говори. и после этого некоторые индивиды ещё удвиляются, почему на них негатив складывают

1 лайк

Для тебя тоже игру давно придумали.

Можешь нарисовать в файлах на камне красную звезду и наслаждаться привычным тебе геймплеем.

2 лайка

Неправда.

Фугасы нельзя перезаряжать.

1 лайк

Можно представлять, что все враги уже побеждены силой Деда.

1 лайк

Но как же без немецких дыроколов?((((

Так они не пробили Деда. Вот какая игра хорошая получается.

1 лайк

А, на деда не нападет клятый имбо-сосискер?

Конечно, ведь он побежден силой Деда.

Ну тогда база. Предлагаю дать ядерный фугас Деду, кста.

Но он уже был применен. И остался только Дед.

Справедливый игрок слышит еще одного любителя бахвалиться и чваниться.
Игр с реалистичным перемещением без ололо и нинзя вообще-то единицы. Мне из недавних вообще только Калибр вспоминается.

1 лайк

Гитгуд на самом деле могут единицы. Остальные максимум чванятся и пишут мемчики.