ваших минимум 8, наших 6, включая великого летуна на истребителе.Не бой, а хрень
У вас экип был на голову выше , по сути у Тео тогда лишь открыл ОВП, а Дамич только открыл первую Беретту
Ну а вообще, мы выиграли лишь потому, что играли от одной линии обороны, на песчанной стороне. Слава богу я сказал не распыляться
о, “аргументы” про прыщи и баб пошли. уровень вилдотанкиста виден сразу) собственно, ты ничем не отличаешься со своим шилом в заднице и фапом на “РЫЫЫААКЦИЮ”. не удивительно, что кроме дцп-90, ты особо ни на чём и не вывозил. то, сколько по моим постам исправлений было сделано, ты тоже, видимо не заметил, потому что ну замечать изменения в игре это сложно, это надо шило вынуть, в глаза баловаться перестать и хотя бы почитать патчноут. и на фоне этого ты что-то плачешь про углы. ты же принимаешь игру такой, какая она есть, значит, тебя парить не должно, кто где сидит и чем занимается. забавно вообще выходит, что тех, кто больше всех орёт о чужом “нытье”, больше всего при этом угнетает любой, кто не играет лицом по клаве, истерично долбя пробел :DD двойные стандарты, прям как у либералов
Ну не свисти, в той игре я вывозил на любом тарантасе, статистика тому свидетель. Более того, точно помню, что на лео процент побед был в район 85, на т 90 79, то есть меньше. Но не суть. Все, что ты хочешь-это не поднять свой уровень, чтобы вывозить, а опустить возможности всем, чтоб играть на своем уровне.
в тех, где рассказчик за реакцию во взводе набирал полный бк ракет за голду и сидел шмалял ими с базы, ну потому что баланс и потому что это очень скилловой гемплей. так что не торопись ему поддакивать и поворачиваться спиной, потому что танкисты, особенно голдострелы, это специфичные люди)
ага, на лео, и на старшипе, и на прочей дряни, которая с голдой требует только в нос палец слишком глубоко не засовывать. а ещё взводнички и игра против стоковых сержантов. скилл 146%. и, позвольте, уровень чего я должен себе подымать? скорости долбления w+пробела? так мне это не надо, и против этой дряни я и выступаю) зачем мне меряться с кем-то в том, что я презираю? но ты так и не ответил, если ты принимаешь игру любой, в т.ч. перекошенной перебагованной и с геймплеем в виде закидывания точки гранатами и сидения в углу карты, чё на форуме забыл?
Ну в этой игре голды нет. Недавно ты попал ко мне в команду и не показал ничего. Если бы я сидел в углу карты, тот бой был бы слит. На форуме я забыл то же, что и любой иной человек, который сюда зашел. Он создан не только для дцп-шников вроде тебя, а для всех людей.
ты лишь подтвердил мои слова про поломанный гейплей, который завязан на побегушках с мкб, и это при том, что в Сталинграде новичку (забашлявшему, естесна) легче начинать. ещё один повод срезать ваши попрыгушки. ну и да, если я не показывал ничего, как я на втором месте оказался? игра очки подкрутила?) много ума не надо, чтобы опыт набить, достаточно бегать или летать за танчиками, ну или просто удачно впиливаться с бомбами/гранатами в скопления противника. это такой же “показатель”, как и пресловутый %, который можно накрутить, выпрыгивая из сливных боёв или кроша ботов. ну и да, форум создан для претензий и критики игры, это очевидно, что с наличием Новостей и Багрепортов здесь будет критика и негатив. и если тебя устраивает игра в любом виде, то выйди и не морочь голову. а если хочется попрыгать, я уже дважды назвал две серии игр, которые подойдут для побегушек. и там нет тонны болтовок, куча автоматоров с коллиматорами, и бегать можно, сколько угодно. у нас игра со старта обт идёт в обратном направлении, что опять же надо видеть по патчноутам, но вам как об стенку горох, хоть говори, хоть не говори. и после этого некоторые индивиды ещё удвиляются, почему на них негатив складывают
Для тебя тоже игру давно придумали.
Можешь нарисовать в файлах на камне красную звезду и наслаждаться привычным тебе геймплеем.
Неправда.
Фугасы нельзя перезаряжать.
Можно представлять, что все враги уже побеждены силой Деда.
Но как же без немецких дыроколов?((((
Так они не пробили Деда. Вот какая игра хорошая получается.
А, на деда не нападет клятый имбо-сосискер?
Конечно, ведь он побежден силой Деда.
Ну тогда база. Предлагаю дать ядерный фугас Деду, кста.
Но он уже был применен. И остался только Дед.
Справедливый игрок слышит еще одного любителя бахвалиться и чваниться.
Игр с реалистичным перемещением без ололо и нинзя вообще-то единицы. Мне из недавних вообще только Калибр вспоминается.
Гитгуд на самом деле могут единицы. Остальные максимум чванятся и пишут мемчики.