ракета м8 - Поиск в Google гуглем и переходим по первой ссылке
У кого плохо с реакцией, у кого лапки, предлагаю таким создавать свой мод, там запретить гранаты/автоматику/танки/самолеты/артиллерию/все,что угнетает, также банить всех, у кого процент побед выше 30. Играйте там и радуйтесь. Если есть возможность в модах замедлить движение бойцов раз в пять, то вообще прекрасно.
кого лишь реакция передёргивания возбуждает в играх, уже давно есть каловдуте и бф. и СКОРОСТРЕЛОВ там дофига, у нас другая игра
у ВАС другая игра, я же так и написал, делайте свой мод
нет, ты не так написал. ты что-то сказал про запрет гранат, какой-то там процент побед. больше похоже, что это тебя тут кто-то угнетает, и ты пытаешься свою обиду прикрыть раскидыванием ярлычков. твой %, во-первых, никого тут не волнует. во-вторых, если у тебя шило в одном месте, я уже сказал, куда идти. подобных дёрганых игр на рынке дофига и больше, а здесь дергушки не нужны
Дитенька. Мы говоирм об Энлистед. Я его принимаю таким, какой он есть, ты топчешь ножками. Для дедов слоупоков есть картофельные танки, с полоской хп и ВБР. Тут свой рандом также присутствует, что есть кивок в сторону нытиков. Не нравится игра, иди в танки онлайн, или в дочки матери.
Обычно если людям в проекте что-то кардинально не нравится, то они из него уходят? Или ты любишь есть кактус?
Кто-то тут был против развешивания ярлыков
Какой апломб
принимаю, какой есть
ага, то есть подписываешься под тем, что ты готов терпеть любое издевательство, и какой бы хрени ни навертели разрабы, ты будешь хавать и не пикнешь? впрочем, зная этот ник с вилды с её -12 градусов увн у т-90, я не удивлён такому ответу. вот только, я сомневаюсь, что если, например, РККА вручат черенки от лопат вместо стрелковки, ты первый не прилетишь жаловаться на форум. поэтому не вижу смысла претензий к ТСу. рваные анимации уродуют визуал, уродуют геймплей и убивают болтовки, так что подобной киберпоцтивной дичи нам уже хватило
тех, кого устраивают любые косяки игры, на форуме быть не должно, здесь обсуждается критика игры, и если тебя угнетают чьи-то претензии, то лучше не заходи сюда
Ясно, форумы для рукожопов и нытиков. И, судя по всему, ты плохо знаешь мой ник, я ни разу в той игре ни на что не жаловался. Как и здесь. Тут все просто, нравится, играю, не нравится, не играю. Что до черенки от лопат я вообще не в курсе, так как кампания за СССР в Москве-это последнее место, куда пойдет играть уважающий себя игрок.
О, Тунисским братьям привет xD
я так и сказал, ты в той игре не жаловался ни на что, хавал и молчал, поэтому и тут не возникай, ты же принимаешь игру любой. значит, и со вменяемыми анимациями примешь
Возникаешь тут ты, видимо бабы не дают, а прыщи не сходят с лица. Я не хочу,чтобы нытики ломали игру для всех, потому предложил вам самим создать себе петушиный угол и играть там по своим правилам. Если почитать форум, то 99.9% тру игроков играет в бойцах одиночках. Если посмотреть на реальность, то бойцы одиночки-мертвый режим для 1.5 слоупоков, сидящих за печкой в надежде кого-то подловить. Ты до сих пор не вылез из мира влажных фантазий, так бывает. Но факт в том,что нытики не создают игры, в той же вилде ты ныл 6 лет, хоть что-то наныл себе там? Нет. Так и в любой другой игре, ее делают раработчики и сделают так, как у них получится. Эти конкретные разработчики не пользуются тестерами в принципе, они не играют в эту игру, потому все твои влажные мечты некому осуществлять в принипе. Единственный выход для тебя-это через мод содать себе свой собственный петушиный угол и играть там по своим правилам, так как по общеигровым правилам ты тупо не вывозишь ни в одной известной мне игре.
А в каких других играх он обитал?
Ну меня он знает по игре в танки. Любая игра в танки-это игра для слоупоков .подпивасов. Он и там не вывез. Стрелялки, любые, требуют гораздо более лучшей реакции, чем любая известная мне игра в танки. Но он сучит ножками, требует замедлить и без того медленный геймплей. Боюсь предположить, как ему тяжко в каком-нибудь условном овервотче.
Ну, у нас с тобой в Листке скорее “закидалки” были xD
А так, кек, Комок Пива в танках
Это преувеличение. Гранатами в лучшем случае можно набить треть от всех фрагов. А обычно не более 15% фрагов приходится на гранаты.
Я все ещё помню то “уничтожение” просто, я слишком часто умирал от детпака в лицо от Марроканских мальчишек в халатах))
Это субьективное ощущение. Просто команда из 10 игроков, но 7-8 обычно предпочитает где-то шароебиться. А те, кто зубами берут точки, получают больше всех. Я предлагаю смотреть на цифры, они беспристрастны.