Темп игры. Что было, и что стало. И как лучше?

я ничего против историчных прицелов и зума не имею. в трубу смотреть мне не нравилось. а карты в 200м-раковая опухоль. наиболее сбалансированные и играбельные карты, где можно раскрыть разные классы пехоты и даже всякие там поханые РСЗО-прежде всего имеющие большие боевые зоны, края которых не упираются в точку, а уходят за неё, и с просторными точками захвата, как в том же Сталинграде. там умещаются и узкие улочки, и застройка, и поля, и всё, что хочешь. а загоны типа Берлина только сильнее обнажают проблемы баланса и недоработки типа тех же остовов зениток

Дети играли во дворе и решили, что длинные палки слишком имбово и неинтересно. Но один новичок решил, что правил то нет запрещающих взять очень большую палку или 2 палки даже. Он, конечно, всех победил. Просто потом больше его в игры не брали.

Это план развития, который был заложен пару-тройку лет назад. И именно вокруг него вся игра и строится. Не понимаешь такие вещи, да?

Именно, это важный тактически расходник, сделанный для поддержки пулеметчиков. Пробная версия, которая отлично зашла в задуманную механику. То, что остальным стало имбово - это временно.

1 лайк

не мои же проблемы, что тебе надо разжёвывать очевидные вещи. тем более, что среди этих вещей фигурирует не один фикс, направленный на реализм, а не на рыгадизацию, как бы позиция разрабов видна пока что вполне ясно. а мы продолжаем фапать на бф-подобные темпы, рофл

1 лайк

Так хорошо, что я лучше заменю пулемётчика обычным пехом с самозараядкой

если играешь на второй-первой линии, то заменишь. пулемётчик это ВНЕЗАПНО не штурмовик. хотя с косячностью сталинградских пм я согласен, им, как никаким прочим, не хватает немного точности, вменяемых сошек и, может быть, возможности стрелять стоя с упора, но опять же, никто с ними прыгать и летать не должен, особенно колбасники

1 лайк

Иными словами, эти правила придуманы тобой и существуют в твоей же голове, не имея никакого отношения к игре, равно как и приведенный пример.

И по твоей логике после введения всего запланированного следует… заняться его нерфом и напихать в рожу игрокам искусственных ограничений, мотивируя это не личной неспособностью или нежеланием играть с нормальным арсеналом, а мнимой заботой об окружающих. Где у тебя логика?

Ты где-то видел информацию о том, что фляга сделана для пулеметчика, а не остальных классов? Может еще дающая буст к скорости шпага тоже сделана для пулеметчиков? Вот опять, придумал сам себе объяснение, по поводу которого разрабы вообще никаких комментариев не давали, и теперь пытаешься его задвинуть как правду.

а кто сказал, что не ты свои правила придумал?) или всё, что есть щас в игре, включая застревание в текстурках или суицидолетунов, незыблемо, и не будет меняться? вот уж сомневаюсь, особенно после финтов с балансом стрелковки, проведённых в Сталике. и если с нерфом пп ещё можно поспорить, то урон винтовочных калибров, я чаю, перенесут довольно быстро

1 лайк

Какие-то дети пришли на общую игровую площадку, и решили что винтовка, пп и прочее это абьюз (чего, я так и не понял), а пистолет это самое то. После того как их легко пронесли “абьюзеры” с пп и прочим, они вышли с площадки и начали ныть про абьюз и нечестную игру

1 лайк

Кто-то где-то запрещает собирать по 3 стака штурмов или 2 огнеметных отряда, 9 бойцов с М2 или Фг-42?
Интересно ты баги примешал к игровым возможностям конечно, в очередной раз доказав, что ты просто шиз и не особо понимаешь даже свои собственные слова.

2 лайка

решили

то есть, ты настолько не понимаешь проблем баланса? мда, с такими аналитиками мы в космос не полетим

1 лайк

Я понимаю проблему матчмейкинга, проблемы баланса нет, или почти нет

интересно ТЫ надумал, что я что-то где-то примешиваю. баги это один из примеров того, что не может оставаться в игре вечно, так же и с балансом. поэтому прокачивай кругозор, мань, а то с тобой даже говорить не интересно

1 лайк

Так где нарушение правил-то, комок фугаса? Ты по существу хоть что-то когда-нибудь скажешь?

нет её для топодрочеров и тех, кто за бабло качается. достаточно вспомнить болтовки и самозарядки в Нормандии, позорище лютое, либо дцп42 в Берлине

1 лайк

глазки открой и увидишь, комок мяса :smiley:

1 лайк

Прости, я не настолько сильно в них долблюсь, поясни, какой из пунктов, прописанных в ЛС, нарушает возможность комбинирования отрядов и их вооружения?

1 лайк

не настолько сильно

Настолько, настолько

1 лайк

Так какой?

2 лайка

Хм, а можно поподробнее про самозарядки и болтовки. А то я тут даже решил не менять стартовые болтовки на гаранды, а оказывается это всё ужас как плохое

можно и не менять, ибо что те, что другие могут делать обоссывание с белым маркером, особенно гаранды, с дистанций порядка 50м. сегодня словил опус с Россом, сделав два белых попадания в тело и только потом добив немца. жаль, бой не снимал, там хватало таких приколов. я уж молчу про обмусоленные прицелы амеров.

1 лайк