Ни разу не было 2 белых попадания, максимум одно, а в упоре сразу кнок
для болтовки это ничто с её обоймой и темпом огня. это оружие поддержки и крысачитинга, отчасти как и самозарядки, исключая редкости типа зх. поэтому брать они должны уроном. всё равно новички и недокачи с ними много не наваншотят, но хотя бы будут способны противостоять штурмовикам и пулемётчикам, а не играть роль мяса, которую вообще-то выполняют боты. как у меня выпало аж два белых маркера, не знаю, но 500мегабитка меня никогда не подводила, скорее проблема в серваках
Ты ответишь, какой?
Зачем. Лещ еще ни разу не ответил, как только его просят показать факты. Это ж для лохов, лучше рассказывать кулл-стори про немецкие дыроколы и прицельную стрельбы из пулемета в прыжке.
Ни па пацански
Прошла 41 минута.
Какой?
не самый лучший пример
игра от 3 лица в 4 человека, мертворожденный проект
Ну и написал он не правильно, тащемта КАЛибр
Очень неплохой командный тактически шутер с приятным пве, годным пвп и ничо так донатом (поменьше местного). Ну, пока не упростили пве и не ввели ранкед с очень некомфортными боями (надо 5 победных раундов вместо 3 в обычном пвп) - тогда и ливнул. Мне именно там про енлистед рассказали.
И 3 лицо - отличная штука. Позволяет решить вопрос с технической узостью обзора из-за размеров монитора, а также любоваться жопами женских персонажей.
И тут такие крики ребят, которые играют с фов120 - о нет, лешки будут нас замечать, ааа, все пропало, надо реализм, 1 лицо, погружение.
фигня это а не тактический шутер, разрабы из 1с, а особенно этот рыжий, чуть ли не божились что игра будет реалистичной, поведение оружия, всякие обвесы и т.п. А сколько роликов было в стиле “Игра для настоящих мужиков, аж по тв крутили, когда их картошка крышевала”
а на выходе аркада от 3-го лица со стрельбой неожиданно от 1-го и 4 на 4 на картах с гулькин нос, где ток 3 коридора
и вся тактичность сводится кто кому быстрей зайдет в хвост по 1-му из коридоров
смешно
Чтобы быть хорошим тренером вовсе не обязательно быть великим игроком и наоборот, есть великие игроки ничего не добивающиеся как тренеры. Это я к тому, что для понимания игры вовсе не обязательно быть киберкотлетой и изучить все нычки, так что ваши измерения частей тела к теме не относятся.
Это конечно здорово, но у нас все же про войну. Так что нужно либо крестик снять либо трусы надеть.
Это бы работало, если бы он писал то,что работает. Но нет. Хороший тренер не говорит чушь.
Если бы… Эти идиоты берут pizdак и пытаются играть как советы