Нормандия. Ирокезы

ну сам лично видел что иконка “енлистед” появлялась на торговой площадке гайдзинов-начал тут спрашивать - её убрали
вопрос что будут продавать? оружие и солдат которые за золотые завки?
или скорей “скины” - тк посмотрите на кузину - там натурально исподнее бельё продают…

думаю вопрос уже решён - вопрос только когда мы всё это увидим благолепие

Квизин сам по себе изначально создавался как пародия на баттл-рояли, пока не вырос в отдельный проект. И там такая сатира с трусами уместна

Это они в виде НФС или НФТ продавали если не ошибаюсь, навряд ли это просто “шутка”

Если такая клоунада появится, то буду просить ввести кнопку “не показывать неисторические камуфляжи”, ибо без неё точно играть всё желание отпадёт

пародия ли она или скрытый [как мне казалось] тест механик енлистыда - суть одна - на мой взгляд у них не получилось с торговой площадкой - цены копеешные - что значит они не уловили чаяний публики - реально дорогих “секси” предметов раз два и обчёлся… что разительно отличается от соседнего тандыра - если б в тандыре продавали только надписи на технику было бы тоже - но они “фишку рубят” и продают технику…

ошибаетесь
первоапрельская шутка чистой воды - там был весьма тонко шуточный пост
но
тем не менее нам нужна косметика за “золотые заявки” - такая как ваши мохавки или какая иная и я думаю это всё не за горами

Нужна, но всё же меру знать надо, чтобы она не рушила общую стилистику игры про WWII

согласен, но вот даже без “премиальной” или “редкой” косметики - Таганай к примеру КАСТОМИЗАЦИЯ приносит БОЛЬ?! (много картинок!)
мне лично кажется всё пока не так плохо - терпимо - батла задала такую планку идиотии [вместе с колдой авангард] - что вполне нормуль

Как раз в другой вкладке эта тема открыта, но пока не смотрел что там

Вот тут полностью согласен. По этой причине и забросил обе игры

1 лайк

начинай уже сейчас

1 лайк

Это в редакторе чтоли? или где?

Это? В обычном листке тащемта

Ну за донат чтоли налеплено?

естественно

Даже не подумал, что кто-то на такое способен - сознательно за донат налепить хаотично наклеек

Автор молодец, уже сделали сверхисторичный Шерман для Туниса

QTAk9YBZbsc

я карту отдельную запилил с пародией на десант - а именно на каждом самолете появляется респ - но без парашютов/отключенного урона от падения, чего у нас нет, карта неиграбельна…

да это хелпер сделал)))))

А ну ка дай карту

а я её не выкладывал)))
через час выложу