Нормандия. Ирокезы

Шизодесант Аненербе

2 лайка

Ноль, Целковый, Чекушка… Зеленый свет, зеленый свет, пошли!

1 лайк

“Это приказ Израиля…” – донеслось из рации

1 лайк

Новая боевая тактика, называется “дам всем в рот”.

Китайский Десант, подрубая ВХ такой типа:

а мохавки кто?

я лично не писал что товарищь делает ашибки ли как

ок ок припуститесь - не надо десантнико не надо китайцев не надо офицеров…
вообще ничего не надо…
надо только мохавк…
ок - я за мохавк
какие притензии?

Я так подумал над местными гениями…

Ох уж этот десант в Берлине, Тунисе и на пляже Омаха :clown_face:

1 лайк

Ну да, в загонах 100 на 200 метров самое то с парашютом прыгать, враг точно ничего не заметит, включая DC-3 над полем боя.

1 лайк

Боже, чего тут ты в одну чашу классы и скинчики кидаешь, исчезни. Иди подыши свежим воздухом

1 лайк

дитятка, иди ботами покомандуй…
посылай их куда хочешь - хоть в атаку хоть на воздух
понял? не?

Иди подыши воздухом

тебя кто то [опять] обидел? разбередил что то? ещё раз - я не при делах… не перекладывай на меня свою озлобленность и обиженность

Подыши свежим воздухом

Трапка, у нас +50 градусов цельсия на солнце… кто тебя обидел - того под солнцепёк и выгоняй… я тебе ничё не бередил

Синоптик ты мой, ты собираешься дышать свежим воздухом?

Ну, блин. Если одного такого ввести и игроки оценят, то это откроет окно Овертона и всякие дайвёрсити и инклюзивность будут считаться приемлемым нововведением. А там и до радужных аниме-скинов на оружие и котовьих ушей на касках дело дойдёт, и не только в прем-отрядах. Как по мне надо всё равно меру знать. Лучше всё-же вводить +/- аутентичную экипировку даже за донат и золотые карточки, чем выдавать единичные случаи за повсеместность. Такое потом разработчикам будет очень легко выдать за пресловутый Player’s choise

1 лайк

Поздно, уже: Catchy weapons for bright personalities! - Noticias - Enlisted

Да это первоапрельский пост, вряд ли к нему стоит всерьёз относиться

да прально
хорошая песня

Под воздушный десант надо отдельный режим прорабатывать, чтобы он был играбельным, и желательно на отдельных картах, сделанных специально под него. А это определённые риски, вдруг не зайдёт никому?