Предлагаю в будущих ивентах добавить уникального штурмовика(III) раскрашенного в стиле индейцев:

Как известно это делали десантники из 101 дивизий и их называли: “Filthy Thirteen” и они входили в состав 506-го пехотного полка
Предлагаю в будущих ивентах добавить уникального штурмовика(III) раскрашенного в стиле индейцев:
ну что ж…
THROUGH THE GATES OF HELL
AS WE MAKE OUR WAY TO HEAVEN
THROUGH THE NAZI LINES
PRIMO VICTORIA!
А помните как ьф5 за это предъявляли ?)
В любом случае за. Хот. В формате Прем отряда, хоть общедоступной кастомизации
ладно ладно…
Так это уже задолго после релиза. Я бро бомбёжку на старте: протезы, женщины, ирокезы, татуировки.
За женские куртки до сих пор, по крайней мере наши, Хаят игру .
Ну на старте определенно негатив был в сторону вот этих панков с бородами
А скриншот Filthy Thirteen, емнип, как раз получал похвалу за историчность (по крайней мере на англоговорящем реддите)
поддерживаю!
один нюанс - сначала надо добавить воздушных десантников
Ну давайте, удивите меня очередными бреднями
Очень ждал когда кто не будь воткнет какую не будь дичь вроде этого:
У нас же в игре нет же десантных отрядов, о нет но что это?
ну да парашютисты с огнемётами - гениально
сказать то что хотел?
что нам тут не нужны паратроперы? или где?
Отдохните от форума, бередите. Если есть что писать про бойца с ирокезам и краской на лице или про подобных шкурок для солдат пишите, но свои глупые мысли и фантасмагорию не надо, хорошо? мы пришли к общему знаменателю?
Если что я тут не просил добавить класс который откуда-то дропается на парашютах, а предложил скин для уже существующего класса и существующего отряда. Если вы и дальше будете нести бред я с вами конструктивный диалог вести не буду, удачи!
что бередит? у вас раны какие то? я к ним не причастен…
детский сад… честно слово… в лучших традициях форума енлистыд… отечественной ветки…
Понял, слиты. Не смогли в конструктивный диалог
А еще десантники могут с гранатометами быть, пулеметами и прочим оружием, которое вместе с ним будет скинуто в контейнерах. Что не так?
Тебя не смущает, что в данный момент реализация десанта в Листке невозможна и не нужна, поэтому подразумевается, что отряды уже спешены и идут в бой? И что в начальном посте речь идет о добавлении в игру персонажа СО СКИНОМ?
какой с вами диалог когда вы мохавк ирокезом обзываете
покажи где я против
я сразу сказл что - за
какие ко мне вопросы?
сколько лётчиков успешно десантируется и что то боты их не расщелкивают
гоните опять своё старушичьё - “нет” “не надо”
Боже исчезни, не хочу с тобой общаться. Я тут не прическу обсуждаю, а ирокезы это племя индейцев, читать иди учись.
Ой, а что это, когда черепадла доклёпывалась за орфографию – это глупо и бессмысленно, а ТВОЁ замечание – это типо круто, и вообще, ты чад.
Власо, успокойтесь и
Несколько за катку? И какое влияние на исход боя оказывает отряд из пары бомжей? Они какую-то особую стратегическую функцию несут или что? Куда им десантироваться, в серую зону?