До нерфа да, сейчас 2 грены + пакет
Или 2 грены + пакет + тротил в сталике
Никакой лжи нет. Я отстаиваю свои интересы, не прикрываясь заботой о новичках
До нерфа да, сейчас 2 грены + пакет
Или 2 грены + пакет + тротил в сталике
Никакой лжи нет. Я отстаиваю свои интересы, не прикрываясь заботой о новичках
Нет, не аналогично, взаимодействуй с пехотой, а не бездумно раш вперед.
А как давно Вы играете? То что написано просто не так. Взрыв пакет не универсален, он ломает технику, против пехоты он плох. Гранаты берут мало (так как технику боятся больше), а то что Вы предлагаете приведет к взрыв фестивалю, который был совсем недавно.
Буквально патч назад взрыв пакет выкашивал все живое за один бросок 5-8 фрагов пехоты. Сейчас же нужно выбирать Взрыв пакет против техники или гранаты против пехоты. И никакого скила для использования гранаты не нужно.
Без гранатной сумки пакет действительно единственный выбор, а с ней можно взять 2 грены и пакет, или 1 грену, молотов и пакет, молотовым заливать проходы. А можно попробовать онли дымы, создавая перманентную дымовую зпвесу минуты на 2
Ладно, справедливый игрок пояснит оппоненту, который делает вид, что не понимает.
Я озвучил проблемы и предложил варианты решения. Предложи теперь ты, если тебе так не нравятся мои.
Ахахах.
Пожалуй, не пиши мне больше.
В событии был спам артой. Так что… Все кое-какие методы против арты нужны.
Не серьёзные: общий кулдаун в течение минуты после вызова (30 сек после завершения арт обстрела).
У меня там штурмовик/истребитель с бомбами/ракетами
Соболезную. Так страдать от самолетов и не брать в сетап истребитель. Ну как я уже сказал - есть кактус твой осознанный выбор
Надо же, оказывается уничтожение танка самолетом это использование дыр в балансе. Так и запишем.
Проблема: миня убивають злёбные пехи и летчики
Варианты решения проблемы: панерфить их!!!
Ах, если бы все было так прелестно. Но по факту ножик ждет чаще помощи команды. Даже если она вокруг тебя. Хоть меточку иногда поставят, что на тебе вражеская пехота - прям слеза умиления и благодарности идет.
Не помню, апрель-май прошлого года.
Это звучит здорово, но по факту смертельная область гранаты всего-лишь на 30-50 сантиметров больше взрывпакетной. И увеличилась с патчем она сантиметров на 80. Вы можете это протестировать на полигоне в круглом закутке направо, стоя в проходе и кидая гранаты в стену.
Эти 80 см превращаются в 160 от края до края. А еще после нерфа перка на дальность полета грены грены стали лететь гораздо дальше пакетов, а это очень важно
Это было понятно сразу. Вместо желания играть в хорошую игру видно желание безнаказанно кидать бомбы на пехоту, убивать 10-15 челов за раз и думать, что ты особенный.
Мне интересно, откуда такие выводы о страданиях справедливого игрока? Я писал про другое, причем фокус был о неудобствах постоянных взрывов от лица пехоты.
Очень грустно видеть очередную подтасовку доводов клещом, присосавшимся к балансовой дыре.
Проблема в отсутствии средств противодействия или способов соразмерного ответа.
Я уточню свою просьбу - пока ты не предложишь балансовые улучшения ситуации с однонаправленным геймплеем взрывателей, не пиши в этой теме.
Это типа от человека с 3 танками в сетапе камень в огород обладателя одного самолета в наборе?
Ложь, зенитки и ястребы никто не отменял. Но ведь это надо играть не только танком, это для тебя сложно
Я устал повторять! Что бы не доствали самолеты надо брать в сетап простой советский… Мне прдолжить?
Зачем делать 15 убийств с бомб, когда можно сделать 30 убийств с фугаса?
10 - 15 килов с 4 * 50 кг бомбы истребителя

я как Танкист ЗА
Ну, меня эта игра и зацепила исключительно танковым геймплеем в составе разных родов войск.
И ничего плохого в танковой карусели нет - ну, вместо меня другой игрок сядет на танк. Танк не может сделать 10 секундный раш, чтобы убить всех на подходе к точке и так повторять по кругу.
Если танкам порежут точность, но снизят количество сосисок вокруг - я только за. Игра станет только приятнее, хотя общая ситуация для пехоты станет только лучше.
Проблема именно в игроках, которые стоят в серой зоне. Они, конечно, менее эффективны для результата боя, чем игроки, активно маневрирующие, но создают неприятные неудобства пехоте.
Ну, за 30 убийств с фугаса тебе, не считая бомб, накидают сосисок и офенроров, прилепят тротил на гусенички, застроят ежами, накидают пт мин, обмажут молотовым и ранцевыми огнеметами, обстреляют из танков и пт орудий, попробуют попугать-оглушить из зенитки, накидают по дуге ракет, надизайнят холмистых карт с окопами, кучками мусора, кирпичами и, чтоб их, бревнами, натолкают союзными танками, потопчутся грязными сапогами по крыше и поприседают жопой перед прицелом.
Ну, меня эта игра и зацепила исключительно авиационным геймплеем в составе разных родов войск. Сэйм щит, ja?
А самолет не может стоять на месте и спамить фугасами в точку.
То есть лишенные ПТ-средств пехотинцы наберут полные карманы гранат и будут кидать друг в друга, а посреди них будут кататься танки и хреначить фугасами в упор. Такое себе улучшение геймплея.
Она станет хуже, хватит писать ерунду, просто хотите баф танков.

Пжалуй ничего более смешного сегодня не произойдет
Я кажется начинаю понимать, откуда берутся орды зергов-34-85 на мосту Мольтке.
Лёл. Всё нахрен убрать, поле оставить и две команды с болтовками стенка на стенку. Игра года получится.