Очень устал от взрывов

Волны плача я видел только от вас. Почитал и оказывается, надо понерфить всё что летает, т.к. танкисты не умеют в зенитку или истребители. И эти люди запрещают нам ковыряется в носу

глазки значт протри, чтобы всё видеть. хотя я не исключаю, что шизовысеры про угнетение с серой зоны массово потёрли. что как бы намекает на адыкватность их владельцев

К чему это изменение приведет? Взрыв пакет не имеет такой площади поражения как раньше, в итоге игроки будут брать обычные гранаты, которые гораздо эффективнее против пехоты. В итоге получим больше взрывов. Если взрывы надоели то такое предложение крайне странное.

Опять какой-то костыль, боевую артиллерию ограничить до 1 вызова (а не 2 как сейчас) на команду, и как писали нужно увеличивать точку захвата в размерах.

А давай сразу пушку ему отпилим? Топовая техника должна иметь ограниченное количество спаунов.

Ну тут просто полет фантазии. Нужно бафнуть урон зениток по авиации и ограничить топовые штурмовики количеством возрождений.

В смысле? Арта вызывается 1 на команду, и никто другой не может прокинуть новую, пока предыдущая не отработает.

2 лайка

куда еще.

хрен

давай ещё над ним большую неоновую вывеску: “СТРЕЛЯТЬ СЮДА!”

автоматика это очень скиловый геймплей, да?

а смысл.

надо просто быть чуток прогрессивнее…
я один видно так смог
миномет под мышку и обходим с фланга - отмечаем врага в бинокль или без него, бьем - и повторить

Это направлено как раз на уменьшение проблем катания на танках из-за спама взрывчатки, затягивании их ближе к полю боя из серой зоны.

Зачем себя ограничивать - можно носить 2 оружия одновременно. Вместо рюкзака.

Именно. Бесполезное, мешает, раздражает, отвлекает игроков на них от полезных действий. Стоит убрать из игры.

Ты еще один мамкин победитель? Речь не обо мне, а об общей ситуации. Даже если я могу, игрок из середины таблицы уже не может - в итоге из-за парочки задротов страдают все остальные. Не нужно потакать задротам.

Это связано с игрой на танках и их вовлеченности в происходящее на поле боя. Ивент дал прекрасно увидеть здравость этого предложения.

А как часто ваша команда вызывает две артиллерии?)

Перичитайте вопрос

Именно. Вы мешаете, разражаете и отвлекаете игроков от нужных действий. Стоит выдать вам бан и мут на форуме

Ты еще один заботящийся о братьях наших меньших?

Судя по эмоциональности в сообщениях, интерес у тебя сугубо личный

Да, тут я ошибся. 1 арта на команду так, что норм.

Не знаю, что дал увидеть ивент. Предложение ограничить взрыв пакеты приведет к увеличению количества обычных гранат. Это никак не поможет уменьшить количество взрывов.

Молотовы. И танку жопу сжечь, и людей. Отличная штука.

Конечно. Мне не нравится, когда меня принуждают быть развлечением голодранцев, не давая адекватной возможности покарать их в ответ. Это касается и всей команды, когда она проигрывает по этой же причине.

Это поможет сместить эффективность игры на танках из серой зоны в более агрессивную форму. А такой танк более доступен для противодействия, даже если оно тоже ограничено. Вин-вин же.

А что тебя принуждает быть развлечением? Взял минку, пакетик, винтовку с граником и разнес их всех. Ой, не можешь? Тогда это твои проблемы, а прикрывать ТВОИ проблемы заботой о новичках мерзко.

Никакого Вин-вин не вижу. А вижу как игроки будут брать гранаты и устраивать взрыв фестиваль. С танками вопрос сложный, я бы предложил уменьшить эффективность взрыв пакетов против средней и тяжелой техники. Взрыв пакет должен скорее выводить из строя технику но не полностью её уничтожать. У меня такое виденье. Так же много вопросов к ДМ моделям техники, допусти Т-34 на Москве может съесть несколько взрыв пакетов, а Тигр очень легко уничтожается оным.

Да не работает это так.
Ни один серозонный не променяет возможность безопасного настрела на 30 секунд героизма. Тем более на средне-тяжелом танке. Может на каком-нибудь клопе можно так играть, ловко маниврируя.
Стрельба из серой зоны безопасна и профитна в любом раскладе, даже если стреляющему натянуть сведение с нулевым экипажем из картофельных танков, и он будет попадать в 1 случае из 10-100.
Единственный способ, как на это можно повлиять - это мапдизайн. Есть карты Берлина, где танкисты в большинстве случаях вынуждены ехать вперед, а есть карьер в Москве, где только самый настоящий псих будет пытаться играть в упор.

Если косвенный ап брони, позволяющий быстрым танкам безнаказанно кататься около точки считать вин-вин то это
image

А не много ли я должен делать телодвижений, чтобы противостоять какому-нибудь голодранцу на самолетике, который даже мышкой почти не водит? Аналогично и для простого члена моей команды.
А вот кто ты такой, чтобы с таким вызовом сметь говорить со справедливым игроком? Мерзко.

Это аналогично гибели. Чтобы вылезти починить - нужно вокруг сначала все зачистить. Иначе банально сзади стоит враг и ждет твоего спавна из танка. Особо глумливые стоят с ножиком наготове.

Они и так их берут, но гранату, как это не удивительно, еще надо уметь применить. А все остальное из списка бездумное.
Просто сейчас взрывпакет - слишком универсальное решение. Пехота? Ок. Постройки? Ок. Техника? Ок. Разработчики попытались что-то поменять бафнув обычные грены и добавив контактные. Не помогло.
Вин-вин же в том, что мы и на технике делаем более комфортную игру, и вместо стоялова делаем покатушки, и заманиваем технику туда, где ее можно порешать без авиации. Добавляем еще предложенную порезку точности - и все. “Танковые снайперы” с горки больше ничего не могут сделать - воевать получается только на средней дистанции, а это уже не серая зона.

А не много ли надо движений чтоб взять ястреб или отряд инжей? Если много- есть кактус твой осознанный выбор

Я? Обычный игрок, который поймал другого на лжи. И да, можно мне пример твоей справедливости? Мне для друга надо

знаешь, в твоей критике тоже личный интерес
ведь пакеты нерфят
а ты пакеты по 3 на бойца берешь
и кто тут еще из вас лжет и свои интересы прикрывает :thinking: