Очень устал от взрывов

На ивенте все было здорово - танки прикрывали пехоту, воевали с танками, а не жались в серой зоне, потому что у каждого противника есть сосиски и желание срубить пак очков.

2 лайка

Да тебя на самом деле хер поймешь о чем ты говоришь. Подучил бы, как предложения формировать так, чтобы собеседник понял, ну и коробку запятых тебе подарком.

Признаться что серокоричневый танкист - нет.
Постоянно кричать, что танки слабые - всегда пожалуйста.

а пихта в чём-то когда-то призналась? да ни разу. зато о том, как все мешают рашпацентру делать-это на весь форум разносится с самого начала обт. лицемерие уровня США)

А в чем она должна признаться?

В том что находить на клавиатуре кнопки помимо WASD это называется киберспорт и распрыжка, очевидно.

1 лайк

как мышкой научишься по сторонам водить во время реактивного раша на центр карты-поймёшь : 3

Они и с твоими поправками будут страдать.

Танчики

Это у меня еще не было инженеров с ПТО.

Кроме самолетов, поэтому ты их не щадишь. Мало того, что их почти убили, когда начали показывать, где бомбы, так мы еще просим ЗЕНИТКИ, ОПОВЕЩЕНИЕ О САМОЛЕТЕ, видимо кое-кто не знает, что можно взять отряд инженеров и поставить зенитки или взять свой самолет?

Но нет, мы любим кататься на танциках.

А чем твои предложения это исправят?

Они начнут строить респавны? Захватывать точки? Или дальше продолжат быть снайперами и в серой зоне с зениток постреливать?

Кто? Танки? Да они везде уязвимы. Выстрельнул хоть 1 раз в серой зоне? Получил метку и 50 кг бомбы в подарок.

Зачем? Ты так наоборот мины чаще сделаешь. Если бы было задание убивать с мин - я бы еще понял, но баффать мины, когда ты наоборот против взрывов? В чем логика???

2 лайка

А дальше что?

Да, но в рамках более разумного. Я танкист, я знаю о чем говорю.

Танки и пехота находятся в постоянном противодействии. Самолеты - 90%+ времени безответно теребят остальных.

Будут смотреть вперед а не на кружок. И руки от трубы освободятся. Плюс на точках контузия и подранки уменьшатся.

Мин 2-3 на отряд, но доступны и часто не летальны - это интересно, приучает игроков на них реагировать и быть более настороже. Плюс хоть какая-то дополнительная контра задротам-маршалам. То есть пак задротов-маршалов сам ставит в 4 раза меньше мин и часто получает ответочку. Красота.

они не станут меньше заниматься хернёй, если херня, а не командная работа приносят очки.

подыхать в промышленных масштабах-удел пихов, а не лётки и танков. все любят убивать пехоту

Да, игрок сейчас не на инженерном отряде, не имеет самолета в сетапе, не умеет летать и так далее. Проблема не в нежелании игроков, а в неподходящих условиях.

Речь шла о взрывах. Можешь не читать, да. Можешь идти дальше летать и бездумно сбрасывать бомбы не встречая противодействия.

Сейчас перебор с возможностью спамить аое.

Супер. Мейнер танков? Если нет то это дибилизм

Радиус взрыва у них и так пососный, а выбирая ружейный граник, ты лишаешься самозарядки (везде кроме Нормандии)

Запретить защитникам стрелять в пределах точки. А то испортят ещё что-то

Боже, докопаться до самого слабого оружия игры, это надо уметь

Не смог ни против танков, ни против самолётов, даже мины тебя насилуют. И этот чел рассуждает об анскильности геймплея

1 лайк

геймплей в енлистеде-анскил, это даже нубью понятно)

Да да, щас нас танкист будет учить точки брать

3 лайка

конечно, вас и пилоты могут учить точки брать, ибо сами вы, судя по волнам плача на форуме, только зажимать бросок гранаты и w+shift умеете.

Построить зенитку/взять ястреб? Нее, лучше поныть на эту тему

Это многое объясняет

Ха ха. Если вас маршалы делают минами, то они вас и с пистолета щёлкать будут

Опять танкисты за игру пехотой поясняют, кек. Никогда такого не было, и вот опять.

3 лайка

Вы описали банальное нежелание. Нельзя взять отряд инжей? Нельзя взять ястреб? Это отговорки

Инжи? Ястреб? Пока они у тебя не в сетапе - продолжай есть кактус и веселить нас