Нет, я не сошел сума, мне не отчисляют процент от продажи.
Мне просто нечем заняться сегодня )
-ВОТОНАСУТЬИГРКОВЭНЛИСТЕД - превентивный удар, так сказать
Набор “Правопорядок”
Отряд полиции, участвующий в обороне берлина.
Главной проблемой является оружие. Оно и так доставалось полиции по остаточному принципу. Одним из известных образцов является MP-34(o) и коряки, с которыми они на фотографиях попали, но нам ведь уникальность нужна. К сожалению интересных полуавтоматов не нашел…
Состав: 1 инженер, 3 штурмовика, 1 бронебойщик.
Оружие: Thompson M1928A1 (коробчатый магазин), Reichsrevolver M1883 или Walther Volkspistole и Panzerfaust 30.
Почему томпсоны ? А почему нет ?) Захватили некоторое количество ленд-лизных у СССР, Югославии, Франции, Великобритании и передали полиции. Эту модель выбрал только потому, что не будет конфликта с переброской оружия. Например Фнаб-43 находится и в прокачке и в прем отряде, что выглядит не очень правильно.
Набор “Тяжелая пехота”
Да, ещё одни прем пулеметчики в Москву. Вообще концепция набора полумифическая и для обоих сторон.
Состав: 2 пулеметчика, 2 штурмовика, 1 инженер.
Оружие ОСИ: MG 08 и CZ Vz. 38.
Оружие Союзников: Ручной пулемет Токарева и Томпсон на 100 патронов.
Кроме объёмного по запасу патронов оружия для полноты образа хотелось бы увидеть Стальные нагрудники. К сожалению или счастью, у Вермахта не было своих. Реальных документов не нашел, но периодически упоминается использование советских.
"трофейный" СН-39 для Оси
СН-38 из 3х частей для советов
Можно конечно приятнуть за уши нагрудники 1 мировой войны, но зачем, если есть чуть более логичный вариант.
Набор “Родная гавань”
Набор морских пехотинцев, солдат сошедших с корабля или имеющих к флоту отношение. И опять для Берлина.
Более скучный, чем та же полиция, но так же может внести разнообразия в винегрет защитников Берлина .
Состав: 4 штурмовика и 1 инженер
Оружие: STG 45 Horn
Уже энтузиазм иссяк поэтому и по проще отряд.