Новый класс - Офицер

я так понял он имел ввиду что офицер может отдавать приказы всем специалистам отряда, радисту приказать вызвать арту, инженерам строить то то и там то, а если его убьют то только уде играя самими специалистами

ну звать арту и так можно с любого бойца не обезательно переключаться на радиста . а инженеров все еще не могут научить нормально строить говоришь им строить а они кругами ходят вокруг чертежа

смотрите другие игры - ставшие классикоы и эталонами - insergency / day of infamy / rising storm 2 и другие

Самый рофл это в танк залезть и арту вызывать. Я так в Сталике заимел КВ с артиллерийской поддержкой.

1 лайк

Тебя прямо спросили - в чем суть радистов будет заключаться? Вот они сейчас есть. Вызывают арту. Следуя твоей логике убирается способность и выдается другому классу. Вопрос - нахрена нужны радисты?

1 лайк

ну в рс2 офицер звет арту . тоест ты хочешь переименовать радиста в офицера ? ну ладно

1 лайк

не знаю что тебе сказть - отрицаешь “основы” и “классику”
хочу верить что это лишь троллинг
если нет - дело плохо
ну собсно как я вижу тут это - норма - очень часто игорьки в обороне не обороняюся а в наступлении не наступают - его вас подкосило или калда с батлой - не знаю… но всё очень грустно

офицер там завет арту / пво / авианалёт / разведку или со стационарной радио станции или с радиста
короче… уже не первый раз тут я рассказываю про “классику” и “осоновы”
пожалуйста, избавьте меня от этого - смотрите видео, а лучше поиграйте в вышеперечисленное прежде чем высказывать своё авторитетное мнение

Ля, я понял. Офицер нужен для того, чтобы брать у радиста трубку и звонить, потому что сам радист не может в силу того, что… ну… потому что.

1 лайк

ну и зачем из одного радиста делать два класа ? просто зачем . чем к радисту еще одного бойца давать ? клас ради класа ?

1 лайк

и ненадо говорить у других так значит и у нас так надо . тут казульный ф2п шутан про гринд . совершенно другой тип игры

1 лайк

Да ешкин кот офицер отдает приказы радисту и только офицер никакой другой боец в отряде не может, если офицера убили то перенеси свое сознание в радиста и только из него можно вызвать арт удар.

1 лайк

На кой черт вставлять необоснованные палки в колеса геймплея? Так важно чтобы только офицер вызывал арту?

так не работает…
это у них такой прикол…
когда выяснилось что в battkefield 5 нельзя стрелять из мг42 прицельно без использование сошек - вот вроде научный факт - а самой что ни на есть аркаде нельзя стрелять из мг через мушку без сошек… а у нас можно… думаете им это помогло? не… троллинг ради троллинга…

То есть нам нужен класс ради класса, который урежет функционал и воткнет в геймплей еще один бесполезный костыль.

сошки для пулеметов в бф больше для баланса чтобы они не имбовали слишком

ну это очередное мнение человека с анимешной аватаркой
калиматоры там тоже для баланса небось

Ля-я-я. Ты просто докопался до аватарки, потому что не смог нормально аргументировать свою позицию а-ля “Ы-ы-ы нам надо так потому что так было в Батле”. Тебе пиво совсем мозги выжгло?

только офицер вызывает арту кроме радиста, офицер это как бы пульт управления отрядом, если его убить отряд распадается на отдельных специалистов реализовать возможности которых можно только вручную поэтому его надо беречь если от твой и убивать в первую очередь вражески что не понятного?

1 лайк

Зачем этот костыль и как это поможет проекту?

1 лайк