Офицер в отряде как талисман, при его наличии боты становятся умнее, метче стреляют залегают при артобстрелах в общем у них повышается ИИ или бафаються какие-нибудь характеристики, при убийстве офицера соответственно ИИ ухудшается или бафы исчезают, таким образом вражеские офицеры будут желанной добычей для снайперов так как убийство офицера понизит боеспособность целого отряда, при этом за у офицера изначально открыт слот для пистолета, а с прокачкой отряда можно будет открыть о основное оружие - ПП.
меня аж прихватило
О, опять мем.
А можно ну расчленить офицера и кишки вместо ремня повесить ?
А если серьезно, то это уже проходили. Зачем нам маги или чернокнижники? Даже медик шаприцом колет, а аптечки брать из ящика нужно. Почему офицер должен обладать магической аурой ?
Не, местные были первые 3 попытки от колбаски. Этот проходняк будет
Не ну.
Эликсир на стамину есть.
Рога со шпагой есть.
Заклинатель огня с фламменверфером есть.
Ваш Энлистед уже давно фэнтези.
Товарищ Кандидат Магических Наук?..
дайте бафы плез
забыл посчитать английскую ветку - туда вы не ходите [или модеров боитесь или языком не влдеете] и там всё в порядке
а вообще, любо-дорого посмотреть на темы гражданина https://forum.enlisted.net/u/10438942/activity/topics всё по делу всё по теме - один вас десятерых флудеров / офтопщиков стоит
- Юзать трофейное оружие без патронов на постоянке
- Докинуть сумку для мин
- Апнуть карабину под пистолетный патрон урон до промежуточного
- Добавить офицера
- Накидать слотов для спама всем чем можно
- Юзать одним бойцом мины из всех карманов.
ну по крайней мере в 10 раз это всё полезней твоих тем
[с непонятно откуда взявшейся иронией и сатирой которую никто не просил]
Ну разумеется это куда полезнее предложений накинуть интересной вторички, переноса оружия в соответствующие слоты или добавления пресетов внешности бойцам.
Не заметил, что я тут в принципе редко размещаю темы на серьезных щах, как минимум немного готовясь к их публикации и осмысляя, а не спамя всякой херней подряд как из пулемета?
Вот Сармат тут годные темы дает, Гармата, иногда Ралин, Хоффман, Диктатор, Гироскоп. Кого забыл, извините. У них соображалка намного лучше моего работает и они молодцы. А вы со своими офицерами и прочими “нужными” вещами - нет.
Что за культура сразу начать с унижения ?
Ходим, но за более достоверными вещами - за ответами на вопросы. Сам другим советую периодически посещать другой раздел.
Собственно и владение языком не является какой-то преградой. Переводчик достаточно хорошо переводит что бы понять смысл написанного. А ломанного английского достаточно что бы что либо спросить или ответить, половина местных сами не носители языка
Ты пьяный сегодня? Очитай темы коллеги выше. Чуть позже профиль свой открою и мои почитай . Чел выдумывает старинных и ненужных механик ради галочки. Как собственно и ты со своими третьим офицерами и доказыванию к валенкам. Даже валенки - это одна из немногих твоих нормальных мыслей. Немногих, карл
Я думаю не в этой игре, где вся командная игра - сводится к управлению ботами(зачастую неудачное)
Все эти приколы про метки и бинокль - были бы конечно кстати, ко в других играх. Но тут офицеры не особо приживутся
Этого мага звали Брэндон Геррера.
Тогда было бы море АК-50
Это ульта.
Товагисч, остановитес. Вы выше этого.
Сын: Пап, а как некромант управляет скелетами
Папа: как ты этими роботами, с помощью невидимой и загадочной силы
В рамках игры где каждый класс это оружие или техника, или постройка, предмет
Офицер с пистолетиком бесполезен
Уже повторял когда введут кланы и тому подобное в игру
Вот туда и можно запихать офицера в виде клан варов, ибо это не класс это больше должность