Эх не успел, тема хорошая но цунами срача уже прошло пик.
А офицеров неизбежно введут, вопрос только какими. И в силах коммунити повлиять на это и насыпать тыщщи идей сейчас - или тогда уж кушать что дадут.
ну как бы вот медикам мы же ума не можем дать - допроситься чтоб боты медики лечили всех как минимум…
так что мне кажется надёги нет что командиры смогут ботам давать команды - строй тут / воюй сюда и пр
для этого надо нормальный ии делать, а не 3 скрипта на коленке и не надо никаких офицеров
Где пруфы, Билли?
Ух, и снова назревает древнейшее противостояние. Битва титанов которую мы заслужили.
Главное что бы концовку не слили как то так.
Следствие развития игры. Медиков не было в листике, но были везде - и о чудо. Не было когда-то давно огнеметчиков, а еще раньше до них не было пулеметчиков - чтож, результат мы видим.
Офицеры в том или ином виде есть в любом шутане по вв2, где-то только как скин, где-то - имеют доп. функционал. В любом кроме нашего
т.е. в 1-2х из десятка, ты хотел сказать?
Ну и нафига? бесполезный класс чуть более чем полностью он в листике.
Когда их неизбежно введут?
Если вам не сложно, укажите, в каких их нет. Из тех что я играл ро2, хлл, пс, бф5 (командир отряда как-никак), фх2, даже в Dod обоих и кажется в day of infame - везде есть офицер, с большим или маленьким набором доп. функций, но есть.
Стоять, разговор о прецеденте. И я в первом сообщении написал сразу же - или мы генерим идеи, или введут как решат сами - и тогда вы будете писать “нафига офицеры, бесполезный класс” и далее по тексту.
Почем я знаю? Я и не говорил дат. Я говорил что это обязательно будет.
но пруфов так и не будет?
Тем более, уже сто раз про это говорили - в Энлистед игрок исполняет роль командира отряда. раздает приказы и т.п. и вводить новый класс нецелесообразно, т.к. для него нет применения.
Вот мне и интересно, откуда такая твердолобая уверенность в обратном?
решили что не введут.
на наши идеи ДФ срать с высокой колокольни. Привет медики.
Прежде закончите начатое, а именно, назовите мне 8-9 шутеров по вв2 где офицера нет. Если же такого не случится, это будет прямой предпосылкой к их введению тут. Принцип Анны Карениной, типа.
Возможно я что-то пропустил, есть официальные подтверждения этого?
Что касается колокольни: ест примеры, когда игроки были услышаны. Их не очень много, хотелось бы сильно больше, но прецеденты есть.
Да ты уже ушел от ответа. Поставь себе войс - и будь офицером хоть в мариокарте.
Я тебе одной колды накидаю на 8-9 штук таким макаром.
Как только дашь официальное подтверждение что
так я сразу не поленюсь и найду ссылку на ответ где про это разжевали давным давно.
Удачи.
Если это ваш прямой ответ на мой прямой вопрос и разговор перешёл на личное, то очевидно по факту обсуждения сказать вам нечего, что и требовалось доказать.
Мой же ответ был яснее некуда (имеющий уши да услышит…) - в симпсонах уже все было… ой, в смысле в других шутерах уже все было. Потому что вв2 закончилась и материал ограничен. И листик перенимает все больше и больше (режимы, техника, оружие, механика) из других игр по этой теме, при этом конечно внося и свое. А офицер - очень гибкое в плане интерпретации понятие, его можно вывернуть как угодно, от скина (Да та же фуражка) до особых функций (войс разумеется не в счет). Так что эта сущность ожидаема.
Подтверждение моих мыслей основанных на прослеживаемой логике? Чтож. Я ЕСМЬ ПОДТВЕРЖДАЮ СВОИ СЛОВА, ИБО ГОВОРИЛ ИХ Я, И ВИДЕЛ ЧТО ЭТО ХОРОШО. Вот если у вас есть претензии к логике - я вас слушаю.
Сравнивать теплое с мягким, утверждать что твои мысли - суть истина, примеров - любую колду возьми и половину батлфилдов, где никакими “офицерами” и не пахло.
В общем, разговаривать нам и правда не о чем.
Нет-нет, подождите, в каком именно бф «не пахло офицерами»?
1943, особенно смешно про батлу то, что про вв2 там всего 3 игры…
да и что за офицеры в бф5?)
ладно, 1942 я еще может и не помню что там было, что небыло…
В общем еще раз удачи.
“* Юзать трофейное оружие без патронов на постоянке”
Когда я говорил что без патронов? я в ответе за то что сказал а не за то что ты придумал
- Докинуть сумку для мин
Да и что?
- Апнуть карабину под пистолетный патрон урон до промежуточного
Ну мож не до промежуточного ну хоть 7,5 А иначе нахера он нужен,
- Добавить офицера
Да и что? Офицеры были в реальной жизни они являлись желанной целью для снайперов и п.р. стрелков так как организовывали боевые действия более выгодно для своей стороны, как это реализовать в игре если не бафами?
- Накидать слотов для спама всем чем можно
Да накидать чем выше ранг бойца Боец I,II,III тем больше слотов, или сделать их уже шести-весьми звездочными, а иначе я не вижу покупать более высокоуровневых и их прокачивать.
И объясни как ты себе представляешь спам минами? пять мин в одну точку? чтоб все разом взорвались и чем это лучше чем одна?
- Юзать одним бойцом мины из всех карманов.
Нет давайте магическим путем переносить сознание из одного бойца отряда в другого чтобы каждый раз бегать до нужного места заново - очень реалистично и удобно, это не единственный вариант реализации, я еще предлагал одним бойцом отряда ставить свою мину а остальные места для мин намечать чтобы боты сами их поставили но об этом как ты конечно “забыл”
Уже было сказано но еще скажу вас не смущает что в игре можно магическим образом переносить сознание из одного бойца в другого? а что пулевое ранение на сто процентов лечиться бинтиком, а что радисты вызывают по рации заклинание урона по площади (пушек то нигде нет, снаряды просто материализуются), а что после полного уничтожения отряда он воскресает в полном составе через некоторое время и т.д. это игровые условности к которым никто не докапывается.
как я рад что есть ещё вменяемые люди на нашем форуме!
от себя хочу заметить что не только в ww2 сеттинге офицеры везде есть - на мой взгляд самый яркий пример это ww1 series - вкрден / танненберг и изонцо и инсурдженси 1-2 + дей оф инфами - там геймплей у игр вполне себе казуальный, но офицеры / командиры вполне себе имеют свой собственный геймплей…
и сосбно в чём суть вопроса?
суть вопроса в том: что мои оппоненты тут - мои оппоненты, не по тому что им идея не нравится, а по тому что я им не нравлюсь [собсно я их ещё больше ку и было быстранным обратное] и после начала всей этой мемной котовасии уже и сами предлагали “офицеров”, но несколько не в таком виде как изначально предлагал я [без урезания функционала инжей - как вот везде у нас взводные ставят ралики - это “общее место” / “основа” и с поставлением меток для арты только при помощи бинокля офицеров - тоже “общее место и основа”, что есть урезание функционала радистов]
создание подобной темы на английской ветке подтвердило - все в основном “за”, но разнятся видения функционала класса Officers
к сожалению многие [как я помню большинство высказавшихся] не хотят урезать функционал инжей и радистов - что на мой взгляд очень плохо - и миллион раз уже было говоренно что эти классы слишком проапаны для игры не в олораш - радисты кличут арту каждые 2 минуты [теперь ещё и апокалиптические налёты в сталинграде]… а инжы могут стоить вообще всё - от раликов до пулемётных гнёзд и аа пушек - просто натуральные ферзи [но кому тут нужны ферзи когда можно бегать с мкб?]
резюмирую - мне кажется и офицеры и отрезание некоторого функционала у других классов и присобачивание их оным - маст хев тк это “основа” и “общее место” сколько я себя помню
а зачем вообще урезать какойто клас ? и какая вообще будет роль у радистов если у них арту забрать у них же всего одна особенность и ето вызов арты