Новый класс - Офицер

мозги мне выжгло с вами общение
про офицеров уже давно и вам и нам обосновали по факту более успешные игры - и тут как вы не “угорайте” - это уже состоявшийся факт
но как адмирал выше писал - готовьтесь переобуваться)

и перестань путать сквад лидов и офицеров

Так ты обоснуешь надобность разделять один класс на два и на какой хрен это нужно?
Или нам нужен еще один медик, которого все просили и с которым никто не знает что делать?

Ты понимаешь что офицерский опыт из РС или другой игры не применим к Листку? Ты понимаешь что в РС2 ОДИН ОФИЦЕР НА 32 РЫЛА и у него огромная роль потому что в том же РС 2 высокие требования к типлею. Зачем ты пытаешься натянуть один проект на другой, у которых общего только стрельба и вторая мировая?

ещё раз - тебе предоставили список игр в которой офицеры есть и успешно играют свою роль - если тебе это не обоснование… то я не знаю что тебе сказать…
ты обосную - почему не нужны офицеры? у игры хороший онлайн? её все знают? она вошла в классику? в золотую полку игровой индустрии? на неё делают клоны? китацы делают свою копию?

Список игр, которые устроены совершенно иначе и пытаться натянуть их на листок глупо и неуместно в силу различия механик, баланса и самого кор геймплея.

А то есть еще один бесполезный мусорный класс и урезание возможностей прочих поднимает онлайн. Интересно.

есть doi есть верден танненберг и исонзо инсёрдженси есть
тут даже не нужен человек-шестёрка радист
есть бот-шестёрка радист
чуешь?
или?

бред полнейший
кроме ботов - разницы нет
всё надоели - сеанс окончен

Между Батлой, Инсёрдженси, Оркестром и Листком нет разницы кроме ботов?

не забывай что каждый отряд идет с одним уникальным спецом а ты хочешь чтобы отдряд радиста сразу с радистом и офицером шел . зачем ? почему ты думаешь что так будут делать? вот что поменяется если дадут офицера ?

ну боты очень большая разница . так то можно считать что каждый игрок офицер ибо командует отрядом . и листок намного более казуальный ненадо тут маханики ради механик

“Короче смотрите: мы натягиваем одну игру на другу, плодим кучу непонятных сущностей и классов, чтобы тупо усложнить геймлпей путем вставления кучи палок в колеса геймплея, а при виде критики ссылаемся на проекты, геймплейно которые похожи на листок как похож автосим на аркадный NFS, а если оппонент все еще настроен против идеи, то просто говорим что он глупый и не шарит за базу”
diskussia (3)

Не забудьте свой нос, господин

Только офицер, никакой другой боец в отряде не может

Ну это просто:

Всю “гениальность” данного “выдающейся” идеи даже оценить нельзя!
Вот серьезно - ваш драгдиллер вам какие-то невероятно штырящие вещества поставляет?

Если офицера убили то перенеси свое сознание в радиста и только из него можно вызвать арт удар.

А собственно на кой ляд нужны такие искусственные усложнения геймплея?
Или просто “усложнение ради усложнения”? Вы тайком не являетесь разрабом современных ААА-игр? Те тоже на ровном месте любят усложнить геймплей, и создать геморрой там, где его в принципе не должно быть!

Орнул :rofl: :rofl: :rofl:
P.S.
А срач-то почистили.
Но скрины остались. Будет во что потом тыкать его физиомордией :joy:

скрины где ты признаёшь себя черепадлой остались)
тугумент так сказать
я звал черепадлу - ты пришёл [даже длиньше: я кликал черепадлу - тебя позвали твои друганы - ты пришёл и обиделся - и друганы даже твои уже знают кто тут самая “черепадла” и кого зовут]
выводы?
так что не обессудь

Cкрины где ты признаёшь себя черепадлой остались)

Скрины, где ты публично совершил акт самодефекац… самоофицеризации :joy:

тугумент так сказать
я звал черепадлу - ты пришёл
выводы?

Вывод - харэ бухать, смурфина! :rofl:

ещё раз - дефикацию я уже давно совершаю без посторонней помощи - то есть самостоятельно…
какие у вас черепадл обычаи и как вы друг другу содействуете в этом деле - я не знаю и не интересуюсь

дык не бухай, на съэкономлинные купишь прем отряд какой нибудь, не бушь слоняться с протянутой рукой по форуму… распугивая клиентуру

Я конечно слышал, что аутизм это новая ступень эволюции, но чтобы так жестко эволюционировать… Ты завязывай, мы тебя не понимаем уже.

не мои проблемы

опять бугурт на ровном месте
опять офицеры…