Временный блок точек для захвата в режиме Вторжение

1 лайк

Еще раз, нападающим до следующей точки в разы дольше добираться и сложнее - достаточное преимущество. Если обороняющаяся команда щелкает хлебалом вместо занятия и обороны точки, и каждый думает , что этим скучным делом займется его товарищ, то ничего иного, кроме турбослива такая команда не заслуживает.

Еще раз, когда моментально начинают захватывать следующую точку, то быстро до нее не добежишь. Регулярно играю инженером и обороняю подходы к след. точкам, но не 24/7 отрядом инженера. Это не единственный отряд для игры. И не каждый бой вы одним отрядом весь матч проходите. Всю игру суицидом убирать два других отряда, чтобы снова спавниться на инженерах - это бред и даже не костыль.
Вот не взял никто инженера. А у думающего инженера, будь он хоть один в команде, но далеко от точки, будет возможность сделать хоть что-то. Сильная атака и так выиграет, а у обороны будет шанс, так что блокируя очки подкрепа атаке на то же время - проблем не вижу.
Не вижу причин, почему этого не должно быть и как бы это аффектило на баланс матча. Если видите вы - жду в комментариях

Невозможность быстрого прорыва? :face_with_monocle:

Быстрый прорыв, когда никто до точки не дошел? Какой-то однобокий баланс в сторону атаки

Почему ты не рассматриваешь ситуацию, когда оборона будет состоять из более сильных врагов и положение атаки с такими изменениями лишь усугубится?

2 лайка

В общем я так понял, что из за того, что инженеры у вас только в одном отряде вам и нужны эти костыли. У меня инженеры есть во всех отрядах и такой проблемы нет, и я не понимаю, почему из за вашей кривой комплектации отрядов должна страдать куча народу, которому в этот момент выпало атаковать точки.

1 лайк

Также, как не расматривают более сильную атаку и не собираются давать шанса обороне комментаторы выше. То же самое, более сильная команда и так выиграет, а слабая проиграет. Только условия более демократичны. Атака может за это время не теряя очков подкрепа наставить спавнов со всех флангов, прокинуть дым, бомбануть с бобра и штурмануть точку.

Нет, это перекос в одну сторону.
Желаю тебе с такими изменениями поиграть за США в Нормандии и ощутить всю гениальность своего предложения.

2 лайка

С темы съезжаете, уважаемый. Как будут страдать остальные? За счет чего. Обороне дополнительный шанс, атака успеет спавнов по кругу наставить (если команда хорошая:)) Инженер у меня в каждом отряде. Но там, где он один и урезанный (зенитки не поставишь, пушки и пулеметы тоже) можно сказать поговоркой про пешехода - инженер всегда прав, но не всегда жив

С удовольствием поиграю) Осталось добавить XD

А какой винрейт? Ну так, просто, интересно.

А атаке ничего. Ке-е-ек.

А будучи в обороне религия не позволяет отступить раньше времени, видя, что точка однозначно потеряна, и подготовиться?

Дополнительный шанс обороне за чей счет? И, что то не припомню пушек с пулеметами на точке, кучу спирали Бруно, мешки в окнах и даже ежи перед входом было, но это все и обычный инженер ставит.

Постоянно ставлю зенитки на высоте и пулемет у точки, пушку рядом по-возможности, все остальное само собой

Напоминаю, атаке дается такой же плюс, наставить спавнов не теряя очков подкрепа
Винрейт след. комментом скину

А сейчас атака не может так сделать? Не, это поистине гениально, выдавать за плюс уже имеющуюся возможность.

1 лайк

Не теряя очков подкрепа под плотным огнем хорошей команды обороны? Вряд-ли с первой попытки.

Так, падажжи.
То есть я правильно понимаю, что это предложение направлено сугубо на то, чтобы противник больше раз убился о точку и дал защитникам пофармить?

Вот смотри. У тебя винрейт за Союзников в Нормандии 47%. За немцев почти 70. Это ни на какие мысли не наводит, учитывая, что США почти всегда в атаке?