Временный блок точек для захвата в режиме Вторжение

Остался и смылся в унитаз, теперь немцы доминируют

Не утруждай себя объяснять очевидные вещи и ещё раз повторяю, я вообще ничего против этого не имею, не имею приткнутые ни подкрепаи ни к времени захвата, я лишь хочу чтобы сторона атакующих не имела возможности оказываться на следующей точке, быстрее обороняющихся. Либо чтобы атакующая сторона, не имела из за такой возможности там оказаться каких либо приемуществ, пока не добьют всех тех, кто остался в районе старой точки, в зоне которая Маргаает перед тем как стать серой и чтобы в течении этого времени захват был невозможен, просто потому что атакующим там легче оказаться, понимаешь?
Я сам играю в атаке, ровно так же, как и в обороне, и когда появился режим противостояние, мне борьба за точку показалась гораздо более честной, чем в стандартном вторжении

3 консольщика заныкавшиеся на чердаках передают привет

Она и не имеет. Точку взяли? быстро убиваемся об атакующих и запрыгиваем на следующую точку. А то что защитники щелкают клювом имея преимущество, это их проблемы

Честно я тоже не особо хочу что то доказывать, потому что все в итоге свелось к балансу оружия несчастно Омертки, я вооьще уже это даже читать не могу.
Кратко говоря у обороны меньше возможности оперативно оказаться на следующей точке, я только к этому вёл и что это не особо справедливо. А вот в противостоянии - справедливо

Хм, давайте считать то что помогает занять обороне точку первее атакующих.

1. будущее место точки находится не в серой зоне, и там вполне можно строить респы и колючку
  2. Атакующие бегущие с точки на точку встречают сопротивление игроков/ботов/консольщиков бегущих в направлении точки
  3. сразу после слива точки, защита может кильнутся через противника/интерфейс и респанутся на точке.
    Атака из этого многообразия вариантов может разве что подождать у серой зоны пока тимейты захватят точку. Но такое бывает редко, чаще ты сам берёшь точку.
    И после этого говорить что у обороны меньше возможностей оказаться на точке раньше атаки - желание не замечать очевидного, дабы протолкнуть нужное вам нововведение или глупость
1 лайк

как я тебя понимаю. Мне иногда пишут типа тебе надо ты и строй. Вообще я когда в первые 1-2 минуты боя в топе оказываюсь - это точно поражение.

Можем отрядом покачать Нормандию, будет чуть полегче.

Ну я и строю, но чтобы взять точку надо минимум 2 респа, один в лоб, другой во фланг (против сильной команды). И хотя я жил в тылу противника, оставшиеся на точке 2 ФГшника удерживали всю мою команду. При этом 2 чела у них летали на технике

Это абсолютно необходимо.
Все, кто играл в БФ, знают, как работает переход из одного сектора на следующий в атаке - там никто не даст устроить speedcap без боя.
А все же в эпоху БФ1/5 они что-то понимали в дизайне шутеров.

1 лайк

Это только усугубит.
Сильная тима в атаке налепит респов и вы 30 секунд блока будете пытаться захватить свою же точку. А к окончанию блока на точке будет сидеть уже половина атакующих.
Сильная тима в обороне, за время блока, на столько завалит все колючкой и минами, что атакующие даже не наступят на точку.

1 лайк

Резонно. Согласен, мое предложение необходимо доработать. Вот думаю, что если на время блока еще держать след. точку в серой зоне для атаки, но не отбавлять в это время у них очки подкрепления. Тогда у всех будет равная возможность подготовиться.

Равная возможность сейчас, кто первый встал, того и тапки. Вы же хотите обеспечить обороняющейся команде преимущество за счет нападающей. Более того у обороняющейся команды есть и сейчас то преимущество, что от ее респа бежать ближе, либо респ на следующей точке находится. В общем совесть иметь надо, а то и озеро медку и пасть как у бегемота…

наш человек, я тоже за суициды :upside_down_face:, но все же об землю, надежнее и точнее.

Я про самоубийство солдат, когда их осталось мало или они не нужны

я тоже, -про них же, рекорд 45 отрядов и они мне абсолютно не нужны и самолеты которые их перевозят тоже.

ВОТ только что, мои ребята, обычные солдаты, обнимая бомбы и не жалея себя затащили бой, хотя первые две точки потеряли как нефиг делать, в первую минуту боя. И эта победа благодаря самоотверженным солдатам, ну и пилотам тоже медалька, за доставку солдат-сокрушителей. :pray:

Summary

самоубица это атмосферно, ведь главное победа

Не согласен.
Предусловие: Слили точку, не успеваешь отступить - слили отряд, возможность первого спавна на точку упускается. Бежать на некоторых картах 130 метров, а точку уже штурмуют. Ни построить ни добежать.

Если потрепанные в результате атаке на точку силы атакующих смогли рашнуть вперед и захватить следующую, в то время как спаунящаяся гораздо ближе оборона ковырялась в носу, то это проблемы сугубо защитников, и желательно такие команды вообще бросать и ливать.

Неправильно. Желательно пинать такую защиту за атаку

А потом отдельно на форумах обсуждать проблемы лива из боя и недокоманд из ботов, пушо все выходят…Это костыль, а не решение

Ну вот если бы у нас была реализована прекрасная возможность менять команду прямо во время катки, как в Батле… А так, щито поделать.

Ну, я в этом никакой проблемы не вижу. Во-первых, игра изначально подавалась как шутер с ботами. Во-вторых, в ней нет возможности выбирать карту, режим и сторону (оборону/защиту). В третьих - матчмейкинга нет. Поэтому лив вполне себе выход.

Лёг вот так

Проснулся вот так

1 лайк